а можно это оформить хотябы в 3 абзаца, по 2-3 предложения в каждом?Тут умные люди описывали проблему. Порежьте дроп этих ИМБП точек либо ресурсы.
Ну куда темы по 100 Аден.
Люди должны ломать и крафтить. В итоге уйма народу уходит на другие сервера.
проблема не в дропе, а в том что слишком многие уже заточились до достаточного уровня и им далее стало ничего не нужно, это нерфит крафт оружия\шмота и его слом в больших количествах, снижает спрос практически на всё (это получилось из за наличия стейбл,дестракшен точек, усилителей шанса заточки и КХ скиллов на шанс заточки).Тут умные люди описывали проблему. Порежьте дроп этих ИМБП точек либо ресурсы.
проблема не в дропе, а в том что слишком многие уже заточились до достаточного уровня и им далее стало ничего не нужно, это нерфит крафт оружия\шмота и его слом в больших количествах, снижает спрос практически на всё (это получилось из за наличия стейбл,дестракшен точек, усилителей шанса заточки и КХ скиллов на шанс заточки).
так же есть проблема в АФК каче, который плодит огромное количество хайлевельных игроков с нулевой платежеспособностью, это дополнительно демпит цены.
думаю основных причины только 4а ты уже выявил основную проблемактику АФК кача?
Отток людей начался когда задушили бесконечным качем сабов, потом ивентом обнулили цену всего что можно, а еще морай (это вообще ****ецТут умные люди описывали проблему. Порежьте дроп этих ИМБП точек либо ресурсы.
).Стандарт для админов, не обращать на эту ситуацию. Сопы по 700 Аден. Кости 30 монет.Отток людей начался когда задушили бесконечным качем сабов, потом ивентом обнулили цену всего что можно, а еще морай (это вообще ****ец).
та быстрей бы уже все идут да идут никак не уйдут спот не найтиВидимо скоро большинство людей попрут за всем стадом на другой лоу рейт
даже в катах 60+ вчера спот искалта быстрей бы уже все идут да идут никак не уйдут спот не найти
Тут на подумать не про Веспер, а про Морай, имбанули сет на столько, что ранее свиньи в Дино до мержа гоняли, теперь в Морае. Перед стартом обсуждали нерф Дино, очевидно было, что имба там 50 фокуса, но урезали РШ, забавно, да?Мне понравился апдейт с мораем. Сет имбовый получился, но и сделать его сложно, особенно рарный. Шары до сих пор в цене и цена за неделю только вырасла.
А вот веспер по цене кристаллов через неделю... Рар части по 100-200кк продать сложно(кроме робы) хотя это последний рар сет в игре. Явно на подумать на следующий сезон.
пвп каты 60 ток что 2 часа водил дестром 3 комнаты, фри фарм простодаже в катах 60+ вчера спот искал
ЕВЫ по 1.5 так как это цена их продажи в магазинСтандарт для админов, не обращать на эту ситуацию. Сопы по 700 Аден. Кости 30 монет.
Хотя чего удивляться, что было 10 лет назад
Двухмесячные проекты, что сейчас.
Кристаллы аир, стоят 3кк и они не падают в цене. Потому что дроп у них и расход обоснованный. Так же и точки.
Еаы и Евы 200/1.5
Может потому что за заход в абусе они падают по 5-6 за заход, это притом что я закрываю Джудом в соло таргетЕВЫ по 1.5 так как это цена их продажи в магазин
Может потому что за заход в абусе они падают по 5-6 за заход, это притом что я закрываю Джудом в соло таргет
я думаю большинство уже 84, вроде збт тестера)ну 5-6 может когда-то и повезло тебе, чаще 1-2, имхо проблема в том, что 90% сервера с Дино пухами и не добрались до 84-го
я думаю збт тестеры после 2 стадии отвалились почти все, дальше не дали же понюхать)я думаю большинство уже 84, вроде збт тестера)

3 стадия еще нормас была, но как вылезают трейны, дейли сразу умирает. Необходима пвп зона во всех актуальных локах где более менее вменяемый фармя думаю збт тестеры после 2 стадии отвалились почти все, дальше не дали же понюхать)
я в том числе, хоть и плашку сняли, захожу чисто ферму полить, хз зачем правда, там контент 2 месяца назад закончился![]()
как началась история с АФК качем и трейнами я сразу забил и не буду играть нормально пока эта херня не закончится, сделали из игры хер пойми чё, то автоматизацию разрешили с условием "сидения за компом" то трейны в каждой локе, бредятина как по мне...3 стадия еще нормас была, но как вылезают трейны, дейли сразу умирает. Необходима пвп зона во всех актуальных локах где более менее вменяемый фарм
Думаю и на следующий лоурейт не все пойдут, если проблему не решаткак началась история с АФК качем и трейнами я сразу забил и не буду играть нормально пока эта херня не закончится, сделали из игры хер пойми чё, то автоматизацию разрешили с условием "сидения за компом" то трейны в каждой локе, бредятина как по мне...