Пора задефать братишку на спирите. Фича сервера = софт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
еще 2.5 часа
а форум потух
а ну ка. кто чью **** в кино водил на досуге. рассказывайте

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ля скрипты дают а я еблом торгую

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
расскажи плз еще раз про мираж :(

@Wise читеры, софтеры, багоюзеры епаные помойки
предлагаю банить их навсегда без каких бы то ни было возвратов
ты хочешь, что бы топовые паки ушли в перманент и сервер умер безвозвратно))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Онлайн бы упал в начале, но думаю люди после бана уже думали, а стоит ли того подруб. Ведь иначе пермач и отдых от л2, или по новой фармить. И дальше он бы стабилизировался.
Взять тот же апнутый РИ у берса, его по логике еще бы апнуть, но тогда ребятки с программкой станут имбой. Конкретно в этом случае софт даже мешает настроить адекватно баланс. И получается ты или покупаешь ключик или на*** ты на берсе сидишь непонятно.
ну это уровень быдла,
помню лет 15-20 назад начали вводить жесткие штрафы за не пристегнутый ремень
все кричали бред всё равно никто пристегиваться не будет и т.д.

в итоге все пристегиваются и безопасность на дорогах значительно улучшилась

так и с серваками, когда нещадно давишь скотину софтера, люди это видят и тянутся к этому серверу и с каждым днём, всё больше и больше

а если разрешать софт, то это как ящик пандоры, сегодня софт, завтра бот, потом рмт, багоюз, чит, дюпы и гг вп сервак...

@Wise прислушайся плз
Есть доля смысла в твоих словах )

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Онлайн бы упал в начале, но думаю люди после бана уже думали, а стоит ли того подруб. Ведь иначе пермач и отдых от л2, или по новой фармить. И дальше он бы стабилизировался.
Взять тот же апнутый РИ у берса, его по логике еще бы апнуть, но тогда ребятки с программкой станут имбой. Конкретно в этом случае софт даже мешает настроить адекватно баланс. И получается ты или покупаешь ключик или на*** ты на берсе сидишь непонятно.

Есть доля смысла в твоих словах )
Ах ты софто ненавистник... soft lives metter!!!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Нужны банвейвы как в проектах близзард. Тогда приток бабла сразу за разбан, ну и коэффициент будет работать, для тех кто не первый раз попался.

Верх