Пора задефать братишку на спирите. Фича сервера = софт

Tracker

Граф
Лайки
2 436
изи профа, ножи апнуты урона овер дохуя, любого танка можно победить по урону, маги не ощутимы, суммонеры тоже хз как вы ваще фармите с 50-60% вром
что на пв зашел тогда сделал 300 одной левой что тх

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
Сижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки
так кому интересно раз на раз в игре давай в реале

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Сижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки
На х100 или х50 выйти хочешь ? И интересно что за профа

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
так я чисто изходя из твоей же логики и строю месседжи
раз я играю на берсе и петушок в жизни
ты играешь на тх и любишь в попку
твоя же логика, долбоёбчик
)
))
Я же пишу тупая малолетка одни писюны и жопы в голове

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Это не проблема, есть прекрасный город Севастополь, только никто из форумных малолеток не захочет

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
изи профа, ножи апнуты урона овер дохуя, любого танка можно победить по урону, маги не ощутимы, суммонеры тоже хз как вы ваще фармите с 50-60% вром
что на пв зашел тогда сделал 300 одной левой что тх
видимо против бд ты одной правой играешь
unknown.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
думаю у чела 76 лвла с нублом на проповеднике в аркана робе больше шансов нафармить сотку нежели перфекту

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Это не проблема, есть прекрасный город Севастополь, только никто из форумных малолеток не захочет,
прям как у твоей матухи
ну что и требовалось доказать, ущербное мелкое, вылез из под сиськи и про матерей пишет, молодец далеко пойдешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
думаю у чела 76 лвла с нублом на проповеднике в аркана робе больше шансов нафармить сотку нежели перфекту
Это пишет чел которому хиро другой чел фармил))) и который элементарно банки не юзал против самонера в поле) без обид ток факт)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Это пишет чел которому хиро другой чел фармил))) и который элементарно банки не юзал против самонера в поле) без обид ток факт)
ну и чё
ну высрал ты это
ахуеть
банку не нажал (даже не старался, не хотел, мне поебать)
*** задушил пздц(

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Верх