- Лайки
- 236
А почему не предложил распределять всю адену с казны форта, замка на мемберов?Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72
Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
А если так, то налог от фарма точно параша, разве сделать отдельную вкладку где будет показывать добровольный взнос каждого соклана. А ты уже крути как хочешь, не закинул, условно 1кк в неделю - Кик.