Палят пати поиск, чтобы не пролюбить слот конем в СОАВсе, сдохли кони ?
@Guldan хер на нас забил, так что нет смысла что-то писать, да и много ****ов лезут со своими 5ю копейкамиВсе, сдохли кони ?
а чего астериос, он куда-то за впн ушёл, я даже хз как на сайт его зайти, не то чтобы клиент скачатьТам тоже то ещё местечко... Надо иметь кучу окон , хотя как на х1 я хз
Братан, это забей.Заебись понерфили коней, КРИТ НЮКОМ 1432 урона на оли. Я теперь первопрофным нюком больше урона наношу. @Guldan ЧЕ ПО КОНЯМ АЛО?!
Какие наxyй полторы тыщи КРИТОМ НЮКОМ вы че так коней то возненавидели ? Сук нюк откатывается 8 секунд на оли, больше мне бить нечем!
Бомжары без бижи наныли нерф коня чтоли или как ? Срезайте на*** тогда урон у всех физиков, меня в Б сет пробивают больно, че за xyйня?
PS: Я всё равно из кожи вон вылезу и очки разорву вам всем.
Посмотреть вложение 211374
Я уже начал качать хавка ) Ну реально, раз они хотят фул афк лукосерв, да будет так. И я уже скажу: Это ****ец. Врубил макрос, сидишь, смотришь сериал, отвечаешь челикам в чат. С крита падает моб, докоторого бедные милики так долго бегут. Ругаются чето бегают ) ****ец полный.Братан, это забей.
Кони сдохли, делай релол, не теряй время, если поиграть охото. Олимп еще куда не шло, но пве это пздц, такой позор
Заебись понерфили коней, КРИТ НЮКОМ 1432 урона на оли. Я теперь первопрофным нюком больше урона наношу. @Guldan ЧЕ ПО КОНЯМ АЛО?!
Какие наxyй полторы тыщи КРИТОМ НЮКОМ вы че так коней то возненавидели ? Сук нюк откатывается 8 секунд на оли, больше мне бить нечем!
Бомжары без бижи наныли нерф коня чтоли или как ? Срезайте на*** тогда урон у всех физиков, меня в Б сет пробивают больно, че за xyйня?
Я просто реально не понимаю логики, стоящей за решением нерфить и без того ущербную профу.
На сервере три калеки коневода, давайте уберем им еще и оли, чтоб вообще на*** удалили персонажей, рили?
Где переработка бафа для полезности в пати?
Че по бафам на суммона?
Где выживаемость суммона в поле? Урон где??!
Теперь и с олимпой нахуевертили, для чего? У нас че ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ КОНЕЙ на сервере?
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУКАРЕЙ БОЛЬШЕ А?! Ой вряд-ли, наверное всё таки коней слишком много. Очевидно имба, надо резать.
Обьясните мне логическую цепочку, откуда вообще взялась идея понерфить коневода? Кто у вас на балансере, танк?
Не ну может у балансера детская травма с конём приключилась, где нибудь в деревне, я другого объяснения не вижу.... По всем режут входящий урон, а сумма режут исходящий )))
Это откуда инфа ?О_О
С веера, но тебе надо до 83 дотерпеть и все будет)))Мне арба на оли веером вь****а ваншот XD коню 9+к влетело и мне несколько тыщ, жалко не заскринил, вот я прихуел, ведь я побеждал в этот момент.
Заебись понерфили коней, КРИТ НЮКОМ 1432 урона на оли. Я теперь первопрофным нюком больше урона наношу. @Guldan ЧЕ ПО КОНЯМ АЛО?!
Я просто реально не понимаю логики, стоящей за решением нерфить и без того ущербную профу.
На сервере три калеки коневода, давайте уберем им еще и оли, чтоб вообще на*** удалили персонажей, рили?
Где переработка бафа для полезности в пати?
Че по бафам на суммона?
Где выживаемость суммона в поле? Урон где??!
Теперь и с олимпой нахуевертили, для чего? У нас че ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ КОНЕЙ на сервере?
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУКАРЕЙ БОЛЬШЕ А?! Ой вряд-ли, наверное всё таки коней слишком много. Очевидно имба, надо резать.
Обьясните мне логическую цепочку, откуда вообще взялась идея понерфить коневода? Кто у вас на балансере, танк?
а че за макрос, подскажи плз, я не понимаю как засунуть в макрос проверку не переключаться на след. цель пока не умерла предыдущаяЯ уже начал качать хавка ) Ну реально, раз они хотят фул афк лукосерв, да будет так. И я уже скажу: Это ****ец. Врубил макрос, сидишь, смотришь сериал, отвечаешь челикам в чат. С крита падает моб, докоторого бедные милики так долго бегут. Ругаются чето бегают ) ****ец полный.
Это для группового кача. Вставляешь ассист на еденичку, которые расскидывает МА. Второй строкой /attack. Зажимаешь кнопку. Смотришь сериал.а че за макрос, подскажи плз, я не понимаю как засунуть в макрос проверку не переключаться на след. цель пока не умерла предыдущая