ПОПУСКАЮ СЫРКА 1Х1 ЛОБ В ЛОБ! БЕЗ ФИРА! ЧО ТЕПЕРЬ НЕ ТАК БУДЕТ?)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вот смотри, я когда фанюсь, да, я делаю фулл баф, я захожу и ломаю по 6-7 ****ьников сразу, а тут честное пвп, ну и зачем это скидывать?

YAMAGA

Граф
Лайки
496
В день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)
А кем же это вы так всех розгоняете миледи,профа имеется ввиду

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Вот смотри, я когда фанюсь, да, я делаю фулл баф, я захожу и ломаю по 6-7 ****ьников сразу, а тут честное пвп, ну и зачем это скидывать?
Почему честное? Он начал бить сырка в спину, когда у сырка осталась половина ХП, тот взял арбу в таргет…

А еще учитываем, что сыр на АльтБ, а арба с прайдом по кд))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Почему честное? Он начал бить сырка в спину, когда у сырка осталась половина ХП, тот взял арбу в таргет…

Олечка тогда я его ещё больше закопаю)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
потому что на фул бафе каждый может фулку раскидать, а на альтб 1х1, далеко не каждый) какой у тебя ник в игре?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
В день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)
во первых, никому не интересно смотреть твои пвп)
во вторых, на заряде, даже, самый последний овощ, будет за пару часов делать по 200 пвп, тут ничего волшебного нету)
в третьих, напиши свой игровой ник, потому, что я на заряде только одну арбу видел

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

А ТО ЧТО ОН МЕНЯ ДО ЭТОГО МОГ БИТЬ, А ПОТОМ ОТБЕЖАТЬ ЭТО НЕ?) СЫРОК С КАСТА ПО ФУЛАМ СТАЛ)
Я БЕЗ ПРАЙДА БЫЛ, КРИТЫ ВИДИШЬ ПО 2К)
Я ТАК И ДУМАЛ, ЧТО КАК НЕ ПОКАЖИ, ЧТО Я ТОП, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРИДИРКИ)

Верх