Пора апать берсов

Лайки
481
Спасибо что ответил. спасибо за приведенные цифры, а сейчас я расскажу реалии этих цифр. а теперь внимательно и по порядку.

1. Увеличен шанс стана на какой точке раша? на шансе или на дуэли? так я могу тебе ответить что на дуэли этих 15 % даже близко нет. может зайти 0 из 10 рашей) и кого им станить? правильно. только тех кто кайтит и тех кто прыгает. круг применения сузился

2. у берса точности 160 162 примерно у всех. соответственно удар рукой ощущают на себе те, кто вообще без уворота. а у них либо роба, либо рефлект) и там уже хоть 110 % хоть 80% ты либо не попадаешь. либо рефлектишься.
(Почему сейчас каждый второй класс имеет уворота 190 + я ума не приложу, почему сб имеет сколько уворота я ума не приложу. это же воин а не рога)

3. А чтоб не рефлектиться ты можешь бить скилами, да. ОДНИМ. краш оф пейн который не критует. который нанесет 1200 в глада или тира. Кого бить скилами еще? уворотистых друзей. Энума элиш, краш оф пейн, демон вингс могут спасти от ножа, от сб при ровных руках, не жалуюсь. Но ЧИСТО скилами если драться, ты не передамажишь абсолютно никого,даже спойлера.
Рукой убиваются робы , рукой убиваются глады, тиры, все гномы, биши на которых ты тестил и каким то чудом рашил 4 к в 14 сет)
Комбинируя скилы и руку убиваются ножи и сб.
Это все при пдефе 2500 и точности 160, не забываем)

4.Спасибо что ввели скилл на точность и отжор. очень спасает реально ценный скилл. но почему то и он работает не корректно. он иногда ПРОМАХИВАЕТСЯ при точности 250, как такое возможно я хз.

5. Раш. Раш на дуэль будет бить в робу в поле (на ивентах) примерно 2000 и абсолютно не застанит. На мощность будет бить + - 1500 и примерно на мой взгляд 25 - 35 % застанит робу и лайт. На шанс будет станить не больше 40 % но не будет дамажить. В хэви сеты дамаг меньше на 30 % по ощущениям.

6. Ты сказал берс моментально слабым не стал. Да он сильным и небыл. Нас итак было 10 калек на все поле ( олимп не беру), а сейчас гайки еще закрутили. Никто не будет бить скилами магов, бишей, гладов тиров гномов. Скилы ток на сб и ножей. Поэтому для кого вы апнули эти 15 % ? верните дамаг ХОТЯ БЫ рукой как он и был. и дамаг скилами оставьте, чтоб краш оф пейн не раз в год использовался)

Я понимаю что берс имеет много стренжа и должен быть тонким, но тут берс не что тонкий, он прям тряпочка. И ваши цифры должны это видеть. Весь серв видит точно.

Все что я написал это чисто субъективно на основе многолетних наблюдений при моей игре за берса в поле. А берс я вроде неплохой на мой взгляд и на взгляд многих людей
@Nankai

Тут как бы Сергей все по фактам расписал, берс относительно недавно стал более играбельным классом, но берсов то на полтосе и так очень мало, но вы решили макнуть его и добавить урона к спеллам, ребят, давайте объективно, если брать поле, то у тебя 2 спелла которые наносят хороший урон, а именно краш оф пейн и кантейжн, но тут есть проблема со вторым, для начала тебе нужно, чтобы прошел блейд раш, который офк точится на шанс, но проходит не очень хорошо.
Так вот тут возникает вопрос, берса в поле собирают все через руку, оно и понятно, что у класса спеллы не критуют как у гладов и тиров, какой смысл от этих бустов в спеллы, если их никто не юзает, в поле у берса просто 4 основных спелла, раш импакт, вата, масс дизарм и дизарм.
Берем как пример тира, тир может бить как и с руки, так еще и со спеллов тебе 3-5к может в голову залететь, мб пора уже заняться шреками, а не трогать куренка который и так в поле тухлый класс?
Про точность я вообще молчу, ты можешь в сб просто из 100 ударов 10 нанести)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai

Тут как бы Сергей все по фактам расписал, берс относительно недавно стал более играбельным классом, но берсов то на полтосе и так очень мало, но вы решили макнуть его и добавить урона к спеллам, ребят, давайте объективно, если брать поле, то у тебя 2 спелла которые наносят хороший урон, а именно краш оф пейн и кантейжн, но тут есть проблема со вторым, для начала тебе нужно, чтобы прошел блейд раш, который офк точится на шанс, но проходит не очень хорошо.
Так вот тут возникает вопрос, берса в поле собирают все через руку, оно и понятно, что у класса спеллы не критуют как у гладов и тиров, какой смысл от этих бустов в спеллы, если их никто не юзает, в поле у берса просто 4 основных спелла, раш импакт, вата, масс дизарм и дизарм.
Берем как пример тира, тир может бить как и с руки, так еще и со спеллов тебе 3-5к может в голову залететь, мб пора уже заняться шреками, а не трогать куренка который и так в поле тухлый класс?
Про точность я вообще молчу, ты можешь в сб просто из 100 ударов 10 нанести)
Вы на берсе играете?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Можешь в мага/биша или любого саппорта дать прокаст скиллов и снять это на видео? Желательно, чтобы там 12-14 сет был, но 10 тоже подойдет. Условия: открытый инвентарь и камни. Вата+плечо или просто вата, активный дм и просвет. Скиллы еще желательно заточить. Раши тоже понажимать, чтобы показать, сколько там урона будет.

Мага/биша берем только как пример. У лучников/арб будет еще меньше пдефа.

Claw

Барон
Лайки
83
Посмотреть вложение 241853
Все вот сильно ныли что гладов порезали, и они не могут свои дули 18 продать за 15 трюлей как покупали)
А о берсах некому переживать? Берсы на форуме не ноют, потому что нас всего играет на серве штук 10 максимум, из которых 7 фармеров :D
Напоминаю, что у берсов самый маленький пдеф в игре) 2500 с небольшим БЕЗ Фуриус Соула. А без Берсов и Фуриус Соула (повышает Крит уменьшает Пдеф) берс даже СХ не передамажит.
Много берсов играет в поле? Точно нет. Много берсопаков бегает на Кмах? Подскажите, рил не знаю.
Ну ладно. Берс рукой может передамажить и тира и глада если повезет, и куриц луков, если повезет. Тут мы режем полудохлый класс на 10 % дамага, кек.
Самый главный боевой (ЕДИНСТВЕННЫЙ) скилл Краш оф пейн дамажит примерно 1200 1500 если не кританет))) юзаем его только в сб ножей и прочую уворотистую мерзость (спасибо что дали скилл на 250 точности, который ПРОМАХИВАЕТСЯ время от времени)) дали к урону скилами 15 %, спасибо, а понту от этих 15 % не будет совсем.
ИТОГО. не знаю кто вам там наныл на берсов, что вы режете единственное что спасает берса с точностью 160 и пдефом 2500, но откатите плес обратно и заберите себе эти 15 % к урону скилами плес)
скиллы берса не критуют, держу в курсе))

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну явно скорей это ты, раз я тебя так унижал, что ты залетел даже на форум высрать ни кому не нужный комент))
Я даже не е6у кто ты другалек. Сделал выводы лишь из твоего сообщения, которое я заквотил. Так вот, ты хyесос;)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Я даже не е6у кто ты другалек. Сделал выводы лишь из твоего сообщения, которое я заквотил. Так вот, ты хyесос;)
Я понял ты так всем пишешь и говоришь, семье,друзьям и случайным прохожим, а пишешь ты из больнички, наверн за такие слова тебе пробили очко и выбили зубы(((

MilfEater

Граф
Лайки
997
Я понял ты так всем пишешь и говоришь, семье,друзьям и случайным прохожим, а пишешь ты из больнички, наверн за такие слова тебе пробили очко и выбили зубы(((
Всё это не отменит того факта, что ты любитель играть не на «альтб бафе», что является быть хyесосом. Ю ноу?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Всё это не отменит того факта, что ты любитель играть не на «альтб бафе», что является быть хyесосом. Ю ноу?)
Просто слабый ты и твой пенек 4))) видимо заработать на норм баф ты не можешь, ну вот и воспользуйся тогда своим ртом и насоси)) бомжара

MilfEater

Граф
Лайки
997
Просто слабый ты и твой пенек 4))) видимо заработать на норм баф ты не можешь, ну вот и воспользуйся тогда своим ртом и насоси)) бомжара
Заработать на норм баф….? Ват?
Или ты из секты тех, кто считают, что те, кто не юзают все это дерьмо в поле-не могут загрузить окна? А не просто потому что они не являются хyесосами ни на что не способными без этого всего)))

Лайки
481
Можешь в мага/биша или любого саппорта дать прокаст скиллов и снять это на видео? Желательно, чтобы там 12-14 сет был, но 10 тоже подойдет. Условия: открытый инвентарь и камни. Вата+плечо или просто вата, активный дм и просвет. Скиллы еще желательно заточить. Раши тоже понажимать, чтобы показать, сколько там урона будет.

Мага/биша берем только как пример. У лучников/арб будет еще меньше пдефа.
Ну типо такое ощущение, что я фуллтайм бегаю под просветом и с активным дмом)
Ну на х2 камней нет бтв, в сорка на дме 2к максимум прилетает с краша

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Когда критуешь за берса по 20к в арб и магов 10% урезанного дмага не чувствуешь, попробуй, а на альт+B бафе летает слабость))))
на альт б бафе летают мужчины, которые умеют играть. на вечном заюзе летают жополазы (с) Конфуций.
Иногда грузануть заюз не стремно, когда тебя ждут на тп толпой. Но вечно на нем летать это зашквар несусветный. Я Агитирую за 2 окна максимум на железо.

digital

Виконт
Лайки
148
Долбоебы которые не вылазят из города без фулл заюза априори мусор ****ый.
666888Безымянный.png

photo_2025-01-16_16-37-45.jpg

Claw

Барон
Лайки
83
Проблема в том, что разгон урона скиллов у берса весьма плачевный - наличие СА/пвп вставки в А+ грейд, пояс и все.
(СТР, п атака, никакие сетики не дают урон со скиллов)
Учитывая, что скиллы берсерка не критуют, сталкиваешься в итоге с тем, что по заточенным челам, или, имея бафф, ты наносишь смешной урон, который даже баночка ХП за 30 аден сможет перекрыть.
Когда класс придумывали, не предполагалось, что все будут бегать на баффе в ОЕ шмоте и с кучей кастомных скиллов.
Повышение 15% ПВЕ урона - ок. Но, а дальше?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Проблема в том, что разгон урона скиллов у берса весьма плачевный - наличие СА/пвп вставки в А+ грейд, пояс и все.
(СТР, п атака, никакие сетики не дают урон со скиллов)
Учитывая, что скиллы берсерка не критуют, сталкиваешься в итоге с тем, что по заточенным челам, или, имея бафф, ты наносишь смешной урон, который даже баночка ХП за 30 аден сможет перекрыть.
Когда класс придумывали, не предполагалось, что все будут бегать на баффе в ОЕ шмоте и с кучей кастомных скиллов.
Повышение 15% ПВЕ урона - ок. Но, а дальше?
В общей сложности урон берсов со всех скиллов увеличен на 85%, а не на 15%
15% мы добавили к ранее добавленным 70%

Claw

Барон
Лайки
83
В общей сложности урон берсов со всех скиллов увеличен на 85%, а не на 15%
15% мы добавили к ранее добавленным 70%
урон в ПВЕ или ПВП? (В ПВЕ он и так адекватен, я исключительно про пвп)
На х1 и на х2 играл тирантом и спойлом. Берсы в пвп на споте вообще из себя ничего не представляли. А на этом очень хотел поиграть именно за него.
Я понимаю, что сейчас все эти предложения "Апните класс" звучат бессмысленно для администрации. Я Основываюсь на опыте пвп с берсами и других проектах. Все покажет ОБТ, безусловно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
урон в ПВЕ или ПВП? (В ПВЕ он и так адекватен, я исключительно про пвп)
На х1 и на х2 играл тирантом и спойлом. Берсы в пвп на споте вообще из себя ничего не представляли. А на этом очень хотел поиграть именно за него.
В пвп, на х50 х1000 и х2

• Лайк
Реакции: Claw
Верх