- Лайки
- 50
Какое отношения твоя отработанная схема имеет к Ночному Закену ?)Ночной закен это баг
в человека по 2пк закрывают зака без проблем.
А вот что поповоду кланов , тут конечно две стороны медали , ту которую описал ты , а вторая это та что не кому не секрет что за вход в клан многие берут 1к голды ,потом еще и процент с мобов , что дать еще этим клам ???? которые просто собрали подпивасов и делили закена на 50 человек , но и это забрали . эти кланы создают видимость , вот такие лайф кланы делают схемы типо набирают кучу пива , тагают пару рмтшников в клан , Рмтшники фармят голду продавая через клан лидера , РМТшники дают КЛу процент за продажу , и на перепродаже КЛ тоже имеет + еще и слот на чара дадут Да?? не буду тут писать ники и кидать пруфы это не мое дело , но вот точно могу сказать что не чего трогать не нужно , если клан и коллектив действительно существует , такие суммы собрать не проблема , опять же выше я описал не про всех клов.
И если ты не в курсе за рмт тут жестко банят, как ни на одном другом серве в лучшем случае месяц попользуешься такой схемой. Потом все по цепочке улетаю в бан.
Ты наверное пришел сюда с ё глоб*ла? Там вроде такие схемы работали.