Пора апать берсов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну да, у берсов мало урона) ваш класс наоборот подняли, посмотрите на дпс берсов с х1к фуловых в фуловых чаров

видос был снят до апа на +15% урона умениями. Просто ради прикола нажми актив майт, фс и дай новый аое скилл с уроном и дпс сюда отправь) прайд не забцдь бафнуть

на х1к берс скиллами дагера забивает и с руки по 6к долбит стабильно в 5к п дефа)

так это
ивент говно апает берса ебейше про это не забывай
если 6к в 5к п деф это прям ща
ну и понятно там VT есть которое режет п деф на 23%

Крыша

Виконт
Лайки
140
Мы обновляем сервера по очереди. Балансер попадет на х50 только завтра с рестартом
Аххахахха в голосину с автора и тестов урона "после нерфа"
Я заходил на глада, которым 10% урона добавили в 10:20 и сейчас - урон одинаковый. Ещё удивился, подумал, что обнова утром ещё залетела, а обновы и небыло ещё.
Но берсам уже порезали урон
Прям в голосину ору

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
ну да, у берсов мало урона) ваш класс наоборот подняли, посмотрите на дпс берсов с х1к фуловых в фуловых чаров

видос был снят до апа на +15% урона умениями. Просто ради прикола нажми актив майт, фс и дай новый аое скилл с уроном и дпс сюда отправь) прайд не забцдь бафнуть

на х1к берс скиллами дагера забивает и с руки по 6к долбит стабильно в 5к п дефа)

На х1к урон раша и demon wing до сброса был 200% вообще:f09f988e-2x:

Крыша

Виконт
Лайки
140
чел.... дали возможность точить его на -10% п дефа на хф
на финалке\эпилоге\фрее рт резал п деф на -30%
The Chaotic Throne 2.3 - Gracia Final < - - Финал находится здесь

The Chaotic Throne 2.4 - Gracia Epilogue
The Chaotic Throne 2.5 - Freya
The Chaotic Throne 2.6 - High Five Part 1
The Chaotic Throne 2.7 - High Five Part 2
The Chaotic Throne 2.8 - High Five Part 3
The Chaotic Throne 2.9 - High Five Part 4 < - - Мы находимся здесь

кусок кода с финалки для понимания

skill_begin skill_name = [s_real_target_d_defence30] /* [리얼 타겟] */ skill_id = 522 level = 130 operate_type = A2
magic_level = 85
effect = {{p_defence_trait;trait_bow;-24};{p_defence_trait;trait_crossbow;-40};{p_physical_defence;{all};-30;per}}

картинка из оф патчнота хф для наглядности
Посмотреть вложение 241908

пруфы
Дядь, у чела походу сарказм был про то, что админы апают и так сильное и это прост рофл-пример с базовыми 40% и ещё 10% заточка, а вы слетелись на него.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Урон вернут, уменьшат входящий в чара на 10% и апнут урон в пета, который по КД в целке или уд. Где фикс тоПосмотреть вложение 241889
Ты реально веришь в эти цифры?
...я хоть и не играю фсом, но что бы за ПВП профу было 0 человек в поле# ну такое себе)

Последнее редактирование:

НейтроН

Барон
Лайки
80
Аххахахха в голосину с автора и тестов урона "после нерфа"
Я заходил на глада, которым 10% урона добавили в 10:20 и сейчас - урон одинаковый. Ещё удивился, подумал, что обнова утром ещё залетела, а обновы и небыло ещё.
Но берсам уже порезали урон
Прям в голосину ору
Я сегодня когда начал читать, уже начал орать над ребятами, так как обнова тока с рестарта будет, думаю вот тестировщики хреновы, хотел дочитать и написать что обновы еще не было, а тут уже опередили)) а так на мой взгляд Берс с авто атаки очень сильно бьет, при этом имея столько скилов активных, станы, дизармы и тд.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Мне никак по такому скрину не понять, в кого ты рашился, что из баффов/дебаффов было на цели:/
Глянул конфиг - ошибки нет. Было 1.7, стало 1.85
Данные изменения только для поля, на олимпе все по дефолту?

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс наносит 100% урона, а не 110%.
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скиллов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сброса баланса били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?

Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых, попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.

По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.

На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и из-за того, что мы забрали у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
Спасибо что ответил. спасибо за приведенные цифры, а сейчас я расскажу реалии этих цифр. а теперь внимательно и по порядку.

1. Увеличен шанс стана на какой точке раша? на шансе или на дуэли? так я могу тебе ответить что на дуэли этих 15 % даже близко нет. может зайти 0 из 10 рашей) и кого им станить? правильно. только тех кто кайтит и тех кто прыгает. круг применения сузился

2. у берса точности 160 162 примерно у всех. соответственно удар рукой ощущают на себе те, кто вообще без уворота. а у них либо роба, либо рефлект) и там уже хоть 110 % хоть 80% ты либо не попадаешь. либо рефлектишься.
(Почему сейчас каждый второй класс имеет уворота 190 + я ума не приложу, почему сб имеет сколько уворота я ума не приложу. это же воин а не рога)

3. А чтоб не рефлектиться ты можешь бить скилами, да. ОДНИМ. краш оф пейн который не критует. который нанесет 1200 в глада или тира. Кого бить скилами еще? уворотистых друзей. Энума элиш, краш оф пейн, демон вингс могут спасти от ножа, от сб при ровных руках, не жалуюсь. Но ЧИСТО скилами если драться, ты не передамажишь абсолютно никого,даже спойлера.
Рукой убиваются робы , рукой убиваются глады, тиры, все гномы, биши на которых ты тестил и каким то чудом рашил 4 к в 14 сет)
Комбинируя скилы и руку убиваются ножи и сб.
Это все при пдефе 2500 и точности 160, не забываем)

4.Спасибо что ввели скилл на точность и отжор. очень спасает реально ценный скилл. но почему то и он работает не корректно. он иногда ПРОМАХИВАЕТСЯ при точности 250, как такое возможно я хз.

5. Раш. Раш на дуэль будет бить в робу в поле (на ивентах) примерно 2000 и абсолютно не застанит. На мощность будет бить + - 1500 и примерно на мой взгляд 25 - 35 % застанит робу и лайт. На шанс будет станить не больше 40 % но не будет дамажить. В хэви сеты дамаг меньше на 30 % по ощущениям.

6. Ты сказал берс моментально слабым не стал. Да он сильным и небыл. Нас итак было 10 калек на все поле ( олимп не беру), а сейчас гайки еще закрутили. Никто не будет бить скилами магов, бишей, гладов тиров гномов. Скилы ток на сб и ножей. Поэтому для кого вы апнули эти 15 % ? верните дамаг ХОТЯ БЫ рукой как он и был. и дамаг скилами оставьте, чтоб краш оф пейн не раз в год использовался)

Я понимаю что берс имеет много стренжа и должен быть тонким, но тут берс не что тонкий, он прям тряпочка. И ваши цифры должны это видеть. Весь серв видит точно.

Все что я написал это чисто субъективно на основе многолетних наблюдений при моей игре за берса в поле. А берс я вроде неплохой на мой взгляд и на взгляд многих людей

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Спасибо что ответил. спасибо за приведенные цифры, а сейчас я расскажу реалии этих цифр. а теперь внимательно и по порядку.
1. Увеличен шанс стана на какой точке раша? на шансе или на дуэли? так я могу тебе ответить что на дуэли этих 15 % даже близко нет. может зайти 0 из 10 рашей) и кого им станить? правильно. только тех кто кайтит и тех кто прыгает. круг применения сузился
2. у берса точности 160 162 примерно у всех. соответственно удар рукой ощущают на себе те, кто вообще без уворота. а у них либо роба, либо рефлект) и там уже хоть 110 % хоть 80% ты либо не попадаешь. либо рефлектишься.
(Почему сейчас каждый второй класс имеет уворота 190 + я ума не приложу, почему сб имеет сколько уворота я ума не приложу. это же воин а не рога)
3. А чтоб не рефлектиться ты можешь бить скилами, да. ОДНИМ. краш оф пейн который не критует. который нанесет 1200 в глада или тира. Кого бить скилами еще? уворотистых друзей. Энума элиш, краш оф пейн, демон вингс могут спасти от ножа, от сб при ровных руках, не жалуюсь. Но ЧИСТО скилами если драться, ты не передамажишь абсолютно никого,даже спойлера.
Рукой убиваются робы, рукой убиваются биши, рукой убиваются глады, тиры, все гномы, на которых ты тестил и каким то чудом рашил 4 к в 14 сет)
4.Спасибо что ввели скилл на точность и отжор. очень спасает реально ценный скилл. но почему то и он работает не корректно. он иногда ПРОМАХИВАЕТСЯ при точности 250, как такое возможно я хз.
5. Раш. Раш на дуэль будет бить в робу в поле (на ивентах) примерно 2000 и абсолютно не застанит. На мощность будет бить + - 1500 и примерно на мой взгляд 25 - 35 % застанит робу и лайт. На шанс будет станить не больше 40 % но не будет дамажить. В хэви сеты дамаг меньше на 30 % по ощущениям.
6. Ты сказал берс моментально слабым не стал. Да он сильным и небыл. Нас итак было 10 калек на все поле ( олимп не беру), а сейчас гайки еще закрутили. Никто не будет бить скилами магов, бишей, гладов тиров гномов. Скилы ток на сб и ножей. Поэтому для кого вы апнули эти 15 % ? верните дамаг ХОТЯ БЫ рукой как он и был. и дамаг скилами оставьте, чтоб краш оф пейн не раз в год использовался)
Все что я написал это чисто субъективно на основе многолетних наблюдений при моей игре за берса в поле. А берс я вроде неплохой на мой взгляд и на взгляд многих людей
Вот прямо щас заводи берса и тести Краш оф пейн с уроном 1200 и кидай скриншоты, а не ****и. Помимо этого у тебя есть contagion(ладно, с ним понятно), энума, новый скилл. Там урона в Вату насыпать можно нормального

Шанс скила апается на любой точке. 15% - минимальный шанс для скила. Как ты понимаешь это не будет иметь существенной разницы в фул резы, но это будет уже лучше чем 10%

Лайки
100
лол урон уменьшен от автоатаки ппц
на хай лвл это большой минус, скилами там никто не бьет

какой умник решил скилы апать?
скил берса на тех же кариках или садах это как слону дробина хоть на 200% его увеличивай
кто-то жоска трольнул в администрации
Этот умник просто фармит олимп вот и апнули скилы)

YBW

Барон
Лайки
83
Не подскажите где на сервере можно пофармить на маг сб?ну и в пвп на маг сб можно узнать сильно бьют?сильнее глада арбы берса тира дестра мага да всех кроме спойла)?под заюзом все сильные я про без стила?да и на кмы можно на сб ходить кроме как бафать прайд?)и что делать когда в клан холах прайд появится?))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105

Рукой убиваются робы , рукой убиваются глады, тиры, все гномы, биши на которых ты тестил и каким то чудом рашил 4 к в 14 сет)

Я понимаю что берс имеет много стренжа и должен быть тонким, но тут берс не что тонкий, он прям тряпочка. И ваши цифры должны это видеть. Весь серв видит точно.

Когда критуешь за берса по 20к в арб и магов 10% урезанного дмага не чувствуешь, попробуй, а на альт+B бафе летает слабость))))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Посмотреть вложение 241853
Все вот сильно ныли что гладов порезали, и они не могут свои дули 18 продать за 15 трюлей как покупали)
А о берсах некому переживать? Берсы на форуме не ноют, потому что нас всего играет на серве штук 10 максимум, из которых 7 фармеров :D
Напоминаю, что у берсов самый маленький пдеф в игре) 2500 с небольшим БЕЗ Фуриус Соула. А без Берсов и Фуриус Соула (повышает Крит уменьшает Пдеф) берс даже СХ не передамажит.
Много берсов играет в поле? Точно нет. Много берсопаков бегает на Кмах? Подскажите, рил не знаю.
Ну ладно. Берс рукой может передамажить и тира и глада если повезет, и куриц луков, если повезет. Тут мы режем полудохлый класс на 10 % дамага, кек.
Самый главный боевой (ЕДИНСТВЕННЫЙ) скилл Краш оф пейн дамажит примерно 1200 1500 если не кританет))) юзаем его только в сб ножей и прочую уворотистую мерзость (спасибо что дали скилл на 250 точности, который ПРОМАХИВАЕТСЯ время от времени)) дали к урону скилами 15 %, спасибо, а понту от этих 15 % не будет совсем.
ИТОГО. не знаю кто вам там наныл на берсов, что вы режете единственное что спасает берса с точностью 160 и пдефом 2500, но откатите плес обратно и заберите себе эти 15 % к урону скилами плес)
Ну че ты тостер, че по урону

KekwIncident

Граф
Лайки
837
с парнем своим так общайся и требования и условия ставь, а щас срыгни с моей темки и рыгай в карман себе, пёс. нужен урон зайди и тести, дятел
Ну так это ты ****ел защеканец, что урон изменился, при том что даже правки не залетели на сервер. Я то тестил, в отличие от твоего пердежа в воду под названием "Пора апать берсов"

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Ну так это ты ****ел защеканец, что урон изменился, при том что даже правки не залетели на сервер. Я то тестил, в отличие от твоего пердежа в воду под названием "Пора апать берсов"
А где ты увидел в моих сообщениях, что я писал что урон изменился?))))))))))))))))) Я всего лишь скинул скрин с описанием обновы от админов и забил тревогу. И если б ты реально тестил, а не в лужу пердел, ты б не гавкал тут ради внимания к себе, ибо разницу бы ощутил. И с чего ты сынок вдруг решил, что я буду тебе какие то скрины кидать и что то доказывать? ты залезь под шконку и сиди там пока старшие не позовут, и не гавкай, машка. Бб

KekwIncident

Граф
Лайки
837

Тыща двести краш оф пейн но внимание привлекаю к себе я. Ладно иди на***

Верх