Нет@Wise я и краб очень ждем!
Дай бустаНу наконец то! Дождались. Может этот серв будет лучше Скрайда? С его прогрессивными новшествами?)))
Но тем не менее это не отменяет их существование)Нужно быть додиком что бы на старте сразу грузить па на большое количество времени на все окна.
Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......Дай буста
Для меня есть ценность, кидай ак на почту, я хотя бы Олимп пофармлюАй да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......
Я тебе помогу покончить с л2))))Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......
У него флаг польши...Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?
Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))У него флаг польши...
Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?
Аааахахаххахахахахахаххахахахахазхахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха обоссался на работе)))))))и хорошо что нмкто не видел. Но не обоссатся тут нельзя было)))))))))Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))
Ты думаешь он из рашки специально будет Польшу подрубать?)Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))
П.с а разве флаг не обманывает впн?)
Ну так то да. Не логично)Ты думаешь он из рашки специально будет Польшу подрубать?)
Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)Я хз , вообще забивают админы , ответов на форуме раз в неделю , обещнулись ещё в пятницу , неделю настала , не чего не изменилось , у кого то есть кстати лаги ? На инвентах периодически бывают
Одно нам ясно давно. Как бы не ст****и его, что бы кто не говорил. Ему по = на всё и вся. Ибо серверочки переоткрываются, бабосики зачисляются. А что ещё для счастья нужно?)Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)
Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))Так а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))
вдыхаетТак а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))
А зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))
И выдыхает через жопу, прогрессивно пукая))вдыхает
"Иван был малый не дурак, но и дурак не малый" (с) не помню откудаА зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))