Одной кажется что ты дурачёк?
подумай над этим, возможно дела обстоят наоборот)Одной кажется что ты дурачёк?
Вот смотри, я когда фанюсь, да, я делаю фулл баф, я захожу и ломаю по 6-7 ****ьников сразу, а тут честное пвп, ну и зачем это скидывать?
потому что он клоунВ день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)потому что он клоун
А кем же это вы так всех розгоняете миледи,профа имеется ввидуВ день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)
Продам заговоренные болты,самонаводящиеся,залетают прямо в сраку!
глянь его тему предидущую , там пропитый аут боится +0 пухи и сетаНайду его в игре) Обоссу и залью)
уже обоссал и залил , ему мало , надо 50 скринов и видос )Найду его в игре) Обоссу и залью)
Тир) Икона ШК и Джуд)А кем же это вы так всех розгоняете миледи,профа имеется ввиду
Почему честное? Он начал бить сырка в спину, когда у сырка осталась половина ХП, тот взял арбу в таргет…Вот смотри, я когда фанюсь, да, я делаю фулл баф, я захожу и ломаю по 6-7 ****ьников сразу, а тут честное пвп, ну и зачем это скидывать?
Олечка тогда я его ещё больше закопаю)Почему честное? Он начал бить сырка в спину, когда у сырка осталась половина ХП, тот взял арбу в таргет…
А еще учитываем, что сыр на АльтБ, а арба с прайдом по кд))
потому что на фул бафе каждый может фулку раскидать, а на альтб 1х1, далеко не каждый) какой у тебя ник в игре?Вот смотри, я когда фанюсь, да, я делаю фулл баф, я захожу и ломаю по 6-7 ****ьников сразу, а тут честное пвп, ну и зачем это скидывать?
а ты до л ба ё бпотому что он клоун

во первых, никому не интересно смотреть твои пвп)В день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)
смотри, как бы ты обоссан уже не был))Найду его в игре) Обоссу и залью)
во сне, когда в кровать обделывается, как раз в этот момент двухсотый пвпА кем же это вы так всех розгоняете миледи,профа имеется ввиду

ЧОТКО)Продам заговоренные болты,самонаводящиеся,залетают прямо в сраку!
ИКОНА ШК АЗАХАХААХАЗАХАЗАХАЗАХАХАТир) Икона ШК и Джуд)
ПОНЯТНО, ИДИ МОБОВ БЕЙ ДАЛЬШЕ ****ИЧ
УХ ЕБАТЮШКИ, КАК ЛЮДИ УМНЕЮТ, КОГДА Я ИХ УМУ РАЗУМУ УЧУВообще мне кажется он канал пиарит)

А ТО ЧТО ОН МЕНЯ ДО ЭТОГО МОГ БИТЬ, А ПОТОМ ОТБЕЖАТЬ ЭТО НЕ?) СЫРОК С КАСТА ПО ФУЛАМ СТАЛ)Почему честное? Он начал бить сырка в спину, когда у сырка осталась половина ХП, тот взял арбу в таргет…
А еще учитываем, что сыр на АльтБ, а арба с прайдом по кд))
УАХАХХАХАХААХААХАОлечка тогда я его ещё больше закопаю)