Пора на вдуматься

199.

Барон
Лайки
50
Думаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями

st.home

Барон
Лайки
87
Думаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
А чё не х10? Я предлагаю х10. Самые оптимальные рейты в 2026. На мой взгляд. Не так устаешь от кача и не особо быстро лвлы летят.

Ещё предлагаю сделать максимальную заточку +6. Вот тогда будет идеально.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
не будет тут мест свободных забудь
щ все толкаются в катах
на х5 будут толкаться в гц и садах

Marty

Барон
Лайки
23
Так уже почти все 70+, надо понижать рейты надоел уже этот пвп сервер

tapok10

Виконт
Лайки
208
А чё не х10? Я предлагаю х10. Самые оптимальные рейты в 2026. На мой взгляд. Не так устаешь от кача и не особо быстро лвлы летят.

на х10 около 6 часов до 84

Бумба

Барон
Лайки
95
Думаю, пора понизить рейты обратно до первой стадии. Надоела эта гонка уровней, просто дайте людям пофармить не на очередной грейд экипировки, а себе в карман уже)

You

Виконт
Лайки
424

You

Виконт
Лайки
424
Думаю, пора понизить рейты обратно до первой стадии. Надоела эта гонка уровней, просто дайте людям пофармить не на очередной грейд экипировки, а себе в карман уже)
воо, 0.000001

199.

Барон
Лайки
50
Смысл понижать рейты ?Нужно их больше делать ,что бы можно было догнать биг и мид вар которые уже 75-76

You

Виконт
Лайки
424
качнулись как следует ?
а теперь забиваемся все в локи 66-70, садимся на головы
открываем телегу, ебашим друг на друга в ТПтелеги, и ливайте со спота в слезах
а хули делать еще да

Steev

Барон
Лайки
20

и еще автобой
и что бы был переключатель только по мобам
уууух как заиграем

Верх