- Лайки
- 418
тиры антикласс пв ну ок я тебя понял)))))))0000005-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
тиры антикласс пв ну ок я тебя понял)))))))0000005-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
прост бежиш такой в додже тыкаеш ему с шса 1.5к 2 абилы в лицо по 500, dodje кончился юзаеш такой вр а он тебе 3абилы без мисов по 5к приветПомню мне тир один раз в дп 5 к вье6ал с тычки ,вот это внатуре ****eц ,да и вчера смотрел оли там @Elaet , выходит против туранта все норм ебашит его оставляет ему хп на пару тычек ,снимает дп (Элает фуловый ,фул ср ,хп) тир дает свой е6аный шарик у элаета остается касарь наверное хп, и еще 1 тычка элает в таверне ...
Давай твоё мнение послушаемтиры антикласс пв ну ок я тебя понял)))))))000000
:всёотлично:Помню мне тир один раз в дп 5 к вье6ал с тычки ,вот это внатуре ****eц ,да и вчера смотрел оли там @Elaet , выходит против туранта все норм ебашит его оставляет ему хп на пару тычек ,снимает дп (Элает фуловый ,фул ср ,хп) тир дает свой е6аный шарик у элаета остается касарь наверное хп, и еще 1 тычка элает в таверне ...
у нас хиро тир был из ваших кто то. Забыл его ник.5-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
забей)у нас хиро тир был из ваших кто то. Забыл его ник.
Ты играл на х50?5-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
у нас хиро тир был из ваших кто то. Забыл его ник.
забей)
зайди убей умник ****ыйвряд ли что-то меняли за последнее время, но на пв убить тира изи
Не ощутил, но она есть.Ты играл на х50?
Заходил на х1200 - разницу в тирах не ощутил на оли.
На оли шансы у тира и ножа примерно равны, ну судя по последнему ПВО. А вот в поле всё сложнее.вряд ли что-то меняли за последнее время, но на пв убить тира изи
ну так я про олимпНа оли шансы у тира и ножа примерно равны, ну судя по последнему ПВО. А вот в поле всё сложнее.
купи мне комп, уебокзайди убей умник ****ый
Ебать че ты несёшь ахахаха?5-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...ну так я про олимп
может сейчас тиры вери стронг появились, но вот когда я играл за пв, всех убивал, с разором 70-30 было
Ты как сарделька с сыром. Тебя ткнешь- сразу брызжешь из всех щелей + тебя переваривает 98% олимпа. Иди кусай собачью сиську ,бичь!!!!6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...
Кто не проигрывает ,тот не побеждаетТы как сарделька с сыром. Тебя ткнешь- сразу брызжешь из всех щелей + тебя переваривает 98% олимпа. Иди кусай собачью сиську ,бичь!!!!
Что же..Очередное подтверждение всеми нами известной аксиомы: "В каждом правиле есть исключение".Кто не проигрывает ,тот не побеждает