Scryde Х1 Понитожекони

Лайки
113
Не забывайте и котов/фсов. А то сейчас наделаете из коней #1. Хотя что я, вон Муня уже подметил "завезли ж 10% пве атаки и 5% дефа в пати баффе
1712247403968.png
причем этот бафф теперь дает даж больше чем бафф фса \ кота в физ пачках".
Фсы/ коты и так себя хорошо чуствуют

imperva

Виконт
Лайки
168
А с чего ты взял что конь будет что то занимать в физ паке он в маг пак нужен зачем ему физ?
Ну он имеет ввиду что общая прибавка в 10% пве перекроет криты и патаку котов и фсов, и коней будут брать вместо них. Сомнительно конечно, но надо тестить. Та и какой смысл тогда заменять кота и фса, если можно заменить еще одного лука например, как раз чтобы были все 3 бафа(если там действительно ощутимая прибавка)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Не забывайте и котов/фсов. А то сейчас наделаете из коней #1. Хотя что я, вон Муня уже подметил "завезли ж 10% пве атаки и 5% дефа в пати баффе
1712247403968.png
причем этот бафф теперь дает даж больше чем бафф фса \ кота в физ пачках".
confused.gif

Бесконечный круговорот фиксов по сумонам получается

Zira

Виконт
Лайки
393
Здарова, давно меня не было, че там как?

1.jpg

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну гайз xyzнает че там по бафу, потестил, поковырял мобов, понюкал, чувствую, что нихера лучше не стало, дай думаю посчитаю.
Итак расчет со скринов, считаем удары без крита, вышло по 8 ударов:
Средний урон за удар БЕЗ БАФА: 1256
Средний урон за удар С БАФОМ: 1280
Чуется мне что нихуя пвп прибавка не работает на самих суммонов. Возможно персонаж стал бить сильнее, но вот суммон точно не стал.

Вложения

• Shot00121.jpg
    Shot00121.jpg
    466,3 КБ · Просмотры: 9
  • Shot00123.jpg
    Shot00123.jpg
    456,4 КБ · Просмотры: 9

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Ну гайз xyzнает че там по бафу, потестил, поковырял мобов, понюкал, чувствую, что нихера лучше не стало, дай думаю посчитаю.
Чуется мне что нихуя пвп прибавка не работает на самих суммонов. Возможно персонаж стал бить сильнее, но вот суммон точно не стал.
Тут же хф, формулы, перемножение дамага от каждой мелочи...Да и без скиллов Servitor Share, а Excessive Loyalty я бы вообще ничего тестить не стал (не вижу что за пушка, не удивлюсь, если маг палка. Про лайт сет и дагер забывать не будем)...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
InShot_20240413_023314853.jpg
Скрайд глазами коневодов))))

GOAT

Граф
Лайки
775
Тут же хф, формулы, перемножение дамага от каждой мелочи...Да и без скиллов Servitor Share, а Excessive Loyalty я бы вообще ничего тестить не стал (не вижу что за пушка, не удивлюсь, если маг палка. Про лайт сет и дагер забывать не будем)...
Он говорит про разницу урона саммона с баффом на ПВЕ и без, хоть голый стой. И что ему даст лайт и нож на 80-м уровне?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Он говорит про разницу урона саммона с баффом на ПВЕ и без, хоть голый стой. И что ему даст лайт и нож на 80-м уровне?
Я на "Servitor Share" больше отсылку делал. Говорю же, на 80 лв такие себе тесты. Эти копеечные % на 80 не будут ощутимы без Servitor Share и соответствующего буста.

GOAT

Граф
Лайки
775
Я на "Servitor Share" больше отсылку делал. Говорю же, на 80 лв такие себе тесты. Эти копеечные % на 80 не будут ощутимы без Servitor Share и соответствующего буста.
Да какая разница на каком уровне тестить, с каким эквипом. Что ты от 1200 считаешь проценты, что от 3000 урона. У него разница в 3%, но есть одно но.... разброс урона. Нужно взять в пати глада или тира, и потестить его урон с массухи, например, там нет разброса. А бить конем по 10 тычек в моба то такое....

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да какая разница на каком уровне тестить, с каким эквипом. Что ты от 1200 считаешь проценты, что от 3000 урона. У него разница в 3%, но есть одно но.... разброс урона. Нужно взять в пати глада или тира, и потестить его урон с массухи, например, там нет разброса. А бить конем по 10 тычек в моба то такое....
Сделай ты уже рерол.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
им не понять что любой физик убивает моба гораздо быстрее, про магов вообще молчу, физу можно достать оли кольцо, купить дон пета, который даст шанс крита, у кота априори баф для физа, кот и убивает мобов, фс я точно не скажу что там за баф, но тоже даёт что-то для физов, коню дали 10% к пве урону ))))))), ебааааттттьььь спасибо!

Верх