Порезать дроп , рынок в гов.

pre1or

Вассал
Лайки
0
Тут умные люди описывали проблему. Порежьте дроп этих ИМБП точек либо ресурсы.
Ну куда темы по 100 Аден.

Люди должны ломать и крафтить. В итоге уйма народу уходит на другие сервера.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 246

а можно это оформить хотябы в 3 абзаца, по 2-3 предложения в каждом?

Ymene

Барон
Лайки
185

проблема не в дропе, а в том что слишком многие уже заточились до достаточного уровня и им далее стало ничего не нужно, это нерфит крафт оружия\шмота и его слом в больших количествах, снижает спрос практически на всё (это получилось из за наличия стейбл,дестракшен точек, усилителей шанса заточки и КХ скиллов на шанс заточки).

так же есть проблема в АФК каче, который плодит огромное количество хайлевельных игроков с нулевой платежеспособностью, это дополнительно демпит цены.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 246
проблема не в дропе, а в том что слишком многие уже заточились до достаточного уровня и им далее стало ничего не нужно, это нерфит крафт оружия\шмота и его слом в больших количествах, снижает спрос практически на всё (это получилось из за наличия стейбл,дестракшен точек, усилителей шанса заточки и КХ скиллов на шанс заточки).

привет, а ты не пробовал создать тему по типу "разрешите крафтить рар элегию, с маленьким шансом и с тратой кучи ресурсов"? тогда может ресы и поднимутсья в цене?

так же есть проблема в АФК каче, который плодит огромное количество хайлевельных игроков с нулевой платежеспособностью, это дополнительно демпит цены.

ты уже выявил основную проблемактику АФК кача?
уже можешь составить 5-8 пунктов, основных болевых точек?

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
185
а ты уже выявил основную проблемактику АФК кача?
думаю основных причины только 4
- наличие локаций с максимально тупыми мобами и хорошим дропом (где мобы просто тупые мешки для бития, без АОЕ дамага)
- не достаточное количество банов за АФК кач и мультибокс (мультибокс могут маскировать под афк качеров)
- слишком дешевая стоимость разбана за АФК кач и мултибокс.
- в поисках групп разрешено произносить фразу "АФК кач"

sLonic

Барон
Лайки
94

Отток людей начался когда задушили бесконечным качем сабов, потом ивентом обнулили цену всего что можно, а еще морай (это вообще ****ец:D).

pre1or

Вассал
Лайки
0
Видимо скоро большинство людей попрут за всем стадом на другой лоу рейт

Лайки
11
збс.jpg

pre1or

Вассал
Лайки
0
Отток людей начался когда задушили бесконечным качем сабов, потом ивентом обнулили цену всего что можно, а еще морай (это вообще ****ец:D).
Стандарт для админов, не обращать на эту ситуацию. Сопы по 700 Аден. Кости 30 монет.
Хотя чего удивляться, что было 10 лет назад
Двухмесячные проекты, что сейчас.

Кристаллы аир, стоят 3кк и они не падают в цене. Потому что дроп у них и расход обоснованный. Так же и точки.

Еаы и Евы 200/1.5

Boogee

Виконт
Лайки
131
Мне понравился апдейт с мораем. Сет имбовый получился, но и сделать его сложно, особенно рарный. Шары до сих пор в цене и цена за неделю только вырасла.

А вот веспер по цене кристаллов через неделю... Рар части по 100-200кк продать сложно(кроме робы) хотя это последний рар сет в игре. Явно на подумать на следующий сезон.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 233
Мне понравился апдейт с мораем. Сет имбовый получился, но и сделать его сложно, особенно рарный. Шары до сих пор в цене и цена за неделю только вырасла.

А вот веспер по цене кристаллов через неделю... Рар части по 100-200кк продать сложно(кроме робы) хотя это последний рар сет в игре. Явно на подумать на следующий сезон.
Тут на подумать не про Веспер, а про Морай, имбанули сет на столько, что ранее свиньи в Дино до мержа гоняли, теперь в Морае. Перед стартом обсуждали нерф Дино, очевидно было, что имба там 50 фокуса, но урезали РШ, забавно, да?

iArlequin

Виконт
Лайки
188
От точек реально много проблем, все слишком легко вточились, вот и шмот в цене кристаллов, вот только это не случайная проблема, как и прочее ( ивент, ввод овер дропа и ТД) , сервер подпиточный, и срок жизни у него предопределён ((

Лайки
2 057
Стандарт для админов, не обращать на эту ситуацию. Сопы по 700 Аден. Кости 30 монет.
Хотя чего удивляться, что было 10 лет назад
Двухмесячные проекты, что сейчас.

Кристаллы аир, стоят 3кк и они не падают в цене. Потому что дроп у них и расход обоснованный. Так же и точки.

Еаы и Евы 200/1.5
ЕВЫ по 1.5 так как это цена их продажи в магазин

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 233
Может потому что за заход в абусе они падают по 5-6 за заход, это притом что я закрываю Джудом в соло таргет

ну 5-6 может когда-то и повезло тебе, чаще 1-2, имхо проблема в том, что 90% сервера с Дино пухами и не добрались до 84-го

cAtchMe

Граф
Лайки
727
я думаю большинство уже 84, вроде збт тестера)
я думаю збт тестеры после 2 стадии отвалились почти все, дальше не дали же понюхать)
я в том числе, хоть и плашку сняли, захожу чисто ферму полить, хз зачем правда, там контент 2 месяца назад закончился :D

Абизьян

обычный макак
Лайки
63
я думаю збт тестеры после 2 стадии отвалились почти все, дальше не дали же понюхать)
я в том числе, хоть и плашку сняли, захожу чисто ферму полить, хз зачем правда, там контент 2 месяца назад закончился :D
3 стадия еще нормас была, но как вылезают трейны, дейли сразу умирает. Необходима пвп зона во всех актуальных локах где более менее вменяемый фарм

cAtchMe

Граф
Лайки
727
3 стадия еще нормас была, но как вылезают трейны, дейли сразу умирает. Необходима пвп зона во всех актуальных локах где более менее вменяемый фарм
как началась история с АФК качем и трейнами я сразу забил и не буду играть нормально пока эта херня не закончится, сделали из игры хер пойми чё, то автоматизацию разрешили с условием "сидения за компом" то трейны в каждой локе, бредятина как по мне...

donmar

Виконт
Лайки
365
как началась история с АФК качем и трейнами я сразу забил и не буду играть нормально пока эта херня не закончится, сделали из игры хер пойми чё, то автоматизацию разрешили с условием "сидения за компом" то трейны в каждой локе, бредятина как по мне...
Думаю и на следующий лоурейт не все пойдут, если проблему не решат

Верх