- Лайки
- 2 301
Ну Артур виноват потому что всегда идет в ход аргумент описанный выше - "Артур делай что-то или драк не будет"а где я хоть слово сказал что виноват Артурик?)
я ж говорю просто пропасть большая между клством Арутрика и Гевы с Ильей + подпипасы которым по кайфу одеть 10 шмот и ничего не делать, когда Артурик за каждую шмоточку ебет и проверяет
мне как то чара дали на ак я зашел а там 10-12 буст, мы в два клана побегали против Артурика по 10 сек драчки попадали и все, весь ак)
Чтоб хоть попытаться что то чделать это апнуть ак, как уже муня написал хуже не будет даже если попробовать просто и потом вернуть
Ты просто сильно ответственный и не понимаешь что такое подпивасы и что такое для них зайти не на мейн, а на второго чара(им даже это впадлу, а я молчу уже про бустить его, покупать на него расход весь) а так хоть на мейне там чет побегаете
я хз был ты тут во времена когда грузили два состава и дрались до речки мейнами 250вс250, а уже на ак 48 лвлами)
Я еще раз повторюсь вопрос не в бусте дело, 10 сета\бижи вполне хватает, вопрос либо в составах либо как челы жмут кнопки, если бы я "сильно ответственный" линканул свой буст муня бы уже меня обоссал. Просто нужно заниматься анализировать драки, ну и челов дрючить как минимум если у челов на дд к<д заходишь к ним на канал спрашиваешь что как делают может где то ошибка с бафом\билдом объясняешь как надо - 2 км ничего не меняется - пересаживаешь на стопарей. Тем более пушки б\а изи меняются у мамона сеты тоже кроме куртки, т.е что бы сменить мету нужно переточить только 1 вещь. Вообщем только желание и упорство может что-то изменить, а если все время идти на поводу манипуляций то это закончится абсурдом типа "а давайте ка соски отключайте или будет фри фарм"
Помню было время фурики больше года сосали в 1 калитку и вообще ничего не забирали но они все равно каждый км приходили и пытались. И наступил момент когда ситуация поменялась, у арта ливнули паки - илюха добрал людей и уже сосали мы долгое время. (точно не помню но года пол наверно) а где сейчас делся этот настрой - не понятно.