50vs 100+?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 467
я на ТК не играл с момента как ушел с Вексов :f09fa4a1-2x: яж вроде крафтер нет уже 6месяцев только на нём играл.
на КМах против вас я на всём играю.
Посмотреть вложение 305373вот я вам в рот давал.
Посмотреть вложение 305376вот на ММе тоже вам в рот дал, в конце уже на СХ пересел.

Посмотреть вложение 305377вот в 5 тел на глудио вас ****и когда у вас еще будка с 3 STR была.
Посмотреть вложение 305378Вот 100vs30 на ВЛе вам в рот опять даю на ТВ, когда вас 3 сайда было воробьев дырявых с хиросами. а ты про какие-то фан зоны говоришь, вы же такие сильные говорите я сундуки открываю, фул пачкой? вы когда ОГ в фанке видели вообще.

Лечись на*** говно
Как кстати осада?

Там нытик набил 500 килов или опять что-то не так пошло?)

Я вот думаю мб они ошиблись и спутали 500 килов и 500 смертей) хД

Лайки
178
Как кстати осада?

Там нытик набил 500 килов или опять что-то не так пошло?)

Я вот думаю мб они ошиблись и спутали 500 килов и 500 смертей) хД
Я в 21:20 ушел, по поводу статы не знаю, кроме меня обычно никто скрины не делает, а меня не было :/ заказ приехал пошел хавать пока все потели.

Stubborn

Виконт
Лайки
434
Как же вчера попаяло двухсотых после того как Эвридей с пачкой выиграли турнир)

Только представьте, пришла солянка с х1000, к которому администрация не хочет прислушиваться, по поводу баланса и другим вопросам, и просто разь****и всех на турнире.
Может быть теперь они обратят внимание на нас, а не какого нибудь Колю, который после смены в шаурмечной приходит домой и хочет посполить шарики на морай ботинки, но их мало падают, и шо муня шо гулдан, шо танатос бегут друг перед другом извиняться за маленький спойл с промокодом на компенсацию.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Как же вчера попаяло двухсотых после того как Эвридей с пачкой выиграли турнир)

Только представьте, пришла солянка с х1000, к которому администрация не хочет прислушиваться, по поводу баланса и другим вопросам, и просто разь****и всех на турнире.
Может быть теперь они обратят внимание на нас, а не какого нибудь Колю, который после смены в шаурмечной приходит домой и хочет посполить шарики на морай ботинки, но их мало падают, и шо муня шо гулдан, шо танатос бегут друг перед другом извиняться за маленький спойл с промокодом на компенсацию.
Так х1000 это как раз ПВП игроки, подпитку бы норм сделали было бы веселее

Stubborn

Виконт
Лайки
434
Так х1000 это как раз ПВП игроки, подпитку бы норм сделали было бы веселее
Так я к этому и веду, что игроки на сервере который направлен именно на пвп, по мнению администрации являются некомпетентными.

Верх