Scryde x1000 Пора что-то с этим делать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
И опять заметь,ноют одни и теже имбицилы,которые не выходят на фан,не выходят на кмы,знают механику игры на 2% с гугла.И срут досих пор.Привыкли жрать говно на старой х1000 без вообще баланса,где не л2 была,а херня полная.Как Расен правильно описал,все кто шарит в л2 более менее не один не высказался плохо о сервере после слияние,а на оборот поставил лайк,потому что стало что что годное.
Идиоты пишут что баланс меняется каждую неделю,скажу сразу это тупые ****aболы,которые кидают дезинформацию в игре.Один ***** напишет,что кого то порезали,остальные хавают и срут на форум.Я в игре в поляне по кд и уже давно знаю,как и сколько профа должна мне бить или я ей.Кода я вижу изменения,я иду на форум и спрошу у челов,менялось что то или нет.
А тупые xyисосы типо Нимфы и тд вообще в игре полный 0 в знаниях,чела уровень знания гугл% 2 и форум 20% от знающих челов,больше срать он не может и подобных ему аутистов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Корейцы в хф5:
  • Дают лукам абилы которые юзабельны на 90% в пвп 1х1
  • Дают палу 2 иконы что бы он мог догнать кого то в 1х1
  • Дают всем миликам раши что бы они могли догонять в 1х1, юзлесс в масс пвп
  • Дают магам манашилд, чисто 1х1 скилл, почти юзлес в мпвп
  • Дают дагерам дб, долгий каст с леталом, минимальный профит в мпвп
  • Дают бардам селфы, очевидно для более комфортной игры соло и 1х1
  • Дают спойлерам кинжалы, буст в 1х1, ноль профита в мпвп
  • Дают буст по статам самонов, чисто соло гейм скилл
  • Дают танкам, бардам дамажущие скилы, юзлесс в мпвп, буст 1х1
  • Режут дестрам дамаг, и дают мобильность очевидно что бы в 1х1 дестр не убивал одним критом меча с фокусом.
  • Апают крафтеров по скилам, зачем? Поднять актуальность в 1х1
Это малый список тех нововведений которые 80% профита дают в соло пвп и минимальный в масс пвп.
Корейцы из всех сил старались сделать вам интересную соло игру с балансом, заюзали все мыслемые и немыслемые инструменты для этого. Сделали все что бы понятия антикласс не существовало в этой игре. Но нет, мы прие6емся к одной связке сб хк в рамках ЧИСТОГО ПОЛЯ без камней и деревьев и скажем что никакова баланса нет, игра построена на класс>антикласс.
П - понимание.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
722
Покажешь 1 слив?) Когда тебе привели пример танк вс сб на аренке ты сразу пасть заткнул и начал о том что "ой, это не обсуждали, тут же про поле, А ПОТОМ ПРУФАЕШЬ МНЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ АЛИС ТОПОВОСТЬЮ НА ОЛИМПЕ. Так может топ олимперы пусть фармят олимп, а не рыгают в темках где ничего не понимают? не?
ребаф на х50, на сервере где 98% контента это масс пвп завезти ребаф, ну да почему бы и нет.
Аренка :D, речь шла о пвп поле с новым балансом, а ты прыгнул в разговор про пвп в арене, где даже ребафа нету, не не это не слив :D.
Боже какой же ты демагог, я написал что алис топовый олимпер и сильный игрок в поле.
А на х1к в масс пвп есть ребаф в бою? Как же я ору :D.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Аренка :D, речь шла о пвп поле с новым балансом, а ты прыгнул в разговор про пвп в арене, где даже ребафа нету, не не это не слив :D.
Боже какой же ты демагог, я написал что алис топовый олимпер и сильный игрок в поле.
А на х1к в масс пвп есть ребаф в бою? Как же я ору :D.
Куда надо завозить ребаф на х50, в лоа?)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Спокойно можно завезти в ЛОА, оставить только часть лоа где происходят масс пвп без ребафа в бою и все в порядке, завози все что хочешь.
А с концепцией севера норм все? Не конфликтует?
Или то что для х1000 хорошо и для х50 подойдет? А может и на лоу рейт ребаф завезти. Там же тоже пвп 1х1 иногда проходят. Максимум что я бы добавил на х50 это ребаф на мдт, не более того. Хотя и там он не нужен.

Nympha

Граф
Лайки
722
А с концепцией севера норм все? Не конфликтует?
Или то что для х1000 хорошо и для х50 подойдет? А может и на лоу рейт ребаф завезти. Там же тоже пвп 1х1 иногда проходят. Максимум что я бы добавил на х50 это ребаф на мдт, не более того. Хотя и там он не нужен.
Так и на х1к он не нужен. На х50 ЛОА теперь фармиться соло челами, даже кариков фарямт без пати, пвп у входа тоже соло челы. В соа так же можно завезти ребаф в бою.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Ну в целом классика.
> Ты делаешь игру под себя (плевать, что на сервере можно поиграть почти всем при этом);
> Да мы не превзяты, ты всьо врёшь!!111
)
вся суть в том, что вот вы Балансеры как делаете. одна профа рулит другая не рулит. Вы что делаете, та которая рулит режете ей там... урон. скорость, либо формулы там меняете а другой повышаете, в итоге шило на мыло, блять это нонсонс

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
А может эту мразь просто в бан отправить за такую крысячую конкуренцию и рекламу обоссаного проекта??????
Мне нравится Вайс что они не банят сразу таких крыс.Как к примеру на астериусе давно бы уже в бан.
Потому что не бояться конкуренции!
Да и на данный момент серверов лучше нет уже как 4 года.
так подожди, а Малефицента разве не модератор другого проекта?

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Мразь плешивая!
А я думаю что за ты ересь городишь.
Вот же думаю только последний раз заходил в воскресенье и неужели так поменялся баланс?
Нашли козла отпущения эту малифисенту.
Чтоб давить на больное говоря что она своим каким то не понятным друзьям что то рисует.
При этом с у чара ты даже скрин своего перса не выложишь с Скруда!
Тварь е бу чая!
Чтоб я тебя тут больше не видел у е бище!
Потом из за таких Ху е сосов и на серве онлайн пропадает!
Сь ****ся на свой эмик и бегай с парашными сб и арбами в поле как ты говоришь.
Кх тьфу в ухо тебе башма моя с соплями!

Кстати, там играет 6-9 живых людей, включая этого недомодера.
Кстати, там админ делает лук однослотовым и невидимые щиты, чтоб лучники были с щитами (да, можно и такое представить)
Кстати, всего-то за 60к на текущем эмике (с онлайном 6-9 человек) можно из чара сделать машину, ебущую всё с 1 кнопки.

Кстати, Алюся такой ****ат, что правда считает, будто на сервере с ебейшим доходом управлять балансом будет один человек.
Место этого малыша на эмике. Оттуда все более-менее адекватные люди ушли сюда, остались отбросы. ))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучше уже этот "бэлансер", чем тот что был до мержа. Это касается всех тех, кто бегает на хавках, сырках, гладах и прочей хуэте.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Кстати, там играет 6-9 живых людей, включая этого недомодера.
Кстати, там админ делает лук однослотовым и невидимые щиты, чтоб лучники были с щитами (да, можно и такое представить)
Кстати, всего-то за 60к на текущем эмике (с онлайном 6-9 человек) можно из чара сделать машину, ебущую всё с 1 кнопки.

Кстати, Алюся такой ****ат, что правда считает, будто на сервере с ебейшим доходом управлять балансом будет один человек.
Место этого малыша на эмике. Оттуда все более-менее адекватные люди ушли сюда, остались отбросы. ))
за 60к ахаха лол,был бы там онлайн 2-3к и сервак бы жил года 2-3,то можно было бы подумать)).Пздц ор кто донатит в этй помойку)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вообще, на самом деле, есть подозрение, что человек, являющийся модератором на проекте-конкуренте нашему х1000, может выражать мысли, мягко говоря, не отражающие реальность. Может, идея и есть в том чтобы подрывать ситуацию на нашем сервере, дабы кто-то перешёл туда)

03x1q4.png
Заметь, ты рекламируешь это а не я.
Есть интересная дата открытого набора там - неделю назад. Ну и объективного недовольства игроков с момента слияния х1200 (провального).
Но тебе же плевать, твоё предвзятое отношение всегда будет таковым.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Знаю, все кому не лень пошлют меня куда подальше, от безделия, быдловатости, безнадеги, пофигизма, а многие, даже кому не безразлична данная тема, просто пройдут мимо. Но все же.
Что мы наблюдаем на сервере х1000 уже не первый месяц и по сей день:
1) Игроки подвергаются регулярным потрясениям от изменении в балансе, механике дебафов и других факторов, влияющих в ПВП.
2) Неуважительное отношения к нам(адекватным игрокам, коих осталось немного и которые не молчат); произвол решать за нас, как нам будет лучше, скрытая ирония и лицемерные реплики аля "мы ставим вас раком ради вашего же блага", или "мы ничего не трогали" после каждого нового замечания.
3) Нестабильность, постоянная неизвестность, чего ждать завтра от нашего "балансера"
4) Резкий обвал онлайна от нескольких тысяч до 1 тысячи +/-

Только ленивый или безразличный игрок не отписал свое мнение по данной теме, может пора привлечь главное лицо сервера @Wise , и провести внутри-игровое голосование, по очень важным вопросам?
1) Нравится ли/Нужно ли вообще нам на сервере такое явление, как "балансер"?
2) Хотим ли мы отката всех настроек до появления вышеуказанного индивида?, или как вариант вливание в х1000 всех настроек механики/баланса с х50 (наслышан о стабильности и удовлетворенности тамошних игроков)

П.С. просто мысли вслух. К счастью или к сожалению, все что связано со скрайдом, с компа я уже удалил, возможно до лучших времен.
Держитесь там. Всего доброго, хорошего настроения(С)
а вам типа не прикольно играть с постоянными изменениями? ну интерес хоть есть

Верх