Scryde x1000 Порежьте сб сало и корни

1792

Граф
Лайки
1 042
а я давно говорил шо нужно забрать у сб два блинка и отдать их некру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
А можно чутка подробнее об этой волшебной схеме? Как она работает? Чтобы добраться до шанса в 8%, нужно кастануть фир более 15 раз на одного и того же противника, не используя никаких других умений? А если помер, то шанс фира снова сбрасывается на 1%?

suffocation

Барон
Лайки
28
член себе пореж , маги и так ебут сб , давайте вообще шансы сб vs маг срежем к минимуму

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
По хорошему, эти навыки нужно использовать только на саппортов. Если что – сделаю побольше урона в саппортов, если будет необходимость.
Ну в биша за 10 кастов не зашло но о5 это же рандом, а рандом это 10 раз подряд залетает сало в тебя а от тебя 0 раз
Буст для дефки сб будет ? В виде дмг с физ скилов. Если нет то почему ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Я ещё подумаю над этим, но вряд ли. 2 блинка и хорошая физ. настройка это слишком.
С хера ?) Мне кажется на физ сб лучше Раш чем варп в перед))
Ну и как бы до твоего баланса за дефку фсб ещё можно было бегать[:shy:]
Сделай64 (1)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
Это максимально плохая реализация. В поле на нее по***, а на олимпе она просто не нужна.
Как вам в голову такое приходит?) Сами пробовали на олимпе поиграть?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ну я впринципе к банам уже привык тут на фоурме , могу и ссылочку кинуть на сервер , чиста на похуях так сказать ..
Кстати мне понравилось, учитывая сколько нового узнал о "мейн" хрониках л2. Хотелось бы сейчас стартануть снова заново на новом старте. :О(​

Nympha

Граф
Лайки
730
ну это не полностю устраняет рандом, тем не менее механизм сам очень хороший. Надеюсь на сало это не передет, ибо скилл же не такой имбовый как фир.
Слушая а недокаст фира числиться как +1 в этой механике или нужен полный прокаст скилла?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Попахивает обманом)))
upload_2020-10-25_18-44-48.png

Верх