Пополнение казны клана на КЛАН СКИЛЫ (в том числе новые)

Rolf

Барон
Лайки
50
Ночной закен это баг
в человека по 2пк закрывают зака без проблем.

А вот что поповоду кланов , тут конечно две стороны медали , ту которую описал ты , а вторая это та что не кому не секрет что за вход в клан многие берут 1к голды ,потом еще и процент с мобов , что дать еще этим клам ???? которые просто собрали подпивасов и делили закена на 50 человек , но и это забрали . эти кланы создают видимость , вот такие лайф кланы делают схемы типо набирают кучу пива , тагают пару рмтшников в клан , Рмтшники фармят голду продавая через клан лидера , РМТшники дают КЛу процент за продажу , и на перепродаже КЛ тоже имеет + еще и слот на чара дадут Да?? не буду тут писать ники и кидать пруфы это не мое дело , но вот точно могу сказать что не чего трогать не нужно , если клан и коллектив действительно существует , такие суммы собрать не проблема , опять же выше я описал не про всех клов.
Какое отношения твоя отработанная схема имеет к Ночному Закену ?)
И если ты не в курсе за рмт тут жестко банят, как ни на одном другом серве в лучшем случае месяц попользуешься такой схемой. Потом все по цепочке улетаю в бан.
Ты наверное пришел сюда с ё глоб*ла? Там вроде такие схемы работали.

Rolf

Барон
Лайки
50
@Adutrix обратите пожалуйста внимание на тему.
И позвольте мид кланам нормально развиваться.
Вместо того, чтобы убирать закена, лучше сделайте играбельную инсту.
Своим АПом дропом на обычном закене 1. Сначала хрюшки в миллион твитов нафармят 10000 закенов уже за первые три недели. Далее лохи которые не понимают в математике будут скупать их по хай ценам. Получаем довольных хрюшек. Далее через месяц все поймут реальную стоимость закена и он превратиться в мусор. Вы конечно спохватитесь и понизите шанс дропа. Но будет уже все испорчено как это к сожалению часто бывает:(
На страдайте ерундой усильте закена в несколько раз и сделайте заход в 76 игроков. Пусть эпик остается ЭПИКОМ!

extremeplayit

Барон
Лайки
18
да. было бы не плохо или чуть ослабить *****лово с академиками, Сделать автовход в академмку и автооплату академки. Добавить КРп в кота) Автор в нужном направлении думает
Можно просто с****ить менюшку с эсенса там уже давным-давно давно все реализовали во вкладке клан есть пункт найти академию где четко указана сумма которую ты получишь из клан квх как только академку закончишь

KADIM

Легенда
Лайки
160
Какое отношения твоя отработанная схема имеет к Ночному Закену ?)
И если ты не в курсе за рмт тут жестко банят, как ни на одном другом серве в лучшем случае месяц попользуешься такой схемой. Потом все по цепочке улетаю в бан.
Ты наверное пришел сюда с ё глоб*ла? Там вроде такие схемы работали.
Я тут играю без перерыва больше года .не о каком рмт речь не идёт с моей стороны ,было бы это с моей стороны я топил бы чтоб оставили ,логично ?
Такие схемы делают много игроков ,есть схемы куда по хуже. Так что все верно что забрали

KADIM

Легенда
Лайки
160
@Adutrix обратите пожалуйста внимание на тему.
И позвольте мид кланам нормально развиваться.
Вместо того, чтобы убирать закена, лучше сделайте играбельную инсту.
Своим АПом дропом на обычном закене 1. Сначала хрюшки в миллион твитов нафармят 10000 закенов уже за первые три недели. Далее лохи которые не понимают в математике будут скупать их по хай ценам. Получаем довольных хрюшек. Далее через месяц все поймут реальную стоимость закена и он превратиться в мусор. Вы конечно спохватитесь и понизите шанс дропа. Но будет уже все испорчено как это к сожалению часто бывает:(
На страдайте ерундой усильте закена в несколько раз и сделайте заход в 76 игроков. Пусть эпик остается ЭПИКОМ!
Вот усилить согласен ,чтоб его фармил реально клан в несколько кп, чтоб было невозможно фармануть его в 1 пак

• Лайк
Реакции: Rolf

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
пожалей челов которые через пол года игры собирают пати на ночного зака по 2 дня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ночного не возвращать
Дневного усилить
На 1 стадии шанс дропа 1%
На 2 стадии шанс дропа 2%
На 3 стадии шанс дропа 4%
На 4 стадии удалить из дневного, оставить в высшем 5%

Warior13

Виконт
Лайки
148
По факту в данных реалиях у клов есть ограничение и они будут учить скилы выборочно и долго, тем самым будет контент дополнительный. А так выучил и забыл. Ну круто же, где больше магов учат м атаку, где физов п атаку и т.д.. придется брать направление) это новый виток

Nekr1

Барон
Лайки
229
Господа вы совсем охуели со своими идеями

StanleyX

Барон
Лайки
48
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
Дайте людям зака

• Лайк

Rolf

Барон
Лайки
50
Как говориться Коля без закена, соски на ветер.
Делать автоматом % для казны клана это бред, работяги и так потужность проявляют чтобы тупо в клиент зайти, а тут ещё поборы онлайн? ну такое. Так-то намечается крафт крамиан сетов в 2к25. + некст таргет снесли (надеемся ночных трупов в катах станет меньше). Просто все немного забыли что такое лоу рейт, где деды за бригу сет убивали. Тут и так проект стадиями, где разгон рейтов идёт до х4-х7. По сусекам живучие кланы более менее скиллы прокачают, в этом и смысл пивососы позади, кровососы впереди. Не зря же есть биг и мид вары. Учись у лучших как сокланов кидать и пачки разваливать и всё прокачаешь быстрее всех. А про РМТ, да ладно вам, сто за сто, как лот на фанпее закрывается, админам % идёт. Как говорится все равны, но есть ровнее. По этому каких-то грандиозных идей не предложу, по улучшению игрового процесса, если только чтобы класс СБ на*** удалили или ввели данный класс с 4-5 стадии.
кармина продается. Сб пофиксили. Может и Зака включат как думаешь ?)
Дело в том что сервер Х будут сливать в х2 и скорее нужно разгонять этот сервак, чем душить его, не позволяя игрокам развиваться. С таким темпом до вливания в х2 не доживет не один мид клан

Soong

Барон
Лайки
52
кармина продается. Сб пофиксили. Может и Зака включат как думаешь ?)
Дело в том что сервер Х будут сливать в х2 и скорее нужно разгонять этот сервак, чем душить его, не позволяя игрокам развиваться. С таким темпом до вливания в х2 не доживет не один мид клан
тогда играю до мержа

Soong

Барон
Лайки
52
Против ночного (проплаченного) закена. Пусть Визард и его друзья собираются и споты отжимают, а не АФК фарм. Спасибо.

StanleyX

Барон
Лайки
48
@Guldan планируете ли вы возвращать зака?Как вариант (что бы не засорялся чат) сделать заход только для членов одного клана + заход в 54/63/72 окна.

• Лайк

Rolf

Барон
Лайки
50
Уверен, что нужно убрать такой большой шанс дропа дневного закена, а то на старте получим, что все КП просто будут на твитах пастить на нем.

И вернуть ночного действительно в 72 на заход. Только для одного клана или альянса

Soong

Барон
Лайки
52
@Guldan планируете ли вы возвращать зака?Как вариант (что бы не засорялся чат) сделать заход только для членов одного клана + заход в 54/63/72 окна.
Не нужно вводить то, что не для всех. А шанс с дневного можно снизить если он кажется большим.

Rolf

Барон
Лайки
50
Я так понимаю закена вернули, только заход сделали 72 игрока. Кто знает, откат также по железу ?

Верх