M
Maleficent
Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)А тут кстати баночки есть, но их использование полностью бесполезно
Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)А тут кстати баночки есть, но их использование полностью бесполезно
Блять у меня картинку не видно что там за хроники?Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)
Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)
уе6анские.Блять у меня картинку не видно что там за хроники?
Я с тобой не говорю ты меня игноруе6анские.
:confused:Я с тобой не говорю ты меня игнор
угу:confused:
Галимый ****еж,я горю,тс горит и еще 100500человек уверены,что салг у сб никуя не 10 или там рандом накручен как-то офигенно,ни некр,ни сх не кидает столько раз сало подряд и это не единичный случай,это происходит тупо постоянно.шанс сала 10% я писал по етому вопросу вайсу в вк.
Он ответил что шанс прохождения сала у сб 10% и работает рендомно, да и еще сказал что мне просто не повезло.
Хотя я с хорошой защитой от мент атак и т д. Но у них все в норме, нет слов просто.
Чел не гони,весь сервер аидит это епаное кривое сало у сб,которое на панель никто и никогда не ставил,а тут любое дцп не умеющее играть,жмет рут и сало и за несколько сек ты стоишь во всем дерьме,зато фирчик магам срезали в нулину,а у этого крылатого дерьма с самыми низкими маг статами проходит в 20раз лучше,чем у любого мага. Я бы вообще к хуям удалил этот класс,тупо ошибка природы.Ой *** когда уже настанет момент чтобы ты убрала ещё и блинк у сб ?
А то и так они имба имеют 2 блинка и дмг по 400-600, и сало на 1 чела с первого каста а на 2 чела с 10000 каста но похую реж ещё можешь даже удалить сб чтоб эти нытики уже нашли себе другую профу для нытья
Так и сб сделайте такое же на сало и рут и пусть учаться играть,а не тыкать кривой скилл при любой удобной возможности.У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
при чем тут некр и сх , когда речь о сб ?Галимый ****еж,я горю,тс горит и еще 100500человек уверены,что салг у сб никуя не 10 или там рандом накручен как-то офигенно,ни некр,ни сх не кидает столько раз сало подряд и это не единичный случай,это происходит тупо постоянно.
Вчера на олимпе видел бой,слб не смог задавить уроном еешку,дал сало с каста,тот таликом снял,он еще одно,сразу же и заковврял. Вышел с тем же ее за сх, юзал сало все время,что было мп,ну кастов 15-20 было где то,сало не зашло.Уже 100500 челов отписалось по поводу багнутого сала у сб, заходящее с 1-2 прокаста, бл9дь садишься на некра\сх, 10 кастов и не проходит, но да, у всех абсолютно 10% нас уверяют, автору +
Система себя оч хорошо зарекомендовала, особенно с бернерами и сумонами на олимпе. У сх на оли сколько хп ? 6к? А откат фира 3 сек? То есть ,что бы добить фир до 8% ,мне надо дать 15 кастов, а это 45 сек. И это при условии,что на 16й раз он зайдет. Сколько у сх мп на олимпе?4к? Сколько откат у берна? 4-5сек? Мп выжигается за 2-3 берна. Мало того,что у вас оверумный чел,додумался починить фир,так всегда еще есть шанс постоять в анчоре с лс или в фире,все с того же лс. У вас все себя зарекомендовало очень хорошо,только вот кем? Челами которые играют на сумонерах/бернерах?У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
Я вчера ахуел с подбора противников, довожу сх до 100+, при том что до 100 попадаются палы/оверы/тиры, после 100 только один и тот же фс, за 7 боев он мне попал 5 раз, 3 раза кот, еешки , и офк берсы. Опять спускают до 50. Опять поднимаюсь до 100, доджу волну,что б улетел берс/сумон , 2 волны меня не забирает,забирает на 3ью,все время в реге был, и по кд летало 8-11 волн, попадаю на фса) я за 50 боев, с магами дрался 4 раза. 1 раз мм на опене,скенселил дп и у**** мне 5к, потом было 2 некра на фонтане, я убил, и ласт бой был с сорком, откайтил его, а чел вь**** мне 2 крита ,без просвета по 4к.Это максимально плохая реализация. В поле на нее по***, а на олимпе она просто не нужна.
Как вам в голову такое приходит?) Сами пробовали на олимпе поиграть?)
Ээээ, вы либо режете сало и рут, но апаете дпс в магов, метку на 100%,и урезаете входящий в сб дамаг, либо ничего не трогаете =_=Ладно, поговорю завтра с Игорем на эту тему.
Чел, в слб без просвета ,сх бьет не критом по 600-700. Слб без просвета, не критом в сх бьет по 1.2к минимум. Сх-слб? Разницу в маг атаке ты вообще не учитываешь? Еще больше порезать входящий урон?Ээээ, вы либо режете сало и рут, но апаете дпс в магов, метку на 100%,и урезаете входящий в сб дамаг, либо ничего не трогаете =_=