А, видел такой на х1000. Не ну смотри, на коня не пашут бонусы от крит множителя например от оли кольца, не пашут са и тд. Это говорит о том, что любой дядя с кольцом в пве > чем сум со временем. Тоесть на хай лвле сум уже оч туго бьет мобов, давай сравним например гц, приходит тир, с которым казалось бы еще 10 лвлов назад мы давали одинаеовый дпс и сносит моба за 10 секунд образно, а я сношу его минуту. Вот что мне сделать, чтоб забустить свой дпс? А ниче, я уперся в потолок, колечко олишное даст персонажу крит силу, но персонаж бьет дай бог 1\10 от урона сума, не вижу даже смысла бустить его урон, трансыормы это кастыли, сойдут для инстов, но не для постоянного пве. Так в чем проблема буста пве урона у сумов? Тоесть если лукарь ваншотает моба, это норм, а если суму двть пве то это плохо? Ну я хз. На х1000 с этим бафом я убиваю мобов медленнее чем любой рандомный милик, юез этого бафа моб в локации для новичков в принципе как чемпион бьется) опять же на х100 не из-за этого бафа коней качают, все б котов качали, кот сильнее в пве. Коней качают для оли. А для пве есть влы, дестры, луки в конце концов. Но вот нахера на хай рейте пве персы?