пора бы с этим что то сделать, ак х50

Sicario

Граф
Лайки
2 118
для тебя разнообразие это с горем пополам драки на мейн чара и афк постоять на 48 и 69?)
хз как по мне так уже на всех как то с горем пополам подраться, а не постоять афк на 48 сбшке и 69 сбшке
очевидно что придет больше людей на мейне чем на засраной сб 48 лвла, часть людей у которых вообще нет еще и шмотки купи на них
Ну когда у хелпера было 30 паков я еще понимал этот аргумент, сейчас на ак 100-120 чел и очевидно что вопрос только желании.
Сделать чара 20 минут делов, слить - 150 голд. Навесить 10 сет\бижу и 12 пушку я думаю не такая уж дорогая функция.
И да, те же олясики играя с нами когда лекс ушел на прошлую 100 буквально за 3 дня сделали на ак арбопак и стабильно держали топ по килам.
Разнообразие это когда ты играешь на разных профах в разных метах на разных лвлах, а не на одном и том же чаре годами изо дня в день.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Если кто недоволен, что на руках дофига эпиков и поэтому цены на них падают, то предлагаю все текущие эпики удалить на xер, а вместо них ввести новые (точно такие же по статам, но с другой картинкой) :f09f9885-2x:

Вангую, такое нововведение осчастливит всех :f09f9887-2x:
Папки сервера будут рады, что не нужно париться по поводу удешевления эпиков.
Нубы будут рады, что папки сервера лишились эпиков и остались с голой жопой.
Админы будут рады, что игрокам придётся по новой донатить, чтобы новые эпики покупать.

Жду восторженных отзывов и заслуженных аплодисментов моему гениальному предложению :f09f9885-2x:
Я уже предлагал вайпануть икс писят, и следующию сотку назвать - "ностальгия по икс писят", гланое чтобы сразу всем при созданит чара костюм клоуна давали)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну когда у хелпера было 30 паков я еще понимал этот аргумент, сейчас на ак 100-120 чел и очевидно что вопрос только желании.
Сделать чара 20 минут делов, слить - 150 голд. Навесить 10 сет\бижу и 12 пушку я думаю не такая уж дорогая функция.
И да, те же олясики играя с нами когда лекс ушел на прошлую 100 буквально за 3 дня сделали на ак арбопак и стабильно держали топ по килам.
Разнообразие это когда ты играешь на разных профах в разных метах на разных лвлах, а не на одном и том же чаре годами изо дня в день.
ну напишешь когда два клана фуриков и Гевы начнут убивать один клан викедов))
может кого то это и случится, из 10 драчек пару побед я не считаю
если на менйах это 20-30 сек драчки то на 48-69 это 10 сек драчки
ну а так да, расскажешь про разнообразие

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну напишешь когда два клана фуриков и Гевы начнут убивать один клан викедов))
может кого то это и случится, из 10 драчек пару побед я не считаю
если на менйах это 20-30 сек драчки то на 48-69 это 10 сек драчки
ну а так да, расскажешь про разнообразие
Получается есть над чем работать. Но зачем над чем то работать если можно просто не приходить.
Артур у тебя сильно много людей хочешь драк кикай людей - Артур кикает людей.
Теперь у артура сильные паки , если хочешь драк делай что то с этим...
Что потом стачивать буст?
Забавно выходит артур как терпила - заложник ситуации. Типа делай ЧТО-ТО или драк не будет, и т.к люди хотят драк ему приходится ЧТО-ТО делать. Почему когда его eбут - он делает проверки, перебирает составы, выдумывает какие то тактики а не ставит ультиматумы что драк не будет? Ну и кстати на туриках что фурики что антаги показывают отличную игру а на эпиках почему-то не получается.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Получается есть над чем работать. Но зачем над чем то работать если можно просто не приходить.
Артур у тебя сильно много людей хочешь драк кикай людей - Артур кикает людей.
Теперь у артура сильные паки , если хочешь драк делай что то с этим...
Что потом стачивать буст?
Забавно выходит артур как терпила - заложник ситуации. Типа делай ЧТО-ТО или драк не будет, и т.к люди хотят драк ему приходится ЧТО-ТО делать. Почему когда его eбут - он делает проверки, перебирает составы, выдумывает какие то тактики а не ставит ультиматумы что драк не будет? Ну и кстати на туриках что фурики что антаги показывают отличную игру а на эпиках почему-то не получается.
Так ты сам понимаешь что ниче не изменится
Так уже сколько, пару лет наверное и все хуже и хуже
Разве что на сотках шот как то немного и то потом все сводится к такому же через месяцок
Я поэтому с января и не захожу на это так сказать гиблое дело)
Просто мне кажется подпивасы в фуриках и антагах на 85 лвл ак и орфена с коре хоть заходить будут на 30 сек драчку, а на 48 лвла всем впадлу

Там даже если баланс поменяй ничего не изменится, уж сильно большая пропасть между клством артурика и остальных клов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
1719693058629.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Посмотреть вложение 222480Посмотреть вложение 222481

Опять происходит одно и тоже который год
Пора бы уже предпринять какие то меры
Я предложу 2 варианта, сделать ак 85 лвл и убрать бижу с альт б
Цена кольца поднимется и оно станет более актуальным, а там смотри и появятся файты
@Wise
@Guldan
@Adutrix
@#he.l.per
Мы давно думаем над тем, чтобы сделать АК 85, но пока есть опасение, что игроки, которые всё это время точили шмот крайне негативно воспримут такое обновление

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы давно думаем над тем, чтобы сделать АК 85, но пока есть опасение, что игроки, которые всё это время точили шмот крайне негативно воспримут такое обновление
Другалек, тот весь шмот наточен софтом, так что невелика потеря)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да покуй) делайте 85ым. И тантар добавьте!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Интересная логика - сделать шмот тяжело, а забрать невелика потеря ))
а что тяжелого было по себестоимости точек купить сеты или за копейки на рынке когда это все делалось
Не ну стойте еще пару лет афк 48 лвлами, ни кто ж не против, кайфуйте шмотом

Верх