Пора снимать лимит окон.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Я Негр Омериканец из-за имением 4 сантиметровой кувалды и ренжа 900 на ивентах, стал гомосексуалистом!!! Ограничение в окнах, ущемляет моё достоинство как сына двух отцов!!! Куда ещё поныть? А то уже с ума схожу, думал уйти в реал и найти Тян 12+ ....
Однако интересный способ откосить от мобилизации ...

Anderise

Барон
Лайки
35
Шел 2222 год, админ все обещает на очередной х100 снять ограничение окон и стрежет бабло с лохов, затаривших голду на 10+ окон...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Нужно быть додиком что бы на старте сразу грузить па на большое количество времени на все окна.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......
Для меня есть ценность, кидай ак на почту, я хотя бы Олимп пофармлю

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я тебе помогу покончить с л2))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У него флаг польши...
Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))

П.с а разве флаг не обманывает впн?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?
Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Я хз , вообще забивают админы , ответов на форуме раз в неделю , обещнулись ещё в пятницу , неделю настала , не чего не изменилось , у кого то есть кстати лаги ? На инвентах периодически бывают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))
Аааахахаххахахахахахаххахахахахазхахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха обоссался на работе)))))))и хорошо что нмкто не видел. Но не обоссатся тут нельзя было)))))))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))

П.с а разве флаг не обманывает впн?)
Ты думаешь он из рашки специально будет Польшу подрубать?)

Верх