а вчера на олимп кто летал тогда? ****абол получается)Уже забил хyй на л2, так что можно не включать=)
По фану тупоа вчера на олимп кто летал тогда? ****абол получается)
))По фану тупо
Однако интересный способ откосить от мобилизации ...Я Негр Омериканец из-за имением 4 сантиметровой кувалды и ренжа 900 на ивентах, стал гомосексуалистом!!! Ограничение в окнах, ущемляет моё достоинство как сына двух отцов!!! Куда ещё поныть? А то уже с ума схожу, думал уйти в реал и найти Тян 12+ ....
Нет@Wise я и краб очень ждем!
Дай бустаНу наконец то! Дождались. Может этот серв будет лучше Скрайда? С его прогрессивными новшествами?)))
Но тем не менее это не отменяет их существование)Нужно быть додиком что бы на старте сразу грузить па на большое количество времени на все окна.
Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......Дай буста
Для меня есть ценность, кидай ак на почту, я хотя бы Олимп пофармлюАй да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......
Я тебе помогу покончить с л2))))Ай да в World of Sea Battle. Вот там буст есть, помогу) а тут я незаходил с тех самых пор фиеричного обновления с открытым таргетом парашным. От чего блевать тянет а не играть тут. Честно похоую даже если Васян удалит акк, ни гроша нет ценности теперь для меня. Пусть горит тот буст вместе.......
У него флаг польши...Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?
Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))У него флаг польши...
Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?
Аааахахаххахахахахахаххахахахахазхахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха обоссался на работе)))))))и хорошо что нмкто не видел. Но не обоссатся тут нельзя было)))))))))Первоисточники мне неизвестны. Может сам Вайс об этом случайно вскользь помянул на одном из своих подкастов - и разнеслось. А может его друзьяшки "постарались")) Лично я получил косвенное подтверждение на дискорде буржуйского х30, до его открытия. Там была мания встречать каждую новую группу иносранцев помпезно. Приходят какие-нибудь челики - админы сразу стойку делают: "Добро пожаловать, такие-то и такие-то! Мы вам так рады, так рады!")) И вот кто-то из пришедших спросил: "Есть кто из Польши?" Один из присутствующих админов ответил: "Да, конечно" - и на Вайса показал)) И тут уже сам Вайс вылез и сказал: "Да, я из Польши, здравствуйте. Какдила? Бла-бла-бла" ))
Ты думаешь он из рашки специально будет Польшу подрубать?)Ахахаха. Вон оно чё. А то говорят за это, думаю откуда ноги растут у этого.....получается сам себя спалил, когда сам же и придумал эту еболу с таргетом))
П.с а разве флаг не обманывает впн?)
Ну так то да. Не логично)Ты думаешь он из рашки специально будет Польшу подрубать?)