- Лайки
- 1 450
В валик и веспер РАр, плюс м деф есть же у персонажей, думаю слип должен быть минимален, разве нет?1 из 10 это 10%
а сколько по твоему должен быть шанс?
В валик и веспер РАр, плюс м деф есть же у персонажей, думаю слип должен быть минимален, разве нет?1 из 10 это 10%
а сколько по твоему должен быть шанс?
минимальный порог дебафа и есть 10%В валик и веспер РАр, плюс м деф есть же у персонажей, думаю слип должен быть минимален, разве нет?
Башмак)) тут ты тупой да у н я же пишу тебе какой шмот и про минимал шанс а он равен 10, поэтому шел бы ты отсюдаминимальный порог дебафа и есть 10%
башмак ты тупой
одень ты хоть 20 валиков и 30 сетов на тебя слип будет ложиться с шансом 10%
Зачем ты пишешь про х2 в спину, если 7к и в еб ало от ТХ прилетает?Кв хекс плече урон вспину х2 абила, но почему то вы не пишите как у вас слип хорошо проходит и дебаф с пушек, и такая ситуация в 10к одна на сотню, плюс ав ков на тебя отдал
rabotaiЗачем ты пишешь про х2 в спину, если 7к и в еб ало от ТХ прилетает?
Зачем ты что-то пишешь, если черным по белом написано что этим ****ам дали буста?
Сундучники на таком бусте должны только сундуки вскрывать, а не бить больше чем глады
Я дестром так ударить не могу :confused:Зачем ты пишешь про х2 в спину, если 7к и в еб ало от ТХ прилетает?
Зачем ты что-то пишешь, если черным по белом написано что этим ****ам дали буста?
Сундучники на таком бусте должны только сундуки вскрывать, а не бить больше чем глады
ты пишешь что дебафы хорошо проходят, но они так и должны проходитьБашмак)) тут ты тупой да у н я же пишу тебе какой шмот и про минимал шанс а он равен 10, поэтому шел бы ты отсюда
Извини, но тут на 100 такой же как и на 50, скинь видос где нож в лицо бьет 7к по Бернеру вместе посмеемсяЗачем ты пишешь про х2 в спину, если 7к и в еб ало от ТХ прилетает?
А разве я что то писал что он не должен проходить, ну ты рили в глаза долбишься, я написал про резисты и про минимал шанс, а от вас только хейт, сходил бы психологу что литы пишешь что дебафы хорошо проходят, но они так и должны проходить
когда тебе кидают 10 кастов слипа, то логично что 1 из них пройдет при шансе 10%
но ты походу без мозгов раз этого не понимаешь
Пусть у меня 300 птс и что? Ты хоть раз выйди в поле и ты ниразу меня не убьешь и пойдешь ныть, ведь вы крутые ток на Оли играя на фарм профах, любого из вас могу вызвать на пвп на поле и там вы мокнетесь грязью в пол той которая от вас исходит)
попрошу вас проявить уважение вы ващет с 300 птс игроком общаетесь тупые вы хааххахахаха
Извини, но тут на 100 такой же как и на 50, скинь видос где нож в лицо бьет 7к по Бернеру вместе посмеемся
)
попрошу вас проявить уважение вы ващет с 300 птс игроком общаетесь тупые вы хааххахахаха
Кстати, сам "Долбоёб")
Извини, но тут на 100 такой же как и на 50, скинь видос где нож в лицо бьет 7к по Бернеру вместе посмеемся
Защиту и атаку они убрали
)
попрошу вас проявить уважение вы ващет с 100 птс игроком общаетесь тупые вы хааххахахаха
Ты хоть раз выйди в поле и ты ниразу меня не убьешь и пойдешь ныть, ведь вы крутые ток на Оли играя на фарм профах, любого из вас могу вызвать на пвп на поле и там вы мокнетесь грязью в пол той которая от вас исходит
жопа бле епаня, ДА же вроде 90 очков наберал
ну вот я начал делать ДА чтобы ворваться на ОЛИ а тут какойто куй наберает на оли 500 птс
хотя все говорили что ДА и ФР это самые говно классы на оли
что блеть за жизнь такая
червь, у меня под пивом вр лучше
//не отвечай мне, я тебя позову на слиянии в бо 11 и ты отсо сешь (спойлер)
И тебя помойка ебу чая убью, так что не реви а выходи пвп на голду помойквЯ так понимаю, в линейдж два есть только три типа игроков:
УеБaны полевые
Гении 1203038iqНе люди
все примеры вымышленные, совпадения случайны.
там на самом деле 58 птс100 100
Как сделать чтобы апнули дестрика?Посмотреть вложение 128769
Или может в это?
Давай уеб ан заходи на 50 пиши в Пм Карма и я посмотрю что ты сможешьтам на самом деле 58 птс
за 50 боев
Странный он, как дикий пикинес, лает лает а толку 0.там на самом деле 58 птс
за 50 боев