Пополнение казны клана на КЛАН СКИЛЫ (в том числе новые)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
А почему не предложил распределять всю адену с казны форта, замка на мемберов?
А если так, то налог от фарма точно параша, разве сделать отдельную вкладку где будет показывать добровольный взнос каждого соклана. А ты уже крути как хочешь, не закинул, условно 1кк в неделю - Кик.

Rolf

Барон
Лайки
50
Налог я не хочу вводить у себя в клане. Такой практики не было и не хочется.
Давайте попросим администрацию вернуть хотя бы ночного закена, пусть сделают вход в 72 игрока и проблем с абъюзами не будет.

Rolf

Барон
Лайки
50
предлагаю самый лучший вариант, убрать на.. эти скилы тк и так уже надобавляли имбалансных скилов.
Убирать скилы вряд ли будут, хотя если не придумают, как КЛам эффективно заработать на эти скилы, то лучше бы убрали.
А так предлагаю голосовать за то, чтобы вернули ночного Зака, пусть сделают вход 72 игрока.

Поставь пожалуйста лайк на пост, как только соберем достаточно лайков, присамоним администрацию.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
в мидваре эпика вообще по хорошему не должно быть, то что было на прошлом скрайде когда в мид варе эпика было х2-3 больше чем у кланов в бигваре - это кринж.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
в мидваре эпика вообще по хорошему не должно быть, то что было на прошлом скрайде когда в мид варе эпика было х2-3 больше чем у кланов в бигваре - это кринж.
Да, Мид-Вар можно закрывать с таким дропом

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
А почему не предложил распределять всю адену с казны форта, замка на мемберов?
А если так, то налог от фарма точно параша, разве сделать отдельную вкладку где будет показывать добровольный взнос каждого соклана. А ты уже крути как хочешь, не закинул, условно 1кк в неделю - Кик.
Ну это звучит по лучше

• Лайк
Реакции: Rolf

b1aka

Барон
Лайки
18
да. было бы не плохо или чуть ослабить *****лово с академиками, Сделать автовход в академмку и автооплату академки. Добавить КРп в кота) Автор в нужном направлении думает

• Лайк

Rolf

Барон
Лайки
50
@Adutrix
Общались, почти со всеми КЛами, все за то, чтобы как минимум вернуть закена в 72 игрока (чтобы могли ходить только кланы)

Или любой альтернативный способ сбора налога на скилы (авто налог, или чтобы было видно ники и кто сколько сбросил адены на клан).

Очень Вас просим реализовать что-то из этого! Спасибо!
Подскажите, нам нужно создавать отдельную тему с этой просьбой и подписывать всех КЛов или достаточно поста в этой теме?

Rolf

Барон
Лайки
50
Еще пришла инфа, оказывается хотят сделать, точнее сделали 4 процента шанс на пачку из 9 игроков!
Я думаю на старте мы просто увидем кучу хрюшек (в команде 2-3 игрока) которые будут обюзать по 100 входов в день меняя свое железо! И завалят весь рынок закенами!
В итоге получим, кланы без казны и хрюшки при закене!

KADIM

Легенда
Лайки
160
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
Ночной закен это баг
в человека по 2пк закрывают зака без проблем.

А вот что поповоду кланов , тут конечно две стороны медали , ту которую описал ты , а вторая это та что не кому не секрет что за вход в клан многие берут 1к голды ,потом еще и процент с мобов , что дать еще этим клам ???? которые просто собрали подпивасов и делили закена на 50 человек , но и это забрали . эти кланы создают видимость , вот такие лайф кланы делают схемы типо набирают кучу пива , тагают пару рмтшников в клан , Рмтшники фармят голду продавая через клан лидера , РМТшники дают КЛу процент за продажу , и на перепродаже КЛ тоже имеет + еще и слот на чара дадут Да?? не буду тут писать ники и кидать пруфы это не мое дело , но вот точно могу сказать что не чего трогать не нужно , если клан и коллектив действительно существует , такие суммы собрать не проблема , опять же выше я описал не про всех клов.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Еще пришла инфа, оказывается хотят сделать, точнее сделали 4 процента шанс на пачку из 9 игроков!
Я думаю на старте мы просто увидем кучу хрюшек (в команде 2-3 игрока) которые будут обюзать по 100 входов в день меняя свое железо! И завалят весь рынок закенами!
В итоге получим, кланы без казны и хрюшки при закене!
ну сделать даже 10 заходов сложно . но там кроме закена еще дроп есть , это может повлиять .
какая кказна и какого клана ))) иди забери епик , иди забери в поле рбшек , и будет тебе казна клана )

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
А вы не думаете, что это такие крутые скилы, что не должно быть их у каждого пивного кла.
Не можешь обеспечить себе такой скид - ходишь без него

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
А за ночного закена точно против.
Мне ничего не мешает купить 65 твинков вместо 30

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Запретите покупку твинков в чем проблема.

Хрюшки не будут заводить 72 окна на Закена это не профитно.

• Лайк

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Так то туго если честно

Perya

Барон
Лайки
46
Верните закена, чтоб люди заходили в кланы и объединялись, 72 человека это перебор. Если для вас 36 мало, сделайте 45.

• Лайк

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
Не, оставить закена как есть сейчас.
Мид Вар вообще не достоин лутать ни какой эпик, объединяйтесь , делайте альянсы и вперед.
Пробуйте забирать эпик и на продажу + казна, также. Если вы не готовы к дипломатии и хотите просто иметь клан с фул КС - вперед на х50, с чего вдруг на лоу рейте должно быть на халяву.

Rolf

Барон
Лайки
50
Не, оставить закена как есть сейчас.
Мид Вар вообще не достоин лутать ни какой эпик, объединяйтесь , делайте альянсы и вперед.
Пробуйте забирать эпик и на продажу + казна, также. Если вы не готовы к дипломатии и хотите просто иметь клан с фул КС - вперед на х50, с чего вдруг на лоу рейте должно быть на халяву.
Афигенно сказал, а что я в 1 клан хочешь сказать эпик не заберу? Что все уже настолько привыкли сосаться?

Верх