Констатация факта чьего то нытья не является нытьем, аргумент слит
Танкам в отличии от суммонов на этом сервере не давали ничего, ни х2 множителя, ни нового комбо бафа, ни доп пве урона, ни обещания еще горы доп пве урона. Но так же в теме про танков я писал, что танкам всем ненадо давать цепь. А писал я про агр, который с учетом всяких коней нанывших пве урона 17% лишних, фри оли колец, на фри баф и тд стал менее полезен и ему надо просто поднять рейт хейта, что не даст никакого пве урона ни танку ни тебе, так же не помешает ни в пвп ни в пве, а просто даст шанс лучше держать рб, но я как сумки не ною, что паладина никуда не берут, я просто собираю сам, пока ты и твои кентухи сидят уже с красными глазами смотрят в монитор в поиске слова Конь в поиске группы, так что аргумент слит.
Ты так часто писал про свое отсутствие нубла и ц+б шмот, что вообще *** есть у тебя нубл или нет, ты ныл про него уже раз 10, нах мне разбираться ты ноешь потому, что его нет у тебя или потому что его нет у кого то, аргумент опять слит
Ну вот тут впринципе видно как тв разбираешься в игре)) я пожалуй просто оставлю это тут и не буду комментировать) 2 секунды на таргет) мы не про гремлинов если что, а про пвп
Прикинь, это интернет и общедоступный форум, тут кто хочет где писать, тот там и пишет. Только смотри сильно не охyей с этой новости