B
BoeHkoM ^^
Ты по кд на стиле и под заюзома скок паков гладов бегающих с заюзами? 0 ?
:eek:
Ты по кд на стиле и под заюзома скок паков гладов бегающих с заюзами? 0 ?
и какого хрена игроки которые уже более года юзают анаков и покупали их побольше чем за 2кккк должны получать нерф из-за чьего-то распи3дяйства на админе?Это фантастика , ибо там кто то книги по в начале эвента по 2кккк покупал а ему щас 1.2кккк прилетит ну да ))
а еще с 2 шилками и оффпати джудамиТы по кд на стиле и под заюзом
А почему вообще чет должно прилетать?Это фантастика , ибо там кто то книги по в начале эвента по 2кккк покупал а ему щас 1.2кккк прилетит ну да ))
Да, еще оконные биши тебя клинсят по кд, и барды накручивают постоянноа еще с 2 шилками и оффпати джудами
а потом я просыпаюсь
сначала ты им должен доплатить 2кккк за то, что они апнули гладовА почему вообще чет должно прилетать?
Допустим щас порежут гладов, челы начнут с них слазить, дули +16 подешевеют, и типо ты брал дули за 6кккк, а после нерфа 4кккк будут стоит, и че тип админам надо будет игрокам докинуть 2кккк?, типо из за их нерфа же пострадали глады и цены на дули упали, пусть возмещают, правильно я понимаю?
ну ток ты не учитываешь один моменткупон с топ пушкой на выбор, как изначально было задумано по ивенту. Весь негатив по этому поводу пусть разгребает администрация, это косяк с их стороны.
Это так же когда поправили резист шанса крита, когда все арчера покупали себе ворпал лайты 12тые по 1+кккк, а после обновы, когда все переодевались в элегию их ворпал можно было не то что продать, а выкинуть нахой на помойкуА почему вообще чет должно прилетать?
Допустим щас порежут гладов, челы начнут с них слазить, дули +16 подешевеют, и типо ты брал дули за 6кккк, а после нерфа 4кккк будут стоит, и че тип админам надо будет игрокам докинуть 2кккк?, типо из за их нерфа же пострадали глады и цены на дули упали, пусть возмещают, правильно я понимаю?
где пруф того что точка была урезана?ну ток ты не учитываешь один момент
при вводе анаков - они урезали шанс точки конька минимум в 2 раза
так что тогда уж 1 анак = 2 пухи
на форуме где-тогде пруф того что точка была урезана?
Вот еще
Доброго времени суток. Шансы изменились только для заточки посоха на +16, так как и награда при этом стала более ценной. Шансы на остальные уровни заточки не изменялись.
ну да, я уже отредачилВот еще
редачер ху ев, шо в вк что на форумену да, я уже отредачил
1ую страницу той темки открыл
ибо могуредачер ху ев, шо в вк что на форуме
да, это про мои посты на форуме
да, это про мои посты на форуме
ух, их 34к уже
Анака конечно контролят пздц, но он хоть какой то жир клана
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
будет снова зажимать флешку под дубом и уходить мыться на 3 часа, из которых 2 часа и 55 минут его персонаж будет лежать дохлымРаньше "жир клана" был малкок, но он будет играть ток на новой сотке![]()
не завидуйбудет снова зажимать флешку под дубом и уходить мыться на 3 часа, из которых 2 часа и 55 минут его персонаж будет лежать дохлым
:rolleyes:
и не извиняется