Scryde Х1 Понитожекони

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
600 cообщений насрали ****ец)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Заебись понерфили коней, КРИТ НЮКОМ 1432 урона на оли. Я теперь первопрофным нюком больше урона наношу. @Guldan ЧЕ ПО КОНЯМ АЛО?!

Какие наxyй полторы тыщи КРИТОМ НЮКОМ вы че так коней то возненавидели ? Сук нюк откатывается 8 секунд на оли, больше мне бить нечем!

Бомжары без бижи наныли нерф коня чтоли или как ? Срезайте на*** тогда урон у всех физиков, меня в Б сет пробивают больно, че за xyйня?

Я просто реально не понимаю логики, стоящей за решением нерфить и без того ущербную профу.
На сервере три калеки коневода, давайте уберем им еще и оли, чтоб вообще на*** удалили персонажей, рили?
Где переработка бафа для полезности в пати?
Че по бафам на суммона?
Где выживаемость суммона в поле? Урон где??!
Теперь и с олимпой нахуевертили, для чего? У нас че ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ КОНЕЙ на сервере?
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУКАРЕЙ БОЛЬШЕ А?! Ой вряд-ли, наверное всё таки коней слишком много. Очевидно имба, надо резать.
Обьясните мне логическую цепочку, откуда вообще взялась идея понерфить коневода? Кто у вас на балансере, танк?

Shot00104.jpg

PS: Я всё равно из кожи вон вылезу и очки разорву вам всем.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 22
  • 4.jpg
    4.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 19
  • 5.jpg
    5.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 17
  • 6.jpg
    6.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 17
  • 7.jpg
    7.jpg
    38,8 КБ · Просмотры: 17
  • 8.jpg
    8.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 20
  • 9.jpg
    9.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 20
  • 10.jpg
    10.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Заебись понерфили коней, КРИТ НЮКОМ 1432 урона на оли. Я теперь первопрофным нюком больше урона наношу. @Guldan ЧЕ ПО КОНЯМ АЛО?!

Какие наxyй полторы тыщи КРИТОМ НЮКОМ вы че так коней то возненавидели ? Сук нюк откатывается 8 секунд на оли, больше мне бить нечем!

Бомжары без бижи наныли нерф коня чтоли или как ? Срезайте на*** тогда урон у всех физиков, меня в Б сет пробивают больно, че за xyйня?

Посмотреть вложение 211374
Братан, это забей.
Кони сдохли, делай релол, не теряй время, если поиграть охото. Олимп еще куда не шло, но пве это пздц, такой позор

Zira

Виконт
Лайки
393
Братан, это забей.
Кони сдохли, делай релол, не теряй время, если поиграть охото. Олимп еще куда не шло, но пве это пздц, такой позор
Я уже начал качать хавка ) Ну реально, раз они хотят фул афк лукосерв, да будет так. И я уже скажу: Это ****ец. Врубил макрос, сидишь, смотришь сериал, отвечаешь челикам в чат. С крита падает моб, докоторого бедные милики так долго бегут. Ругаются чето бегают ) ****ец полный.

Tornado

Барон
Лайки
38

Я просто реально не понимаю логики, стоящей за решением нерфить и без того ущербную профу.
На сервере три калеки коневода, давайте уберем им еще и оли, чтоб вообще на*** удалили персонажей, рили?
Че по бафам на суммона?
Теперь и с олимпой нахуевертили, для чего? У нас че ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ КОНЕЙ на сервере?
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУКАРЕЙ БОЛЬШЕ А?! Ой вряд-ли, наверное всё таки коней слишком много. Очевидно имба, надо резать.
Обьясните мне логическую цепочку, откуда вообще взялась идея понерфить коневода? Кто у вас на балансере, танк?

IMG_20240330_201157.jpg

Фикс 30℅

Varrek

Барон
Лайки
81

Varrek

Барон
Лайки
81
Алеее админы аутисты вы ржете там????

Вложения

• IMG_20240331_005712.jpg
    IMG_20240331_005712.jpg
    4,7 МБ · Просмотры: 37

Varrek

Барон
Лайки
81
Вы там вообще что курите в своих настройках??? Откатите до дефолтных и не ленте туда, раз у вас руки из жопы растут

Varrek

Барон
Лайки
81
Типо все сосите бибу, а не атака, зато другим чарам прикрутили + к да магу, вы совсем в хлам ст****улись там

Вложения

• IMG_20240331_010157.jpg
    IMG_20240331_010157.jpg
    5,3 МБ · Просмотры: 29

Zira

Виконт
Лайки
393
Мне арба на оли веером вь****а ваншот XD коню 9+к влетело и мне несколько тыщ, жалко не заскринил, вот я прихуел, ведь я побеждал в этот момент.

Varrek

Барон
Лайки
81
Мне арба на оли веером вь****а ваншот XD коню 9+к влетело и мне несколько тыщ, жалко не заскринил, вот я прихуел, ведь я побеждал в этот момент.
С веера, но тебе надо до 83 дотерпеть и все будет)))

Вложения

• IMG_20240331_005352.jpg
    IMG_20240331_005352.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 27
  • IMG_20240331_005352.jpg
    IMG_20240331_005352.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 27

Varrek

Барон
Лайки
81
Уроды криворукие, балансирует рукожопые, других слов нет, вы мартышка за комп посадите, пусть хоть она протестирует как играется на том или ином персонаже, и не надо равнять Оли и поле, на Оли та же еешка с парой нюков в пухах выебет половину столба,

Zira

Виконт
Лайки
393
@Guldan

Че по бафам на суммона?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я уже начал качать хавка ) Ну реально, раз они хотят фул афк лукосерв, да будет так. И я уже скажу: Это ****ец. Врубил макрос, сидишь, смотришь сериал, отвечаешь челикам в чат. С крита падает моб, докоторого бедные милики так долго бегут. Ругаются чето бегают ) ****ец полный.
а че за макрос, подскажи плз, я не понимаю как засунуть в макрос проверку не переключаться на след. цель пока не умерла предыдущая

Numbs

Виконт
Лайки
389
а че за макрос, подскажи плз, я не понимаю как засунуть в макрос проверку не переключаться на след. цель пока не умерла предыдущая
Это для группового кача. Вставляешь ассист на еденичку, которые расскидывает МА. Второй строкой /attack. Зажимаешь кнопку. Смотришь сериал.

Верх