Scryde x1000 Порежьте сб сало и корни

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Вы задрали. Режете бедных сб, режете, а они все нагибают и нагибают.
Че это за ****ец такой, против сб фаниться невозможно, любой долбоеб на сб без эпика с первого прокаста тебе сало на 2 минуты повесил, корни накинул сверху для остроты, и хуячит тебя с расстояния.
Как выглядит пвп против сб на маге: Ударил сб - сразу парал, сало, корни, метка, и сиди и думай, на*** такой серв в принципе нужен.
"Но есть же талики от сала" - скажете вы. Ага. Не успел ты заюзать талики от сала, так тебе новое прилетело, а ты даже сделать ничего не успел. Бафы типа Arcana Protection тоже идут в мусорку, потому что нихуя они не помогают.
Нахера я тогда покупаю фул эпик, если он, походу, просто для красоты тут нужен.
Кенс на маге бесполезен, если ты 1 бегаешь, она заребафалась и побежала, а ты е*ись как хочешь, жди кд таликов, проси бишей тебя заклинсить, или просто падай е*алом землю и жди, пока спадет, чтобы встать, получить новое, и опять пожевать земли, пока эти безрукие придурки продолжают бегать и бесить.

Жду рыдания в комментах на тему "Маги И таК ТУТ ****уТЫе, ещЕ САлО вам порЕжь".
Всем добра.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Брат, купи себе нормального бухла, и ни хуя на тебя проходить не будет.
Я тебе гарантирую, сам так делал - работает​

M

Maleficent

Че это за ****ец такой, против сб фаниться невозможно, любой долбоеб на сб без эпика с первого прокаста тебе сало на 2 минуты повесил, корни накинул сверху для остроты, и хуячит тебя с расстояния.
Как выглядит пвп против сб на маге: Ударил сб - сразу парал, сало, корни, метка, и сиди и думай, на*** такой серв в принципе нужен.
"Но есть же талики от сала" - скажете вы. Ага. Не успел ты заюзать талики от сала, так тебе новое прилетело, а ты даже сделать ничего не успел. Бафы типа Arcana Protection тоже идут в мусорку, потому что нихуя они не помогают.
Кенс на маге бесполезен, если ты 1 бегаешь, она заребафалась и побежала, а ты е*ись как хочешь, жди кд таликов, проси бишей тебя заклинсить, или просто падай е*алом землю и жди, пока спадет, чтобы встать, получить новое, и опять пожевать земли, пока эти безрукие придурки продолжают бегать и бесить.

Всем добра.
Ладно, поговорю завтра с Игорем на эту тему.

Nympha

Граф
Лайки
730

Всем добра.
так какой щас шанс сала и какого ты хочешь? Просто много воды в тексте а цифорок не вижу.

Бпшка

Барон
Лайки
36
так какой щас шанс сала и какого ты хочешь? Просто много воды в тексте а цифорок не вижу.

шанс сала 10% я писал по етому вопросу вайсу в вк.
Он ответил что шанс прохождения сала у сб 10% и работает рендомно, да и еще сказал что мне просто не повезло.
Хотя я с хорошой защитой от мент атак и т д. Но у них все в норме, нет слов просто.

• Лайк
Реакции: Gif

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ладно, поговорю завтра с Игорем на эту тему.
Ой *** когда уже настанет момент чтобы ты убрала ещё и блинк у сб ?
А то и так они имба имеют 2 блинка и дмг по 400-600, и сало на 1 чела с первого каста а на 2 чела с 10000 каста но похую реж ещё можешь даже удалить сб чтоб эти нытики уже нашли себе другую профу для нытья

Nympha

Граф
Лайки
730
шанс сала 10% я писал по етому вопросу вайсу в вк.
Он ответил что шанс прохождения сала у сб 10% и работает рендомно, да и еще сказал что мне просто не повезло.
Хотя я с хорошой защитой от мент атак и т д. Но у них все в норме, нет слов просто.
хм, а так какой шанс должен быть по твоему мнению в фулл ментал разгон и как устронить рандом(не делая 0% или 100% шансы)?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Уже 100500 челов отписалось по поводу багнутого сала у сб, заходящее с 1-2 прокаста, бл9дь садишься на некра\сх, 10 кастов и не проходит :D , но да, у всех абсолютно 10% нас уверяют, автору +

M

Maleficent

Ой *** когда уже настанет момент чтобы ты убрала ещё и блинк у сб ?
А то и так они имба имеют 2 блинка и дмг по 400-600, и сало на 1 чела с первого каста а на 2 чела с 10000 каста но похую реж ещё можешь даже удалить сб чтоб эти нытики уже нашли себе другую профу для нытья
По хорошему, эти навыки нужно использовать только на саппортов. Если что – сделаю побольше урона в саппортов, если будет необходимость.

Верх