- Лайки
- 1 450
Мда, трёп тупой малолетки, в голове одни геи и писюны типичный школьный дуреньтогда ты получается по натуре пидарасик в попку любитель
Мда, трёп тупой малолетки, в голове одни геи и писюны типичный школьный дуреньтогда ты получается по натуре пидарасик в попку любитель
так кому интересно раз на раз в игре давай в реалеСижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки
На х100 или х50 выйти хочешь ? И интересно что за профаСижу тут читаю, челы как псы вцепились в кусок и не отпускают, по факту ниодин из вас не изъявил желание выйти на пвп, ниодин, только могут в свою гей группу объединятся обиженные и дружно пытаться душить, хотя по факту сами то нулевые, ну давайте кто из вас топов выйдет со мной раз на раз, если нет желающих прошу завалить пи з даки
Могу сундучником, могу магомНа х100 или х50 выйти хочешь ? И интересно что за профа
Я же пишу тупая малолетка одни писюны и жопы в головетак я чисто изходя из твоей же логики и строю месседжи
раз я играю на берсе и петушок в жизни
ты играешь на тх и любишь в попку
твоя же логика, долбоёбчик
)
))
Это не проблема, есть прекрасный город Севастополь, только никто из форумных малолеток не захочеттак кому интересно раз на раз в игре давай в реале
хахахахахахха хорошЭто не проблема, есть прекрасный город Севастополь, только никто из форумных малолеток не захочет
видимо против бд ты одной правой играешьизи профа, ножи апнуты урона овер дохуя, любого танка можно победить по урону, маги не ощутимы, суммонеры тоже хз как вы ваще фармите с 50-60% вром
что на пв зашел тогда сделал 300 одной левой что тх
это я хотел скинуть ахахахвидимо против бд ты одной правой играешь
![]()
Это не проблема, есть прекрасный город Севастополь, только никто из форумных малолеток не захочет,так кому интересно раз на раз в игре давай в реале
ну что и требовалось доказать, ущербное мелкое, вылез из под сиськи и про матерей пишет, молодец далеко пойдешьпрям как у твоей матухи
Это пишет чел которому хиро другой чел фармил))) и который элементарно банки не юзал против самонера в поле) без обид ток факт)думаю у чела 76 лвла с нублом на проповеднике в аркана робе больше шансов нафармить сотку нежели перфекту
Какой буст? Просто у меня фул чары в падлу выходить против велика в МИД бустеМогу сундучником, могу магом
На 50 фул буст нож считай, на 100 6 сетыКакой буст? Просто у меня фул чары в падлу выходить против велика в МИД бусте
Сет хоть 12 ?На 50 фул буст нож считай, на 100 6 сеты
Сет 12, если ты хочешь выйти дестром, сразу скажу я пробегаю твой зиалот, так что думай оно тебе надо или нетСет хоть 12 ?
У меня пал фул 12 топ палки 16,Сет 12, если ты хочешь выйти дестром, сразу скажу я пробегаю твой зиалот, так что думай оно тебе надо или нет
ну и чёЭто пишет чел которому хиро другой чел фармил))) и который элементарно банки не юзал против самонера в поле) без обид ток факт)
А ну отлично, буду после 23 по мскУ меня пал фул 12 топ палки 16,
легитТут есть софт?
Просто я тоже не понял зачем то твое сообщение вышену и чё
ну высрал ты это
ахуеть
банку не нажал (даже не старался, не хотел, мне поебать)
*** задушил пздц(