Кринж - заставки при входе в игру

Rapidone

Виконт
Лайки
124
А вот я, кстати, наоборот вчера на этого енотика смотрела и думала, как здорово, что вместо ИИ генераций осточертевших взяли рисунок человека. Я вижу прям кисть фш "шерсть" на енотике и меня наоборот искренне радует, что пусть хоть такая наивная рисовка, но очень милая и добрая выполнена живым человеком. В 2к26 это что-то выходящее за рамки.

Мб эстеты нарисуют свои арты и предложат разрабам, чому бы нет, я сомневаюсь, что вы такого енотика нарисуете.
Ты рисовала???? Признавался!

donmar

Виконт
Лайки
188
Вы разобрали енота и белку, а что мне теперь ставить?
Держи
file_00000000c284724692d68148fe8dc90e.png
file_000000008334724684ee655f6a53f905.png

donmar

Виконт
Лайки
188
Ты что, никогда не слышал о легендарном девятипалом еноте? Он подкрался сзади к Баюму и хотел скомуниздить кольцо. Сунул палец в кольцо, но это оказалось совсем другое кольцо, если ты понимаешь о чем я. Так пальца и лишился.
Изучай лор л2 :D

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
не подсказывайте им, они же поверят и пойдут делать новые заставки.
забьют на основные задачиа
по сабжу, реально вернуть бы старые заставки, в идеале что бы с грации парт2 и до хф, был бы ебнутый вайбик
П2 заставки самые сочные)

st.home

Барон
Лайки
61
Меня жена чуть из дома не выгнала за заставки февральские розовые
Теперь считает что у меня крыша потекла, захожу во взрослые игры поиграть, через белочку с енотом...
У тебя жена не правильная. Она должна была сказать, он какой милый енотик, дай ка я тоже поиграю в эту игру...

cAtchMe

Граф
Лайки
572
У тебя жена не правильная. Она должна была сказать, он какой милый енотик, дай ка я тоже поиграю в эту игру...
ей нельзя, она азартная, потом фиг оторвёшь от компа, будет капы лвлов пробивать вам без проблем :D

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
На некст старт вангую на заставках/загрузках будут детские рисунки из садика и вы еще взвоете верните нам енота и белку :D

Hinn

Барон
Лайки
13
Привет, я знаю, что тема нестандартная и, возможно я один такой эстет, который ловит лютый кринж с заставок скрайда.

Но мне кажется админы уже просто над нами рофлят, потому что другого объяснения я не вижу.
Почему, хотя бы просто не взять какую-то дефолтную приятную картинку оригинальную, все равно вся игра стырена с корейцев, к примеру что-то такое:
Посмотреть вложение 293932

Кто ваша ЦА? Скуфы, которые хотя вспомнить молодость и почувствовать атмосферу и эпичность L2.

Для кого все эти кринжовые белки, еноты, и прочая нечисть? Почему я должен рыгать с кислым лицом, каждый раз когда захожу в игру?)
Если остальные кайфуют с этого, то сорян.

Посмотреть вложение 293934

Посмотреть вложение 293933

@Guldan, предлагаю тебе на аву тоже поставить белку или енота, чтобы была синегрия с этими заставками.
Ты че бес, это самое милое что есть на скрайде и отличает от других, ты только посмотри на этого енотика, карточка сбера сама падает на стол чтоб купить ему вкусняшек

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ты че бес, это самое милое что есть на скрайде и отличает от других, ты только посмотри на этого енотика, карточка сбера сама падает на стол чтоб купить ему вкусняшек
Люди с синдромон Даyна тоже выделяются из толпы)

Ekzi

Наследник
Лайки
1
Заставка и в правду не очень) Можно и более красивее поставить

Верх