- Лайки
- 2 056
Если молчать - точно ничего не измениться.
****ят одни и теже @Cаня
Если молчать - точно ничего не измениться.
Зачем ты заходишь в каждую тему?поэтому идем голосовать против поправок в Конституции
ne ia na takoe ne povedus' izviniЗачем ты заходишь в каждую тему?
Зачем ты квотишь меня?
Ты срешь что бы срать, в темах где ты 0, как и твои пара друзей.
P.S. Когда твоя хозяйка разрешит тебе писать твои мысли, а не заставлять редактировать свои же посты, ну и отпустит поводок - приходи, поговорим.
Многие устали.****ят одни и теже @Cаня
Свободен.ne ia na takoe ne povedus' izvini
davai tebe toje uspehov drug.Свободен.
Как же меня бесит когда вы тыкаете етот дерьмо опрос в ответ каждому. Он велся когда на серве было овер дохуя ивентового буста. У магов было +45% крит дамага, тогда можно было и без кенсела убивать. На данный момент бегать магами на поляне ето боль. Каждый второй залетает под зарядом, или бегают арчер паки которые себя охуенно чуствуют с ребафом. Конешно соло дрочеры есть которые туда летают по****еть и подуелится на кенс профах, но фана для етих проф минимал.Чего Вы там ждёте постоянно? Основная концепция давно задана, правки происходит раз-два в месяц, и они максимально минимальные, их почти невозможно заметить. Из мухи слона, ей богу.
Ну раньше не я решала, а кто-то другой. Но этот кто-то другой всё равно решал за Вас, как Вам будет лучше. Не существует варианта, при котором кто-то не будет решать за Вас.
Опросы по механикам уже проведены:
![]()
![]()
Многие устали.
Многие сь****и.
Многие забили и жрут.
Ну и есть другие, люди которые идут с пометкой "предвзятый" ибо ты не согласен с мнением санька.
Маги вполне себя чувствуют.Как же меня бесит когда вы тыкаете етот дерьмо опрос в ответ каждому. Он велся когда на серве было овер дохуя ивентового буста. У магов было +45% крит дамага, тогда можно было и без кенсела убивать. На данный момент бегать магами на поляне ето боль. Каждый второй залетает под зарядом, или бегают арчер паки которые себя охуенно чуствуют с ребафом. Конешно соло дрочеры есть которые туда летают по****еть и подуелится на кенс профах, но фана для етих проф минимал.
Доброго времени суток. Игроки в данной теме уже высказались, но давайте кратко Вам отвечу и я:Знаю, все кому не лень пошлют меня куда подальше, от безделия, быдловатости, безнадеги, пофигизма, а многие, даже кому не безразлична данная тема, просто пройдут мимо. Но все же.
Что мы наблюдаем на сервере х1000 уже не первый месяц и по сей день:
1) Игроки подвергаются регулярным потрясениям от изменении в балансе, механике дебафов и других факторов, влияющих в ПВП.
2) Неуважительное отношения к нам(адекватным игрокам, коих осталось немного и которые не молчат); произвол решать за нас, как нам будет лучше, скрытая ирония и лицемерные реплики аля "мы ставим вас раком ради вашего же блага", или "мы ничего не трогали" после каждого нового замечания.
3) Нестабильность, постоянная неизвестность, чего ждать завтра от нашего "балансера"
4) Резкий обвал онлайна от нескольких тысяч до 1 тысячи +/-
Только ленивый или безразличный игрок не отписал свое мнение по данной теме, может пора привлечь главное лицо сервера @Wise , и провести внутри-игровое голосование, по очень важным вопросам?
1) Нравится ли/Нужно ли вообще нам на сервере такое явление, как "балансер"?
2) Хотим ли мы отката всех настроек до появления вышеуказанного индивида?, или как вариант вливание в х1000 всех настроек механики/баланса с х50 (наслышан о стабильности и удовлетворенности тамошних игроков)
П.С. просто мысли вслух. К счастью или к сожалению, все что связано со скрайдом, с компа я уже удалил, возможно до лучших времен.
Держитесь там. Всего доброго, хорошего настроения(С)
Маги себя норм чувствуют 1х1 там рандом. Но увы на поляне 1х1 не существует. На альт б можно играть только сб так как наш балансер решил что лучше убрать стил и апнуть сб. Остальные челики бегают на лимитах или окнах.Маги вполне себя чувствуют.
Много зарядников? Так это именно потому что нельзя играть на альт б, как сказал болонсер.
тебе арба нравится на данный момент? тоесть в плане урона?Чего Вы там ждёте постоянно? Основная концепция давно задана, правки происходит раз-два в месяц, и они максимально минимальные, их почти невозможно заметить. Из мухи слона, ей богу.
Ну раньше не я решала, а кто-то другой. Но этот кто-то другой всё равно решал за Вас, как Вам будет лучше. Не существует варианта, при котором кто-то не будет решать за Вас.
Опросы по механикам уже проведены:
![]()
![]()
Вы писали, что постепенно сервер будет приобретать очертания старых настроек. Где тут хоть что-то похожее? По словам балансера "Это кастомный сервер, кастомные настройки", почему-то с "кастомными" настройками под себя же.Доброго времени суток. Игроки в данной теме уже высказались, но давайте кратко Вам отвечу и я:
1) Серьезные изменения балансера и формул мы проводим крайне редко, но если и проводим эти изменения, значит, мы считаем их необходимыми и они соответствуют нашему видению того, каким должен быть сервер. Смею заметить, что если наше видение не совпадает с видением каких-либо игроков, то это нормально.
2) 9/10 всех изменений на сервере происходят по инициативе самих игроков. Другое дело, что на любое принятое нами решение (пускай и по инициативе игрока), найдутся противники. К сожалению или к счастью, люди не мыслят одинаково и, что для одних - хорошо, для других - плохо. Чаще всего решает большинство, а мы воплощаем это в жизнь и берем на себя ответственность.
3) Резких изменений мы не делаем. Однако, мы предлагаем игрокам сервер с высоким и стабильным онлайном, на который можно будет вернуться в любое время и знать, что игровые ценности не пропадут. А изменения в настройках сервера неизбежны.
4) Судя по графикам падение онлайна было плавным и спад онлайна проходил по естественным причинам, как и на любом другом проекте.
По вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;
2) до появление игрока, который сейчас помогает нам в настройках балансера, тем о недовольствах баланса было не меньше. Что касается стабильности и удовлетворённости игроков с х50, то там играет немного иная аудитория и концепция сервера предусматривает, что игрок будет выходить не только на фан. Вообще, чем меньше рейты и сложнее развитие персонажа, тем меньше игроки отвлекаются на баланс, так как на таких серверах немного иные приоритеты и заботы у игроков.
За какой класс ты играешь сейчас?Вы писали, что постепенно сервер будет приобретать очертания старых настроек. Где тут хоть что-то похожее? По словам балансера "Это кастомный сервер, кастомные настройки", почему-то с "кастомными" настройками под себя же.
Если бы люди хотели играть на том что будет творить Санька - они бы играли на х1200, люди пришедшие сюда до этого да и вообще любой другой человек не ожидает увидеть играющего балансера, с как я уже говорил "правками" для своей удобной игры.
Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.Мне поxуй что в игре происходит ало, кто душит сотьку темболее. Вы в темах о балансе предьявы кидаете по уровню игры? Нормас
Мне интересно просто.Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.
В субботу ближе к тв можете организовать в игре голосование по балансу?Доброго времени суток. Игроки в данной теме уже высказались, но давайте кратко Вам отвечу и я:
1) Серьезные изменения балансера и формул мы проводим крайне редко, но если и проводим эти изменения, значит, мы считаем их необходимыми и они соответствуют нашему видению того, каким должен быть сервер. Смею заметить, что если наше видение не совпадает с видением каких-либо игроков, то это нормально.
2) 9/10 всех изменений на сервере происходят по инициативе самих игроков. Другое дело, что на любое принятое нами решение (пускай и по инициативе игрока), найдутся противники. К сожалению или к счастью, люди не мыслят одинаково и, что для одних - хорошо, для других - плохо. Чаще всего решает большинство, а мы воплощаем это в жизнь и берем на себя ответственность.
3) Резких изменений мы не делаем. Однако, мы предлагаем игрокам сервер с высоким и стабильным онлайном, на который можно будет вернуться в любое время и знать, что игровые ценности не пропадут. А изменения в настройках сервера неизбежны.
4) Судя по графикам падение онлайна было плавным и спад онлайна проходил по естественным причинам, как и на любом другом проекте.
По вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;
2) до появление игрока, который сейчас помогает нам в настройках балансера, тем о недовольствах баланса было не меньше. Что касается стабильности и удовлетворённости игроков с х50, то там играет немного иная аудитория и концепция сервера предусматривает, что игрок будет выходить не только на фан. Вообще, чем меньше рейты и сложнее развитие персонажа, тем меньше игроки отвлекаются на баланс, так как на таких серверах немного иные приоритеты и заботы у игроков.
Зачем упоминать какой-то там корявое ГЕ?За какой класс ты играешь сейчас?
Должны быть и + и - х1200 и х1000 сейчас,ты можешь их сказать?
Тогда можно будет здраво мыслить где все таки был баланс лучше.
По поводу арб!
Пацаны ну много арб да?
И бьют они много да?
А большая часть прилетает на заряди,ок идите по бегайте за арбу на альт б бафе убейте нормально мага,а я вам скажу вы х уйца заглотнете.Где бы я не играл,ну чтоб курица была не на заряди это будет не курица.
По поводу сб.
Ты думаешь на эпилоге они не бесили?По моему они там ещё били больше...но подняли в них входящий урон,маги тут бьют в курятник от души ну я сам же играл вот в воскресенье.
Просто дайте хоть кто то здравую оценку баланса,а я вам скажу никто ее не даст,у каждого своё видение.
На офе с таким нытьем как тут у нас нах бы послали и сказали терпи или качай другого перса.
Л2 сама по себе корявая игра.
Отбросим в сторону гномов.Зачем упоминать какой-то там корявое ГЕ?
В поле сб/арба(последние 4 дня)/пв/ав/пал/сыр/шк/мм и что?
Все арбы играют только на заряде, ибо балансер хочет так, все кроме сб и магов должны заводить окна, ведь ему так комфортно теперь.
"У нас баланс", "Все равны", но почему-то джуды в говне? (пал - сапорт, джуд - сапорт, значит джуд по урону=танку? Нет), почему арбы это лишь фб гейминг? А самое главное, для чего бустанули гномов? Никто не просил, никто не играл/не играет, никому они не нужны, oh w8.... дружочек санька захотел гнуть гномом - бустим гномов, немедленно.