Scryde x1000 Попущеный клан ПР

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 229017Посмотреть вложение 229018

ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ
А где скрин с шаута где я зову тебя 1 на 1 ? И ты не ответил даже ниче?)) я ж говорю вот ваш потолок ) нападать толпой делать скрины вот такие )) и говорить какие вы герои) заметь насколько я хорош)) ты сам понимаешь что ты нулевой да и вообще вы все ) вы бегаете толпой за мной чтобы скрины делать?)) и почему обрезал скрин? Чтобы не спалили сколько вас там было? Го скрин экрана полный сюда ахахаххаха

RvU

Виконт
Лайки
260
Да хули далеко ходить )) можно даже на этом скрине посмотреть сколько дебаыов на мне висит)) от биша твоего чей х...й ты схватил и радовался )) и прочего дерьма

RvU

Виконт
Лайки
260
Паладин агрит биш хилит ахаха толпой с Кларой во главе забили против 1 )) чел настолько опущеный мной что сразу делает скрин . Обрезает его по всем краям и пишет что он меня убил 1 на 1 ахахахахахахахаха даже не ты убил то **** ты добежал когда меня уже убили толпой )) ты начал писать ***ню я тебе написал в шаут го 1 на 1 а ты проигнорил ниче не ответил)) а ты вон чем занимался ахахахах скрин обрезал чтобы про.. ****...о..болить что ты кого то вообще убиваешь 1 на 1 ахаха. . . Насколько же ты от меня сгорел что занимаешься уже подобной ху....ёй )) не можешь убить и скринишь и обрезаешь скрины когда толпой меня слили . И даже не ты слил но ты себе приписал эту .х..ню ))я ору ты сам согласился с тем что ты не Удачник по факту

RvU

Виконт
Лайки
260
Я жду полный скрин )) кто не пришлет я того все еб......л.))

RvU

Виконт
Лайки
260
И пруф что ты убил 1 на 1 ) хотя какой пруф) если и так видно сколько вас было) на скрине уже 3 ) + вырезал ты Джуда биша и ТД и тп ) Клара на гладе )) если ты такой боец сильный почему скрины даже обрезаешь,?) ты настолько тупой и не внимательный что видно по дебафам Собко вас было )) но ты этого не видел пока я тебе сейчас не сказал судя по всему))

RvU

Виконт
Лайки
260
И если ты боец сильнейший меня 1 на 1 убиваешь) почему ты проигнорил когда я тебя звал 1 на 1?)) ахахах потому что ты знаешь что ты неудачник и тебе меня не осилить без толпы . Твой потолок бегать ждать что меня толпой убьют чтобы ты мог подбежать и скрины делать) потом в редакторе пол дня обрезать края чтобы все поверили что ты был один но увы ты настолько тупой что даже это у тебя не получилось

RvU

Виконт
Лайки
260
Для особо тупых даже разресую тебе мб хоть так дойдет до тебя инфа ))
IMG_20240831_011717.jpg

+ Там Клара на гладе ) сб -джуд и прочая ***ня + сирень меня стрелял со стороны))

Вопрос такой) когда ты написал эту х..ню я тебе написал но 1 на 1)) ты чего слился??)))

RvU

Виконт
Лайки
260
И это он называет выйграл меня 1 на 1 ахахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
260
Это ещё раз доказывает насколько в хорош и насколько горят ваши пердаки ) что вы следите за мной ждёте когда меня убьют толпой чтобы подбежать приписать себе победу сделать скрин обрезать его со всех крайов и закинуть на форум мол вы меня убиваете хахаххахаха вы сами для себя согласны получается что вы неудачники) и когда я позвал 1 на 1 чел тупо проигнорил и не пошел 1 на 1)) ахахха госпади какие жалкие Ол.ухи

RvU

Виконт
Лайки
260
Я для вас уже как РБ пхахахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Своими Пиз...скими скринами подтверждаете мое превосходство и божественность

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Для особо тупых даже разресую тебе мб хоть так дойдет до тебя инфа ))Посмотреть вложение 229030
+ Там Клара на гладе ) сб -джуд и прочая ***ня + сирень меня стрелял со стороны))

Вопрос такой) когда ты написал эту х..ню я тебе написал но 1 на 1)) ты чего слился??)))
Да забей на него он вышел с гладгод 1х1, в итоге когда узбек начал сосать вмешалась его подружка клара, в итоге он узбека уронил и дал бсое ) узбек потом гасился не хотел отдавать проигранные 100 голд) из-за того что он был узбеком мне было стыдно за него ) поэтому за него отдал 100 голд

RvU

Виконт
Лайки
260
Да забей на него он вышел с гладгод 1х1, в итоге когда узбек начал сосать вмешалась его подружка клара, в итоге он узбека уронил и дал бсое ) узбек потом гасился не хотел отдавать проигранные 100 голд) из-за того что он был узбеком мне было стыдно за него ) поэтому за него отдал 100 голд
Ахахахха

RvU

Виконт
Лайки
260
Бро) они говорят что я ни кто ничего не могу и ТД и тп)) но Обнова которая произошла была сделана по моему предложению) пвп зоны за койны эссенция в альт б р****анс и ТД и тп хоть и криво сделали но все же)) теперь ввели так же по моему предложению свитки заточек и ТД за награды ивенты )) пока они скулят я делаю сервер лучше на котором они играют)) они живут за счёт меня сами того не понимая )) а что сделали они? Да них..я кроме как скулить в чатах))

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Кого ты можешь гнобить сын поешивоц цыганки? Ахахахха тупуой клоун таких как ты чертей я даже не чувствую. И тебе ли тут рассуждать кто кем был и кем является кто кого кикнул и кто сам ушел ? и ТД и тп ? Если тебя даже небыло в клане на тот момент ? Ты же мне заливал вчера что ты меня кикнул с клана?ахахха выходит ты Пиз...л прилюдно получил клеймо Пиз..Ла
я и кикнул

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахаха ты все что можешь кинуть это только свой тупой мозг со своей головы что ты уже видимо и сделал. Привы на Кик были только у Вовы . А ты ноунейм кого можешь кинуть? Чучело?) и я уже подтвердил пруфами что я вышел сам с клана за долго до твоего некчемного появления вэтом клане) теперь жду твои пруфы что ты кикнул ахахаха сын плешивой циганки

Верх