Scryde x1000 Попущеный клан ПР

Лайки
48
Клан коней жил по факту благодаря мне ..Даже когда Марсель развел Вову распустить клан я говорил Вове этого не делать но Вова послушал Марселя и кикнул всех с клана распустив клан. А Марсель просто по угарал над ним забрал пак который привел я и ушел в клан Легионы. А я заново всех набирал и вернул клан к жизни. После чего и Марсель решил вернуться извинялся но вернулся уже один ибо клан Легионы ошел на другой сервер. У многих были привы на прием и ТД . Но занимался почему то этим всем только я . А в итоге всякие клоуны которые в клан попали 2 понедельника тому назад когда меня там уже небыло) позволяют себе тут что-то вонять ахаххаах , ты живёшь засчет меня чучело на UNOST
«мне, я»
Слишком много пафоса и по факту ты- это пустое место, которое хоть как то пытается обратить на себя внимание
Черная, жирная клякса
Те, кто действительно что-то делает для клана и делал, сидят молча, потому что это игра, игра не одиночная, а сплоченная
Где каждый игрок помогает другому, помогает и не орет везде и на каждом шагу, а исходя из твоих соплей, я думаю что помощи от тебя было 0
Учиться находить компромиссы и уживаться в одном клане, вот что сейчас действительно важно
А не разбирать кто гандон, кто трепло, кто инвалид
Если ты играешь в соло , играй
Но ты, мразь,не имеешь права оскорблять других игроков, даже в их сторону дышать
А все что пишут тебе, ты заслужил, потому что ведешь себя как моральная гнида
У меня все
Считаю эту тему закрытой

TaracsA

Граф
Лайки
876
*** 1 вопрос.
Тебе не за****о строчить все это?
То что вы там сретесь, всем ясно уже давно и то что у вас мозг не включается свести срач на нет и начать играть это уже ваши проблемы.

RvU

Виконт
Лайки
307
«мне, я»
Слишком много пафоса и по факту ты- это пустое место, которое хоть как то пытается обратить на себя внимание
Черная, жирная клякса
Те, кто действительно что-то делает для клана и делал, сидят молча, потому что это игра, игра не одиночная, а сплоченная
Где каждый игрок помогает другому, помогает и не орет везде и на каждом шагу, а исходя из твоих соплей, я думаю что помощи от тебя было 0
Учиться находить компромиссы и уживаться в одном клане, вот что сейчас действительно важно
А не разбирать кто гандон, кто трепло, кто инвалид
Если ты играешь в соло , играй
Но ты, мразь,не имеешь права оскорблять других игроков, даже в их сторону дышать
А все что пишут тебе, ты заслужил, потому что ведешь себя как моральная гнида
У меня все
Считаю эту тему закрытой
Да я х.й на тебя ложил ахаххаа ваш максимум это просто шелестеть по ветру а я говорю на языке пруфов . Так что откисай

RvU

Виконт
Лайки
307
*** 1 вопрос.
То что вы там сретесь, всем ясно уже давно и то что у вас мозг не включается свести срач на нет и начать играть это уже ваши проблемы.
Тебя это задевает? Сильно? Или ты ждёшь что тебе кто-то лайк поставит и скажет что ты молодец за то что блеснул умом?

RvU

Виконт
Лайки
307
*** 1 вопрос.
Был бы ты внимательный . Видел бы что я говорил что я не хотел это все говорить и ТД. Но не*** было меня доводить и челы сами просили пруфы и ТД и тп . Вот я предоставил их как всегда

Лайки
48
Да я х.й на тебя ложил ахаххаа ваш максимум это просто шелестеть по ветру а я говорю на языке пруфов . Так что откисай
Язык пруфов, солидный диагноз, выздоравливай
Лечение сложное и долгое предстоит

Лайки
7
Хорошо. Ты высыпал весь мусор со своей головы? Я оценил можешь откисать нах..й
*** чел тут уже дохуя постов твоих ,ты реально *****еб или *****еб ,я хз тебя роняли в детстве или что ,но прям видно ты тупой кринж , похоже кроме как создавать какие то посты ты в игре ноль ,сидишь никому не интересную ***ню высираешь ,может ты просто на*** никому не нужен и пытаешься на себя внимание хоть какое то привлечь но скил?

RvU

Виконт
Лайки
307
*** чел тут уже дохуя постов твоих ,ты реально *****еб или *****еб ,я хз тебя роняли в детстве или что ,но прям видно ты тупой кринж , похоже кроме как создавать какие то посты ты в игре ноль ,сидишь никому не интересную ***ню высираешь ,может ты просто на*** никому не нужен и пытаешься на себя внимание хоть какое то привлечь но скил?
Чел ты с таким ником мне про роняли а детстве и ТД говоришь? Ты же солевая голова нах..й ты вообще лезешь сюда ? Ахахаха иди закладки собирай это твой максимум развития . Когда взрослые общаются такому сброду как ты тут делать нечего.

Лайки
7
Чел ты с таким ником мне про роняли а детстве и ТД говоришь? Ты же солевая голова нах..й ты вообще лезешь сюда ? Ахахаха иди закладки собирай это твой максимум развития . Когда взрослые общаются такому сброду как ты тут делать нечего.
И тут ***ню высрал ,лучше быть солевым чем тобой

RvU

Виконт
Лайки
307
И тут ***ню высрал ,лучше быть солевым чем тобой
Ну все молодец иди откисай . Пока тебе эта херня весь мозг сожрёт и ты станешь ещё тупее чем сейчас. Ты уже не воспринимаешь инфу. Дальше больше. А быть как я тебе не дано ибо ты лох а я нет ) я веду здоровый образ жизни слежу за собой да своим телом и здоровьем чего не скажешь о тебе ) при росте 195 и весе 95 у меня здоровый организм и накаченое здоровое тело . А ты компьютерный комнатный дрышь который только солится и сидит в инете Пиз..т . Ибо на улице тебя каждый ребенок шамарит торчка)

Лайки
7
Ну все молодец иди откисай . Пока тебе эта херня весь мозг сожрёт и ты станешь ещё тупее чем сейчас. Ты уже не воспринимаешь инфу. Дальше больше. А быть как я тебе не дано ибо ты лох а я нет ) я веду здоровый образ жизни слежу за собой да своим телом и здоровьем чего не скажешь о тебе ) при росте 195 и весе 95 у меня здоровый организм и накаченое здоровое тело . А ты компьютерный комнатный дрышь который только солится и сидит в инете Пиз..т . Ибо на улице тебя каждый ребенок шамарит торчка)
Убейся кринжатина 195 на 95

Лайки
7
Посмотреть вложение 229017Посмотреть вложение 229018

ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ
Готовься ща на тебя будет отдельный пост на форуме

RvU

Виконт
Лайки
307

ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ
1 на 1? **** ты 1 на 1 даже их города не выходишь какие тебе 1 на 1 аххахахах и убил не ты а Клара твой пахан)) я тебе в шаут написал но 1 на 1 ) ты проигнорил))

RvU

Виконт
Лайки
307

А где скрин с шаута где я зову тебя 1 на 1 ? И ты не ответил даже ниче?)) я ж говорю вот ваш потолок ) нападать толпой делать скрины вот такие )) и говорить какие вы герои) заметь насколько я хорош)) ты сам понимаешь что ты нулевой да и вообще вы все ) вы бегаете толпой за мной чтобы скрины делать?)) и почему обрезал скрин? Чтобы не спалили сколько вас там было? Го скрин экрана полный сюда ахахаххаха

RvU

Виконт
Лайки
307
Да хули далеко ходить )) можно даже на этом скрине посмотреть сколько дебаыов на мне висит)) от биша твоего чей х...й ты схватил и радовался )) и прочего дерьма

RvU

Виконт
Лайки
307
Паладин агрит биш хилит ахаха толпой с Кларой во главе забили против 1 )) чел настолько опущеный мной что сразу делает скрин . Обрезает его по всем краям и пишет что он меня убил 1 на 1 ахахахахахахахаха даже не ты убил то **** ты добежал когда меня уже убили толпой )) ты начал писать ***ню я тебе написал в шаут го 1 на 1 а ты проигнорил ниче не ответил)) а ты вон чем занимался ахахахах скрин обрезал чтобы про.. ****...о..болить что ты кого то вообще убиваешь 1 на 1 ахаха. . . Насколько же ты от меня сгорел что занимаешься уже подобной ху....ёй )) не можешь убить и скринишь и обрезаешь скрины когда толпой меня слили . И даже не ты слил но ты себе приписал эту .х..ню ))я ору ты сам согласился с тем что ты не Удачник по факту

RvU

Виконт
Лайки
307
Я жду полный скрин )) кто не пришлет я того все еб......л.))

RvU

Виконт
Лайки
307
И пруф что ты убил 1 на 1 ) хотя какой пруф) если и так видно сколько вас было) на скрине уже 3 ) + вырезал ты Джуда биша и ТД и тп ) Клара на гладе )) если ты такой боец сильный почему скрины даже обрезаешь,?) ты настолько тупой и не внимательный что видно по дебафам Собко вас было )) но ты этого не видел пока я тебе сейчас не сказал судя по всему))

RvU

Виконт
Лайки
307
И если ты боец сильнейший меня 1 на 1 убиваешь) почему ты проигнорил когда я тебя звал 1 на 1?)) ахахах потому что ты знаешь что ты неудачник и тебе меня не осилить без толпы . Твой потолок бегать ждать что меня толпой убьют чтобы ты мог подбежать и скрины делать) потом в редакторе пол дня обрезать края чтобы все поверили что ты был один но увы ты настолько тупой что даже это у тебя не получилось

RvU

Виконт
Лайки
307
Для особо тупых даже разресую тебе мб хоть так дойдет до тебя инфа ))
IMG_20240831_011717.jpg

+ Там Клара на гладе ) сб -джуд и прочая ***ня + сирень меня стрелял со стороны))

Вопрос такой) когда ты написал эту х..ню я тебе написал но 1 на 1)) ты чего слился??)))

RvU

Виконт
Лайки
307
И это он называет выйграл меня 1 на 1 ахахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
307
Это ещё раз доказывает насколько в хорош и насколько горят ваши пердаки ) что вы следите за мной ждёте когда меня убьют толпой чтобы подбежать приписать себе победу сделать скрин обрезать его со всех крайов и закинуть на форум мол вы меня убиваете хахаххахаха вы сами для себя согласны получается что вы неудачники) и когда я позвал 1 на 1 чел тупо проигнорил и не пошел 1 на 1)) ахахха госпади какие жалкие Ол.ухи

Верх