- Лайки
- 50
Давайте попросим администрацию вернуть хотя бы ночного закена, пусть сделают вход в 72 игрока и проблем с абъюзами не будет.Налог я не хочу вводить у себя в клане. Такой практики не было и не хочется.
Давайте попросим администрацию вернуть хотя бы ночного закена, пусть сделают вход в 72 игрока и проблем с абъюзами не будет.Налог я не хочу вводить у себя в клане. Такой практики не было и не хочется.
Убирать скилы вряд ли будут, хотя если не придумают, как КЛам эффективно заработать на эти скилы, то лучше бы убрали.предлагаю самый лучший вариант, убрать на.. эти скилы тк и так уже надобавляли имбалансных скилов.
Да, Мид-Вар можно закрывать с таким дропомв мидваре эпика вообще по хорошему не должно быть, то что было на прошлом скрайде когда в мид варе эпика было х2-3 больше чем у кланов в бигваре - это кринж.
Ну это звучит по лучшеА почему не предложил распределять всю адену с казны форта, замка на мемберов?
А если так, то налог от фарма точно параша, разве сделать отдельную вкладку где будет показывать добровольный взнос каждого соклана. А ты уже крути как хочешь, не закинул, условно 1кк в неделю - Кик.
щ уж в каждом клане есть еженедельные сборы по 100 голды, это базаКак мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Ночной закен это багХочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72
Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
ну сделать даже 10 заходов сложно . но там кроме закена еще дроп есть , это может повлиять .Еще пришла инфа, оказывается хотят сделать, точнее сделали 4 процента шанс на пачку из 9 игроков!
Я думаю на старте мы просто увидем кучу хрюшек (в команде 2-3 игрока) которые будут обюзать по 100 входов в день меняя свое железо! И завалят весь рынок закенами!
В итоге получим, кланы без казны и хрюшки при закене!
54\63\72 на усмотрение админовВерните закена, чтоб люди заходили в кланы и объединялись, 72 человека это перебор. Если для вас 36 мало, сделайте 45.
Афигенно сказал, а что я в 1 клан хочешь сказать эпик не заберу? Что все уже настолько привыкли сосаться?Не, оставить закена как есть сейчас.
Мид Вар вообще не достоин лутать ни какой эпик, объединяйтесь , делайте альянсы и вперед.
Пробуйте забирать эпик и на продажу + казна, также. Если вы не готовы к дипломатии и хотите просто иметь клан с фул КС - вперед на х50, с чего вдруг на лоу рейте должно быть на халяву.
Какое отношения твоя отработанная схема имеет к Ночному Закену ?)Ночной закен это баг
в человека по 2пк закрывают зака без проблем.
А вот что поповоду кланов , тут конечно две стороны медали , ту которую описал ты , а вторая это та что не кому не секрет что за вход в клан многие берут 1к голды ,потом еще и процент с мобов , что дать еще этим клам ???? которые просто собрали подпивасов и делили закена на 50 человек , но и это забрали . эти кланы создают видимость , вот такие лайф кланы делают схемы типо набирают кучу пива , тагают пару рмтшников в клан , Рмтшники фармят голду продавая через клан лидера , РМТшники дают КЛу процент за продажу , и на перепродаже КЛ тоже имеет + еще и слот на чара дадут Да?? не буду тут писать ники и кидать пруфы это не мое дело , но вот точно могу сказать что не чего трогать не нужно , если клан и коллектив действительно существует , такие суммы собрать не проблема , опять же выше я описал не про всех клов.