ну то иди и играй на х1000, тут лоурейтДумаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
А чё не х10? Я предлагаю х10. Самые оптимальные рейты в 2026. На мой взгляд. Не так устаешь от кача и не особо быстро лвлы летят.Думаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
не будет тут мест свободных забудьДумаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
Так уже почти все 70+, надо понижать рейты надоел уже этот пвп серверДумаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
на х10 около 6 часов до 84А чё не х10? Я предлагаю х10. Самые оптимальные рейты в 2026. На мой взгляд. Не так устаешь от кача и не особо быстро лвлы летят.
Ещё предлагаю сделать максимальную заточку +6. Вот тогда будет идеально.
Думаю, пора понизить рейты обратно до первой стадии. Надоела эта гонка уровней, просто дайте людям пофармить не на очередной грейд экипировки, а себе в карман уже)Думаю пора повышать рейты минимум до х5 .Надоел мобо дрочь одно и того же .Так хоть будет больше локаций и серв будет жить новыми эмоциями
дэа кач бешанно идет, надо резать нахерТак уже почти все 70+, надо понижать рейты надоел уже этот пвп сервер
воо, 0.000001Думаю, пора понизить рейты обратно до первой стадии. Надоела эта гонка уровней, просто дайте людям пофармить не на очередной грейд экипировки, а себе в карман уже)
Кому нужно?)Смысл понижать рейты ?Нужно их больше делать ,что бы можно было догнать биг и мид вар которые уже 75-76
ты их догонишь через месяц после того как они уйдут с сервера, рейты не помогутСмысл понижать рейты ?Нужно их больше делать ,что бы можно было догнать биг и мид вар которые уже 75-76
и еще автобойА чё не х10? Я предлагаю х10. Самые оптимальные рейты в 2026. На мой взгляд. Не так устаешь от кача и не особо быстро лвлы летят.
Ещё предлагаю сделать максимальную заточку +6. Вот тогда будет идеально.