- Лайки
- 100
РаботаЗначит парижа ты где пропадаеш? Я давно тебя не видила
12 буду
РаботаЗначит парижа ты где пропадаеш? Я давно тебя не видила
12 буду
Я жёсткие потерялатак бы я была вечером каждый день. Но сейчас я в запоиРабота12 буду
![]()

Сашка говорят ушла, Соничка тоже хочет уйти т.к её из-за клана пинают постоянно (расформирофка), все девчонки меня кидаютРабота12 буду
![]()

Соня хз кто такаяСашка говорят ушла, Соничка тоже хочет уйти т.к её из-за клана пинают постоянно (расформирофка), все девчонки меня кидают![]()
а вот за Сашулю не слышал, она мне недавно писала в тг
Soni4ka свска.Соня хз кто такаяа вот за Сашулю не слышал, она мне недавно писала в тг
![]()
чему ты его учил? как заниматься анонизмом? подбегать в замес убивать типа от бившего от стаи и на стриме смеятся дцепешным смехом? у тебя жижа под ногами ты обосрался....хлеборезку закрыл) получаешь по щеблету - терпи или не заходи в игру)
а твой омега, ты так любишь, когда пришел на сервер, играл у меня в клане и я учил его, пока он не спалил на стриме базар про рисовок![]()
Дэцепешным*чему ты его учил? как заниматься анонизмом? подбегать в замесе убивать типа от бившегося от стаи и на стриме смеяться с цепешным смехом? у тебя жижа под ногами ты обосрался....
вот эта поправочка, говорит о том, что ты обделался, как раз таки))Дэцепешным*