и по*** шо рейты сервера х1Без негатива, рейты вообще когда-то будут подниматься выше х1?) Посмотреть вложение 296955
Семья виновата, по выходным меня видеть хотят но тут скрайд поднимает рейты и мне приходится выбирать скрайд.и по*** шо рейты сервера х1
качайся по выходным перед стадией
Для таких есть 100 и 1000Семья виновата, по выходным меня видеть хотят но тут скрайд поднимает рейты и мне приходится выбирать скрайд.
Вот так вот скрайд разрушает семьи, дети воспитываются без отцов, а жены покупают дайсонСемья виновата, по выходным меня видеть хотят но тут скрайд поднимает рейты и мне приходится выбирать скрайд.
Давай вот без этого. Другое дело если бы этот Лоу не вливался в уже существующий х2 на котором было все в разы проще, вопросов вы вообще не было.Для таких есть 100 и 1000
Как в воду смотришь!Вот так вот скрайд разрушает семьи, дети воспитываются без отцов, а жены покупают дайсон
Вопрос же стоит " будут ли повышать?" А не "какого ху... не повышаете?"Для таких есть 100 и 1000
Ну гулданчик говорил что максимум рейты будут х1, но судя по тому что они делают, будут обходить свои же слова окольными путями. Официально так и оставят х1 мне кажетсяВопрос же стоит " будут ли повышать?" А не "какого ху... не повышаете?"
Пля, какой маразм, честно. Мало того что сапорты нужны так ещё и три сада кач теперь обязаловка и этими рейсами.Ну гулданчик говорил что максимум рейты будут х1, но судя по тому что они делают, будут обходить свои же слова окольными путями. Официально так и оставят х1 мне кажется
Почему без этого, кучу онлайна пришли на лоу рейт, со всех щелей было объявленно что будет тяжелый лоу рейт с длинными стадиями где админы обещали тяжелый сервер где небудет возможности достать виталку, что по итогу видими понизили затраты виталки в два раза, и с каждого промика лутаются банки виталки. Так что админы уже увеличили скорость кача от заявленного на стартеДавай вот без этого. Другое дело если бы этот Лоу не вливался в уже существующий х2 на котором было все в разы проще, вопросов вы вообще не было.
За 2 часа апнул сырка 60-65, саппорт в виде бернеров качается нихуя не медленней, барды на мышке в любой пати качаются, сложно только танкам, но есть репроф. Не вижу проблем если честноПля, какой маразм, честно. Мало того что сапорты нужны так ещё и три сада кач теперь обязаловка и этими рейсами.
Если обещали длинные стадии, почему на 68-75 дали неделю, а сегодня включают Дино шмот?Почему без этого, кучу онлайна пришли на лоу рейт, со всех щелей было объявленно что будет тяжелый лоу рейт с длинными стадиями где админы обещали тяжелый сервер где небудет возможности достать виталку, что по итогу видими понизили затраты виталки в два раза, и с каждого промика лутаются банки виталки. Так что админы уже увеличили скорость кача от заявленного на старте
Сложно только ппшке, каждые 20 мин нужно жопу поднимать, ужасно.За 2 часа апнул сырка 60-65, саппорт в виде бернеров качается нихуя не медленней, барды на мышке в любой пати качаются, сложно только танкам, но есть репроф. Не вижу проблем если честно

Не, на*** нада. Дайте все бафы в виде тоглов, а то мне даже раз в час вставать в падлу будет.Сложно только ппшке, каждые 20 мин нужно жопу поднимать, ужасно.
Дайте баф пп на час![]()
Ну вообще понятие Лоу рейт сейчас очень размыто. К примеру был х1 в 2010 году так вот там уходило пол года только для раскачки до 50 уровня. При этом ты на 50 уровне в д шмоте и без сосок, и средств к дальнейшему движению, вот это Лоу рейт.Без негатива, рейты вообще когда-то будут подниматься выше х1?) Посмотреть вложение 296955
Они внутри главы кап на оли не меняютДо 65-го(даже 67-го) ещё терпимо качаться(и пофиг, что там х1, а не х3, с улучшенной виталкой нормально выходит), но дальше - ****ец какой-то. Там рейты режут + ещё и опыта надо в разы больше
А вот это типо норм рейты?)
Посмотреть вложение 296956
Через неделю ещё олимп поднимут до 76-го+ - будет весело)
Скопил уже 100+ свитков на опыт, вот только куда тратить? До хардкапа ни разу не добирался за 2 месяца.