- Лайки
- 3 325
это х25 сервачок ...Это офф?)
Феникс?это х25 сервачок ...
Это офф?)

Лучше нигде не играть, при таком раскладе)))))Дурак чтоли
Лучше играть на Скрайде, чем на офе
Лучше нигде не играть, при таком раскладе)))))
Бляяяяяя.... Ну ладно степлер старый моразматик, но ты то кудаА?? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА?
![]()
Мы тебя никогда не простим.А?? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА??? А?? АА?
![]()
В рай для квикожоров.Бляяяяяя.... Ну ладно степлер старый моразматик, но ты то куда
В рай для квикожоров.
Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)А тут кстати баночки есть, но их использование полностью бесполезно
Блять у меня картинку не видно что там за хроники?Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)
Да суть не в баночках, а в том что на этих хрониках миллион лишнего говна)
уе6анские.Блять у меня картинку не видно что там за хроники?
Я с тобой не говорю ты меня игноруе6анские.
:confused:Я с тобой не говорю ты меня игнор
угу:confused:
Галимый ****еж,я горю,тс горит и еще 100500человек уверены,что салг у сб никуя не 10 или там рандом накручен как-то офигенно,ни некр,ни сх не кидает столько раз сало подряд и это не единичный случай,это происходит тупо постоянно.шанс сала 10% я писал по етому вопросу вайсу в вк.
Он ответил что шанс прохождения сала у сб 10% и работает рендомно, да и еще сказал что мне просто не повезло.
Хотя я с хорошой защитой от мент атак и т д. Но у них все в норме, нет слов просто.
Чел не гони,весь сервер аидит это епаное кривое сало у сб,которое на панель никто и никогда не ставил,а тут любое дцп не умеющее играть,жмет рут и сало и за несколько сек ты стоишь во всем дерьме,зато фирчик магам срезали в нулину,а у этого крылатого дерьма с самыми низкими маг статами проходит в 20раз лучше,чем у любого мага. Я бы вообще к хуям удалил этот класс,тупо ошибка природы.Ой *** когда уже настанет момент чтобы ты убрала ещё и блинк у сб ?
А то и так они имба имеют 2 блинка и дмг по 400-600, и сало на 1 чела с первого каста а на 2 чела с 10000 каста но похую реж ещё можешь даже удалить сб чтоб эти нытики уже нашли себе другую профу для нытья
Так и сб сделайте такое же на сало и рут и пусть учаться играть,а не тыкать кривой скилл при любой удобной возможности.У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.
при чем тут некр и сх , когда речь о сб ?Галимый ****еж,я горю,тс горит и еще 100500человек уверены,что салг у сб никуя не 10 или там рандом накручен как-то офигенно,ни некр,ни сх не кидает столько раз сало подряд и это не единичный случай,это происходит тупо постоянно.
Вчера на олимпе видел бой,слб не смог задавить уроном еешку,дал сало с каста,тот таликом снял,он еще одно,сразу же и заковврял. Вышел с тем же ее за сх, юзал сало все время,что было мп,ну кастов 15-20 было где то,сало не зашло.Уже 100500 челов отписалось по поводу багнутого сала у сб, заходящее с 1-2 прокаста, бл9дь садишься на некра\сх, 10 кастов и не проходит, но да, у всех абсолютно 10% нас уверяют, автору +
Система себя оч хорошо зарекомендовала, особенно с бернерами и сумонами на олимпе. У сх на оли сколько хп ? 6к? А откат фира 3 сек? То есть ,что бы добить фир до 8% ,мне надо дать 15 кастов, а это 45 сек. И это при условии,что на 16й раз он зайдет. Сколько у сх мп на олимпе?4к? Сколько откат у берна? 4-5сек? Мп выжигается за 2-3 берна. Мало того,что у вас оверумный чел,додумался починить фир,так всегда еще есть шанс постоять в анчоре с лс или в фире,все с того же лс. У вас все себя зарекомендовало очень хорошо,только вот кем? Челами которые играют на сумонерах/бернерах?У нас уже реализована подобная система на фире. 5 кастов с 1%, 10 кастов с 3%, потом 8%, прошёл – сброс в 1%.