А можно чутка подробнее об этой волшебной схеме? Как она работает? Чтобы добраться до шанса в 8%, нужно кастануть фир более 15 раз на одного и того же противника, не используя никаких других умений? А если помер, то шанс фира снова сбрасывается на 1%?У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
Ну в биша за 10 кастов не зашло но о5 это же рандом, а рандом это 10 раз подряд залетает сало в тебя а от тебя 0 разПо хорошему, эти навыки нужно использовать только на саппортов. Если что – сделаю побольше урона в саппортов, если будет необходимость.
Я ещё подумаю над этим, но вряд ли. 2 блинка и хорошая физ. настройка это слишком.Буст для дефки сб будет ? В виде дмг с физ скилов. Если нет то почему ?
С хера ?) Мне кажется на физ сб лучше Раш чем варп в перед))Я ещё подумаю над этим, но вряд ли. 2 блинка и хорошая физ. настройка это слишком.
нужна ссылкаЭффект более чем эффективен.
Как минимум он меня вывел на другой сервер :О)
нужна ссылка
Это максимально плохая реализация. В поле на нее по***, а на олимпе она просто не нужна.У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
Напиши русскими буквами)))))))))))Мне вайс по жопке хломнет за сылку(
Напиши русскими буквами)))))))))))
Ну или в личку
ну я впринципе к банам уже привык тут на фоурме , могу и ссылочку кинуть на сервер , чиста на похуях так сказать ..Ору, сейчас попробую, дай-ка минуту
Напиши русскими буквами)))))))))))
Ну или в личку
ну я впринципе к банам уже привык тут на фоурме , могу и ссылочку кинуть на сервер , чиста на похуях так сказать ..
Попахивает обманом)))•−•• ••−−− −− ••− •−•• − •• •••••• •−• ••−
Держи брат
ну это не полностю устраняет рандом, тем не менее механизм сам очень хороший. Надеюсь на сало это не передет, ибо скилл же не такой имбовый как фир.У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
Попахивает обманом)))
А?? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА?