Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс наносит 100% урона, а не 110%.
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скиллов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сброса баланса били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?
Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых, попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.
По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.
На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и из-за того, что мы забрали у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
Спасибо что ответил. спасибо за приведенные цифры, а сейчас я расскажу реалии этих цифр. а теперь внимательно и по порядку.
1. Увеличен шанс стана на какой точке раша? на шансе или на дуэли? так я могу тебе ответить что на дуэли этих 15 % даже близко нет. может зайти 0 из 10 рашей) и кого им станить? правильно. только тех кто кайтит и тех кто прыгает. круг применения сузился
2. у берса точности 160 162 примерно у всех. соответственно удар рукой ощущают на себе те, кто вообще без уворота. а у них либо роба, либо рефлект) и там уже хоть 110 % хоть 80% ты либо не попадаешь. либо рефлектишься.
(Почему сейчас каждый второй класс имеет уворота 190 + я ума не приложу, почему сб имеет сколько уворота я ума не приложу. это же воин а не рога)
3. А чтоб не рефлектиться ты можешь бить скилами, да. ОДНИМ. краш оф пейн который не критует. который нанесет 1200 в глада или тира. Кого бить скилами еще? уворотистых друзей. Энума элиш, краш оф пейн, демон вингс могут спасти от ножа, от сб при ровных руках, не жалуюсь. Но ЧИСТО скилами если драться, ты не передамажишь абсолютно никого,даже спойлера.
Рукой убиваются робы , рукой убиваются глады, тиры, все гномы, биши на которых ты тестил и каким то чудом рашил 4 к в 14 сет)
Комбинируя скилы и руку убиваются ножи и сб.
Это все при пдефе 2500 и точности 160, не забываем)
4.Спасибо что ввели скилл на точность и отжор. очень спасает реально ценный скилл. но почему то и он работает не корректно. он иногда ПРОМАХИВАЕТСЯ при точности 250, как такое возможно я хз.
5. Раш. Раш на дуэль будет бить в робу в поле (на ивентах) примерно 2000 и абсолютно не застанит. На мощность будет бить + - 1500 и примерно на мой взгляд 25 - 35 % застанит робу и лайт. На шанс будет станить не больше 40 % но не будет дамажить. В хэви сеты дамаг меньше на 30 % по ощущениям.
6. Ты сказал берс моментально слабым не стал. Да он сильным и небыл. Нас итак было 10 калек на все поле ( олимп не беру), а сейчас гайки еще закрутили. Никто не будет бить скилами магов, бишей, гладов тиров гномов. Скилы ток на сб и ножей. Поэтому для кого вы апнули эти 15 % ? верните дамаг ХОТЯ БЫ рукой как он и был. и дамаг скилами оставьте, чтоб краш оф пейн не раз в год использовался)
Я понимаю что берс имеет много стренжа и должен быть тонким, но тут берс не что тонкий, он прям тряпочка. И ваши цифры должны это видеть. Весь серв видит точно.
Все что я написал это чисто субъективно на основе многолетних наблюдений при моей игре за берса в поле. А берс я вроде неплохой на мой взгляд и на взгляд многих людей