- Лайки
- 48
«мне, я»Клан коней жил по факту благодаря мне ..Даже когда Марсель развел Вову распустить клан я говорил Вове этого не делать но Вова послушал Марселя и кикнул всех с клана распустив клан. А Марсель просто по угарал над ним забрал пак который привел я и ушел в клан Легионы. А я заново всех набирал и вернул клан к жизни. После чего и Марсель решил вернуться извинялся но вернулся уже один ибо клан Легионы ошел на другой сервер. У многих были привы на прием и ТД . Но занимался почему то этим всем только я . А в итоге всякие клоуны которые в клан попали 2 понедельника тому назад когда меня там уже небыло) позволяют себе тут что-то вонять ахаххаах , ты живёшь засчет меня чучело на UNOST
Слишком много пафоса и по факту ты- это пустое место, которое хоть как то пытается обратить на себя внимание
Черная, жирная клякса
Те, кто действительно что-то делает для клана и делал, сидят молча, потому что это игра, игра не одиночная, а сплоченная
Где каждый игрок помогает другому, помогает и не орет везде и на каждом шагу, а исходя из твоих соплей, я думаю что помощи от тебя было 0
Учиться находить компромиссы и уживаться в одном клане, вот что сейчас действительно важно
А не разбирать кто гандон, кто трепло, кто инвалид
Если ты играешь в соло , играй
Но ты, мразь,не имеешь права оскорблять других игроков, даже в их сторону дышать
А все что пишут тебе, ты заслужил, потому что ведешь себя как моральная гнида
У меня все
Считаю эту тему закрытой