Core , Orfen

Как вы считаете , надо банить тех кто багоюзит или нет?

• нет , всё и так хорошо , багом больше , багом меньше , побую

Голосов: 1 6,3%
  • Набутылить и отлюбить по полной

Голосов: 15 93,8%

• Всего проголосовало
    16
Лайки
191
Пофиксите пожалуйста штрафы на S grade , уже не первый км люди бегают в Династи сэтах без штрафов , поддержка говорит что это баг , на вопрос : можно так же побегать , отвечают что это багоюзерство и могут забанить ... Но игроки как абузили данный баг , так и абузят...
@Moonya @Guldan @Wise

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
381
Пофиксите пожалуйста штрафы на S grade , уже не первый км люди бегают в Династи сэтах без штрафов , поддержка говорит что это баг , на вопрос : можно так же побегать , отвечают что это багоюзерство и могут забанить ... Но игроки как абузили данный баг , так и абузят...
@Moonya @Guldan @Wise
1774009757358.png
есть жи пенальти

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585

SLASOR

Граф
Лайки
544
Мало того что это типо абуз, так это же еще и имба лютая из-за того что кроме Ы сетов можно еще и кучу эпика нацепить. Но в ближайшее время очерь вряд ли будут что-то делать. Они уже почти 4 месяца не могут решить че делать с лвл ак кора орфен, а вы тут просите какие-то абузы фиксить. Там вон эссенс пилится, им некогда.

Лайки
191
Мало того что это типо абуз, так это же еще и имба лютая из-за того что кроме Ы сетов можно еще и кучу эпика нацепить. Но в ближайшее время очерь вряд ли будут что-то делать. Они уже почти 4 месяца не могут решить че делать с лвл ак кора орфен, а вы тут просите какие-то абузы фиксить. Там вон эссенс пилится, им некогда.
скилы на атаку атрибутом и в пушку атрибут , дамаг аое через атрибут пробивает люто , а поддержка говорит нинада , ни багаюзь , тебя забанють , и четыре кма орфена и кора типы бегают багаюзят и что то баном даже не пахнет.... Думаю все помнят баг с заточкой (когда дестракшен точки точили сверх своего лимита) , так там ооочень много пер****или игроков , а тут , ну подумаешь топ прайс среди эпика , что такого то...
@Guldan @Wise @Moonya

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
123
скилы на атаку атрибутом и в пушку атрибут , дамаг аое через атрибут пробивает люто , а поддержка говорит нинада , ни багаюзь , тебя забанють , и четыре кма орфена и кора типы бегают багаюзят и что то баном даже не пахнет.... Думаю все помнят баг с заточкой (когда дестракшен точки точили сверх своего лимита) , так там ооочень много пер****или игроков , а тут , ну подумаешь топ прайс среди эпика , что такого то...
@Guldan @Wise @Moonya
Ладно, так чисто для себя прояснить:

ПВП локация орфена и коре, до какого лвла? Если до 71 то все ок, какие баги? Рунка которая дает прирост 5лвлов это игровой процесс.

Или я ошибаюсь?

Лайки
191

ПВП локация орфена и коре, до какого лвла? Если до 71 то все ок, какие баги? Рунка которая дает прирост 5лвлов это игровой процесс.

Или я ошибаюсь?
Ну раньше при апе уровня , просто телепортировало с данной локации , теперь нет , данный рб для персонажей 69 уровня , что то наделали с локацией и теперь от туда просто не выкидывает персонажей с уровнем выше 69 , не очень честные игроки выявив данную проблему решили , о да это нормальная тема , и начали просто бегать в дино шмоте ... Есть анонс где рб core и orfen теперь не для 69 уровня а для 71 уровня?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
123
Насколько я понял из вики скрайда, то информация следующая:

Почему нет? Если сам Коре\Орфен 68 лвл и разница в 3 лвла между персом и корой это не баг? Нет конкретного указания что персонаж должен быть 69 лвла...

Просто ребята из фуриков больше усилий приложили к подходу фарма этих гранд эпиков, которые стоят дороже всего.

В чем баг?

Напомню я играю в ДА, и не в коем случае не защищаю Фурей, но все же стоит отдать им должное что разобрались в этом вопросе лучше всех остальных!

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    7 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    7 КБ · Просмотры: 10
Лайки
191

Или я ошибаюсь?
сможешь сделать видос как ты заходишь туда персонажем 71 уровня , делаешь тп от гк например?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
123

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
123
И есть где то прописанное правило входа в локацию до 69 лвла?
Все что я нашел, выше скинул, про ограничения по лвлу там не указано. Да был момент что основой залетаешь и теббя от туда телепортировало. Но где конкретно указан кап входа в локацию?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
123
Насколько я понял из вики скрайда, то информация следующая:

Почему нет? Если сам Коре\Орфен 68 лвл и разница в 3 лвла между персом и корой это не баг? Нет конкретного указания что персонаж должен быть 69 лвла...

Просто ребята из фуриков больше усилий приложили к подходу фарма этих гранд эпиков, которые стоят дороже всего.

В чем баг?

Напомню я играю в ДА, и не в коем случае не защищаю Фурей, но все же стоит отдать им должное что разобрались в этом вопросе лучше всех остальных!
@Moonya вот это

Лайки
191
И есть где то прописанное правило входа в локацию до 69 лвла?
Все что я нашел, выше скинул, про ограничения по лвлу там не указано. Да был момент что основой залетаешь и теббя от туда телепортировало. Но где конкретно указан кап входа в локацию?
тебя выкинет из локации даже если ты попытаешься туда телепортироваться 70 уровнем , специально проверял , но если ты апнешь уровень в локе (раньше выкидывало) теперь не выкидывает , в этом и есть весь баг ... Поддержка ответила , четыре кма назад (ЧЕТЫРЕ недели) мы заем про данный баг , скоро поправим , до сих пор поправляют , а игроки просто кушают ...

Верх