Scryde Х1 Понитожекони

madik69

Старейшина
Лайки
33
До обновы без шары (очевидно) \ После обновы без шары (спецом не бафал)

Посмотреть вложение 213967 Посмотреть вложение 213968

Ну, собственно да, мерроу подрезали )
Так же у ФС порезали SOULLESS сумона, я не знаю зачем резать крит рейт сумонам!? в чем прикол и так бомжи

Zira

Виконт
Лайки
430
Какие слюни идиoт. И нахyя писать, что если ты не нобл? Пиши, что если ты без коня тогда. БлR, вот пытаешься с даyнами на нормальном языке говорить, но они как были дaунами, так и остались
Если бы бабушка была дедушкой
Бедный, забаный ты, эффект даннинга-крюггера самолично прям) Что значит нафига писать если не нобл ? Для того, 6лять, чтоб описать ситуацию ) Ты перса создаешь на сервере, он у тебя сразу нобл ? Или я может быть про себя в первом лице писал ? Вроде нет, так а в чем проблема тогда ? Ты вот своим сообщением сейчас показал, на сколько именно ТЫ туп тут, лол кек чебурек. Нормально он пытается ) Ты вообще не вдуплил суть моего сообщения, не если б бабка была дедкой, а по факту, нет нобл = гг суммонеру. Хули тут трудного такого для восприятия то ?
Речь шла о пвп, ты написал что суммон призывается 1,5 секунды, я тебя поправил, 5 секунд. А после перепризыва он встает без бафа. Ферштейн теперь ? Еще раз, для закрепления: Если суммон помер без нобл бафа, то перепризывается он без бафа. ТОЕСТЬ твоя попытка ****ануть, что суммонеру всего лишь нужно перепризвать суммона и всё будет хорошо крашнулась о факт, что суммон обязан быть ноблом и пережить эти пять секунд, что обычно не представляется возможным. Теперь понятно ? Или всё еще туговато ?

Чел просто живёт блять в теме про коней ору xD

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Бедный, забаный ты, эффект даннинга-крюггера самолично прям) Что значит нафига писать если не нобл ? Для того, 6лять, чтоб описать ситуацию ) Ты перса создаешь на сервере, он у тебя сразу нобл ? Или я может быть про себя в первом лице писал ? Вроде нет, так а в чем проблема тогда ? Ты вот своим сообщением сейчас показал, на сколько именно ТЫ туп тут, лол кек чебурек. Нормально он пытается ) Ты вообще не вдуплил суть моего сообщения, не если б бабка была дедкой, а по факту, нет нобл = гг суммонеру. Хули тут трудного такого для восприятия то ?
Речь шла о пвп, ты написал что суммон призывается 1,5 секунды, я тебя поправил, 5 секунд. А после перепризыва он встает без бафа. Ферштейн теперь ? Еще раз, для закрепления: Если суммон помер без нобл бафа, то перепризывается он без бафа. ТОЕСТЬ твоя попытка ****ануть, что суммонеру всего лишь нужно перепризвать суммона и всё будет хорошо крашнулась о факт, что суммон обязан быть ноблом и пережить эти пять секунд, что обычно не представляется возможным. Теперь понятно ? Или всё еще туговато ?

Чел просто живёт блять в теме про коней ору xD
Ну ты же по кд в тему заходишь поныть, вот я с таких даyнов как ты и рофлю.
Я сказал, что в робу летят такие же цифры, но роба сама себя через 5 секунд не перепризовет. И робе похер есть нобл или нет, она сдохнет и сдохнет, так какого хера ты ноешь вечно и везде о том, что коням плохо живется? Нет нобла, ну так качни ты саб до 75го и сделай нобл, это можно сделать не напрягаясь за 2-3 дня имея мейн 75+. Но ты в темах ныл, что тебе не дают нобл недели 3 и не мог его себе сделать. Наxер мне инфа, что ты его уже сделал, если ты ныл об отсутствии нубла у тебя.

Я тут как то был на фринте в рандомке и там взяли даyна на коне из этой темы, там чел сдох, встал в город и больше не заходил в инсту, пока остальные били фринту. Вот потому я и говорю, что ноющие в теме коневоды=даyны. Есть нормальные кони и коты и фсы в игре, которые не ноют, а играют и все у них отлично. Но именно человек 5 нытиков из этой темы это отбросы общества

Zira

Виконт
Лайки
430
Ну ты же по кд в тему заходишь поныть, вот я с таких даyнов как ты и рофлю.
Я сказал, что в робу летят такие же цифры, но роба сама себя через 5 секунд не перепризовет. И робе похер есть нобл или нет, она сдохнет и сдохнет, так какого хера ты ноешь вечно и везде о том, что коням плохо живется? Нет нобла, ну так качни ты саб до 75го и сделай нобл, это можно сделать не напрягаясь за 2-3 дня имея мейн 75+. Но ты в темах ныл, что тебе не дают нобл недели 3 и не мог его себе сделать. Наxер мне инфа, что ты его уже сделал, если ты ныл об отсутствии нубла у тебя.

Я тут как то был на фринте в рандомке и там взяли даyна на коне из этой темы, там чел сдох, встал в город и больше не заходил в инсту, пока остальные били фринту. Вот потому я и говорю, что ноющие в теме коневоды=даyны. Есть нормальные кони и коты и фсы в игре, которые не ноют, а играют и все у них отлично. Но именно человек 5 нытиков из этой темы это отбросы общества
Давай по порядку.
Первое, ноешь в основном тут ты, чаще всего про то, что кони ноют.
Второе, ты же и ноешь в темах про танков, хули ты ноешь, играй молча раз всё кошерно.
Третье, тебя колыхать не должно с какой скоростью я качаюсь и делаю нобла, я про себя не говорил в том сообщении.
Четвертое, не ровняй мага с суммонером, маг вносит бёрст дамага столько, что ему и не надо долго жить, он за пару секунд убирает любое препядствие, так что всё правильно, что роба ложится быстро, не хватало нам еще магов в хеви.
Пятое, моё любимое: Хули ты забыл в ветке про коней? Раз 20 уже спросил, ниразу не получил ответ )

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Давай по порядку.
Первое, ноешь в основном тут ты, чаще всего про то, что кони ноют.
Констатация факта чьего то нытья не является нытьем, аргумент слит
Второе, ты же и ноешь в темах про танков, хули ты ноешь, играй молча раз всё кошерно.
Танкам в отличии от суммонов на этом сервере не давали ничего, ни х2 множителя, ни нового комбо бафа, ни доп пве урона, ни обещания еще горы доп пве урона. Но так же в теме про танков я писал, что танкам всем ненадо давать цепь. А писал я про агр, который с учетом всяких коней нанывших пве урона 17% лишних, фри оли колец, на фри баф и тд стал менее полезен и ему надо просто поднять рейт хейта, что не даст никакого пве урона ни танку ни тебе, так же не помешает ни в пвп ни в пве, а просто даст шанс лучше держать рб, но я как сумки не ною, что паладина никуда не берут, я просто собираю сам, пока ты и твои кентухи сидят уже с красными глазами смотрят в монитор в поиске слова Конь в поиске группы, так что аргумент слит.
Третье, тебя колыхать не должно с какой скоростью я качаюсь и делаю нобла, я про себя не говорил в том сообщении.
Ты так часто писал про свое отсутствие нубла и ц+б шмот, что вообще *** есть у тебя нубл или нет, ты ныл про него уже раз 10, нах мне разбираться ты ноешь потому, что его нет у тебя или потому что его нет у кого то, аргумент опять слит
ему и не надо долго жить, он за пару секунд убирает любое препядствие
Ну вот тут впринципе видно как тв разбираешься в игре)) я пожалуй просто оставлю это тут и не буду комментировать) 2 секунды на таргет) мы не про гремлинов если что, а про пвп
Пятое, моё любимое: Хули ты забыл в ветке про коней? Раз 20 уже спросил, ниразу не получил ответ )
Прикинь, это интернет и общедоступный форум, тут кто хочет где писать, тот там и пишет. Только смотри сильно не охyей с этой новости

Zira

Виконт
Лайки
430
Констатация факта чьего то нытья не является нытьем, аргумент слит

Танкам в отличии от суммонов на этом сервере не давали ничего, ни х2 множителя, ни нового комбо бафа, ни доп пве урона, ни обещания еще горы доп пве урона. Но так же в теме про танков я писал, что танкам всем ненадо давать цепь. А писал я про агр, который с учетом всяких коней нанывших пве урона 17% лишних, фри оли колец, на фри баф и тд стал менее полезен и ему надо просто поднять рейт хейта, что не даст никакого пве урона ни танку ни тебе, так же не помешает ни в пвп ни в пве, а просто даст шанс лучше держать рб, но я как сумки не ною, что паладина никуда не берут, я просто собираю сам, пока ты и твои кентухи сидят уже с красными глазами смотрят в монитор в поиске слова Конь в поиске группы, так что аргумент слит.

Ты так часто писал про свое отсутствие нубла и ц+б шмот, что вообще *** есть у тебя нубл или нет, ты ныл про него уже раз 10, нах мне разбираться ты ноешь потому, что его нет у тебя или потому что его нет у кого то, аргумент опять слит

Ну вот тут впринципе видно как тв разбираешься в игре)) я пожалуй просто оставлю это тут и не буду комментировать) 2 секунды на таргет) мы не про гремлинов если что, а про пвп

Прикинь, это интернет и общедоступный форум, тут кто хочет где писать, тот там и пишет. Только смотри сильно не охyей с этой новости
Че за брызги. Ноль фактов ) Чисто отстрелялся. Я понял, ты просто воздух, который иногда прокает на некоторые сообщения на форуме, лучшая страта - игнорить.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Че за брызги. Ноль фактов ) Чисто отстрелялся. Я понял, ты просто воздух, который иногда прокает на некоторые сообщения на форуме, лучшая страта - игнорить.
Нуну, я тебе по пунктам ответил,а ты решил дальше не подливиться и офнул с позором. Продолжай дальше ныть в темках,как все плохо у коня

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
из за тебе подобных пидоров за 4 месяца игры с конями не чего не сделали , класс не играбельный , адекватные люди ушли с проекта , мазахисты еще страдают ... какую пользу твоя вонь принесла ?
тебе пидору 1но опровдание что ты гулдан и своей вонью тупо забалачиваешь темы.
Ты долбоeб?
Добавили 7% пве в баф
Добавили х2 крита второпрофным
Добавили комбобаф
Добавили 10% пве в комбо баф
Добавили статов коню
Обещают еще убер баф с х100 перенести.
Так где там ничего не добавили? Ало, ку, ты обосрался

Класс не играбельный, но на олимпе берет почти максимум очков, нуну, совсем не играбельный)

И пока что, чурбан иди русский язык поучи, читать противно

Korsul

Барон
Лайки
44
Я такая же фигня, однако задумался, а может стоило точнуть, всё таки критрейт 220+- против 132 под нпс бафом+шарой у меня. Солидная разница. Но делать я этого конечно-же не буду ) Тоже кстати остальных коней под бафом держу "на всякий случай". Но после получения нобла жизнь стала легче:
/u Summon Magnus The Unicorn
/t %self
/u Noblesse Blessing
Тоже держу, бывают затяжные пвп и один конь падает, приходится призывать другого, так ещё и смысла нет в пвп если после него один фиг за бафом лететь

imperva

Виконт
Лайки
170
Б грейд переодел?
У тебя суммон перепризывается за 1.5 секунды, а в робу летят те же цифры, только дальше кнопка ту виладж
В ****ариуме все стабильно. А робы выдают столько же дамага, или больше?))) Конык подбежит, пукнет 2 тычки, дай бог на пол цп, а дальше отлетает к твоей мамен в небытие. Пересаммонил, а он оп, сюрприз, - снова отлетел, если повезло - с 3 тычек. Смекаешь?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
В ****ариуме все стабильно. А робы выдают столько же дамага, или больше?))) Конык подбежит, пукнет 2 тычки, дай бог на пол цп, а дальше отлетает к твоей мамен в небытие. Пересаммонил, а он оп, сюрприз, - снова отлетел, если повезло - с 3 тычек. Смекаешь?
Смекаю, вы создали коней чтоб ныть. Молодцы

Zira

Виконт
Лайки
430
Ты долбоeб?
Добавили 7% пве в баф
Добавили х2 крита второпрофным
Добавили комбобаф
Добавили 10% пве в комбо баф
Добавили статов коню
Обещают еще убер баф с х100 перенести.
Так где там ничего не добавили? Ало, ку, ты обосрался

Класс не играбельный, но на олимпе берет почти максимум очков, нуну, совсем не играбельный)

И пока что, чурбан иди русский язык поучи, читать противно
Даров оленьчик, парирую
7 пве в баф, ок, не солидно, но пусть будет (лукам 40, но это по***)
х2 крита с****или у второпрофных, оставили рыготному боксеру для мелколевельных, чтоб хоть как то в соло****о докачаться до 79.
Комбобаф - рыгань ****ая с первой же минуты как добавили было сказано, слишком не сильно отличается от бафа пета. 3.6 манарегена себе в очко можешь пихнуть.
10% пве комбобаф добавили недавно, когда кони уже 85е лвла штурмуют, там уже так по*** на эти 10%, которые кстати возможно не пашут на коня, скрины я кидал, чекай.
Обещают убер баф, ну обещанья в карман не положишь, а пока его нет, зато есть ***лопаны, которые вечно ноют на коней. Больно по еблищу на оли прилетает ? Как бы ты не ныл, но свой контркласс на оли ты не вывезешь, держу в курсе.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Даров оленьчик, парирую
7 пве в баф, ок, не солидно, но пусть будет (лукам 40, но это по***)
Лукам давали 10 и багом осталось 30 с прошлой сотки, потом фиксанули до 15.
х2 крита с****или у второпрофных, оставили рыготному боксеру для мелколевельных, чтоб хоть как то в соло****о докачаться до 79.
2+ месяца у коней это было, как раз все то время, что ты ноешь тут.
Комбобаф - рыгань ****ая с первой же минуты как добавили было сказано, слишком не сильно отличается от бафа пета. 3.6 манарегена себе в очко можешь пихнуть.
Ну там еще 10% допом отката, но то херня, ну и потому вам и добавили 10% пве допом в баф...
10% пве комбобаф добавили недавно, когда кони уже 85е лвла штурмуют, там уже так по*** на эти 10%, которые кстати возможно не пашут на коня, скрины я кидал, чекай.
По*** на 10%, запишем) а ты разбираешься в игре
Обещают убер баф, ну обещанья в карман не положишь, а пока его нет, зато есть ***лопаны, которые вечно ноют на коней.
есть хyйлопаны на конях, которые создали уже штук 15 тем однотипных на форуме и ноют, ноют, ноют, ноют.
Больно по еблищу на оли прилетает ? Как бы ты не ныл, но свой контркласс на оли ты не вывезешь, держу в курсе.
Я на оли не хожу, максимум делал 15 боев ради квеста, на этом все. Так что ты вечно ****ишь про оли, но это не в тему если что...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 697
тем временем на х100:
1713611991534.png

1713612002963.png

:sticker-vk-pilfy-026:

MrOwL

Виконт
Лайки
101
А че там с конями? Хайрейт же, там нет смысла в пве, вот все и берут оли профы, логично. Уверен там не особо много мейнов ВЛов
1713647842788.png

Это бафф на х100. Вот поэтому и играют самонерами.
@Guldan коту, фсу, коню ждать в пве +- что-то похожее? Мб общий бафф пве для всех разом на х1?

Zira

Виконт
Лайки
430
Посмотреть вложение 214234

Это бафф на х100. Вот поэтому и играют самонерами.
@Guldan коту, фсу, коню ждать в пве +- что-то похожее? Мб общий бафф пве для всех разом на х1?
А, видел такой на х1000. Не ну смотри, на коня не пашут бонусы от крит множителя например от оли кольца, не пашут са и тд. Это говорит о том, что любой дядя с кольцом в пве > чем сум со временем. Тоесть на хай лвле сум уже оч туго бьет мобов, давай сравним например гц, приходит тир, с которым казалось бы еще 10 лвлов назад мы давали одинаеовый дпс и сносит моба за 10 секунд образно, а я сношу его минуту. Вот что мне сделать, чтоб забустить свой дпс? А ниче, я уперся в потолок, колечко олишное даст персонажу крит силу, но персонаж бьет дай бог 1\10 от урона сума, не вижу даже смысла бустить его урон, трансыормы это кастыли, сойдут для инстов, но не для постоянного пве. Так в чем проблема буста пве урона у сумов? Тоесть если лукарь ваншотает моба, это норм, а если суму двть пве то это плохо? Ну я хз. На х1000 с этим бафом я убиваю мобов медленнее чем любой рандомный милик, юез этого бафа моб в локации для новичков в принципе как чемпион бьется) опять же на х100 не из-за этого бафа коней качают, все б котов качали, кот сильнее в пве. Коней качают для оли. А для пве есть влы, дестры, луки в конце концов. Но вот нахера на хай рейте пве персы?

Верх