да как ты не понимаешь что этот урон не решает ничего с таким пдефом и такой точностью. глада передамажить можно только с удом (откат 10 минут) и рестором хп. Нож откайтит твой скилл на точность и заколупает тебя и ему на твои скилы абсолютно с колокольни. тир дестр ясно, надежда на око который работает 9 сек и откатывается минуту) сб так же кайтит твой скил на точность. ОН ВСЕГО 10 СЕК и потом у них почему то у всех под 200 уворота и ты 0 попаданий с руки, скилы так же не дамажат чтоб существенно нанести. Фс перестоит в целке тебя. об крафтера убьешься в рефлект. Магов скилами бить курам на смех. только рука. Луки могут в твой пдеф засунуть даже скилом 5 к, не говорят о крите со стрелы.
Остается на равных ток с сх драться и спойлами, найс
Кому там добавлено что не важно, если берса убить может каждый без особых усилий, магам достаточно пережить финалку и отбегать дизарм( а те кто на увороте вообще в +3 сетах может убить бущенного берса не вспотев с его пдефом 2500 и точностью 160).
Я говорю о тех проблемах, с которыми сталкивался пока учился играть берсом, и они не изменились. Да я научился играть против всех. но это я, нас немного таких.
в поле ты скилами бьешь раз в неделю по какой нибудь сб, фанясь каждый день.