Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
Там в другой теме глад с А дулями по 50 ударов по мобу делает в катах, иди к нему, вы поладите. Будете вдвоем фармить и заживете счастливо

А за свой базар не отвечаешь ты. Я тебе предъявил за твои слова про то, что атт не работает, ты слился с темы, атт дает нужные 40%. Про урон ты ныл что подкрутили, так его не подкручивали, а за слова ты не отвечаешь опять
Это бред, я видел как глад с слс те же каты париками бьет на 74+ лвл, ему ее в пати, чтоб по Мане не садится и вообще огонь) а что он с Ы дулями там будет делать даже хз

Varrek

Барон
Лайки
81
Там в другой теме глад с А дулями по 50 ударов по мобу делает в катах, иди к нему, вы поладите. Будете вдвоем фармить и заживете счастливо

А за свой базар не отвечаешь ты. Я тебе предъявил за твои слова про то, что атт не работает, ты слился с темы, атт дает нужные 40%. Про урон ты ныл что подкрутили, так его не подкручивали, а за слова ты не отвечаешь опять
Ещё раз для тупых - про атт я писал, что нихуя не заметна разница, вот вообще, вот нихуя, реально получается можно в говношмоте с говно пухой бегать до 79 уровня, ты разницу под фул бафом и под комбо видел, цифры те же а разница в три бафа, но это уже по 4му кругу, вот правда утомил

Varrek

Барон
Лайки
81

И да, ФС реально всю жизнь был соло персонажем, только скажи, какого хрена в тех же катах(где ФС всегда и обитали) щас все заполонили еешки и Луки? Чему ты завидуешь, бафу? Махну на баф витаминного пета и +15% пве дамага, это для аутистов сидеть одну кнопку жать раз в 4ре минуты и радоваться что тебя качают)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Ещё раз для тупых - про атт я писал, что нихуя не заметна разница, вот вообще, вот нихуя, реально получается можно в говношмоте с говно пухой бегать до 79 уровня, ты разницу под фул бафом и под комбо видел, цифры те же а разница в три бафа, но это уже по 4му кругу, вот правда утомил
Уeбище, 40% у всех. 40% бл9ть. У всех. Иди0т. Как ты заeбал. Фсы охеренно дамажат, а ты просто лох, свали нахер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
И да, ФС реально всю жизнь был соло персонажем, только скажи, какого хрена в тех же катах(где ФС всегда и обитали) щас все заполонили еешки и Луки? Чему ты завидуешь, бафу? Махну на баф витаминного пета и +15% пве дамага, это для аутистов сидеть одну кнопку жать раз в 4ре минуты и радоваться что тебя качают)
Чел тебе реально надо к тому гладу в пати. @Основатель @Битрикс я нашел тебе друга. Стойте бейте каты и нойте вдвоем на луков и еешек. Вы реально лучшими друзьями будете. Фсов по кд вижу в катах, хз в чем проблема у тебя. Как я и говорил фантом ловер соло и рифт чистил и соло дракосов больших херачит. А на че тут кони то ноют? Чтоб им дали шанс стоять афк в пати.

Бафа не было ноют, дали баф, недовольны и ноют, лол

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
394
Ну че клоун? Не писал про атрибут ниче? Тем более с ц пушкой
И где я усирался доказывал ? В упор не вижу, мы какой то разный русский язык используем наверное? У челов не работало, челы писали на форуме, я их квотил. Где Я лично говорил, что не работают ? Там черным по белому написано, докачаюсь, проверю. К тому моменту уже разобрались с атрями. Че ты на мои нынешние тесты то завалил кабину ? Вон выше чел скинул видево, я скинул своё, скринами разбавил. Где от тебя высер на это? А вот мы и подошли к моему сообщению:
Ебать троляки умело игнорят посты с циферками, доказывающие днищность суммонеров, но цепляются за каждую букву постов доказывающих "КАКНАПЫТЫЭС"
И завязывай людей оскорблять, не в свинарнике, а в культурном обществе находишься. А то привык дома xyй да зaxyй видимо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
Это тут ты писал, что докачаешься проверишь?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
Или тут ты писал про докачаешься проверишь?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
И где я усирался доказывал ? В упор не вижу, мы какой то разный русский язык используем наверное? У челов не работало, челы писали на форуме, я их квотил. Где Я лично говорил, что не работают ? Там черным по белому написано, докачаюсь, проверю. К тому моменту уже разобрались с атрями. Че ты на мои нынешние тесты то завалил кабину ? Вон выше чел скинул видево, я скинул своё, скринами разбавил. Где от тебя высер на это? А вот мы и подошли к моему сообщению:

И завязывай людей оскорблять, не в свинарнике, а в культурном обществе находишься. А то привык дома xyй да зaxyй видимо.
Я на 13 странице этой темы видел тесты с птс и скрайда, урон одинаковый, мне этого достаточно, да и тестеру доверия больше

Zira

Виконт
Лайки
394
Да не, просто над дурачками поугарать) да и тупые люди просто бесят
Тоесть ты бесишь сам себя ? Ты реально же в каждой теме на форуме чето пытаешься докапаться ) При этом абсолютно каждый видит, что ты тупенький. Но благодаря эффекту Даннинга-Крюггера ты думаешь, что тупые все вокруг, а не ты )) Че ты опять игноришь мои цифры то, которые лично я снял? А главный вопрос, что ты забыл в этой теме? У тебя есть коневод?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Тоесть ты бесишь сам себя ? Ты реально же в каждой теме на форуме чето пытаешься докапаться ) При этом абсолютно каждый видит, что ты тупенький. Но благодаря эффекту Даннинга-Крюггера ты думаешь, что тупые все вокруг, а не ты )) Че ты опять игноришь мои цифры то, которые лично я снял? А главный вопрос, что ты забыл в этой теме? У тебя есть коневод?
Ты проигнорил мои 3 сообщения выше с вопросами лично тебе, на которые ответов у тебя нет, но прицепился к сообщению не тебе. Нуну. Я ответил почему мне *** на твои цифры. Я тебе не доверяю и не видел все бусты статы и тд, чтоб верить тебе на слово, что они одинаковые, выборка из 6 ударов тоже маловато, т.к у сумов разброс урона очень высокий. Резисты моба тоже не видел.
Это форум общий, а не форум коневодов, да и еще это интернет, тут любой рандомный чел может тебе ответить и нихера ты с этим не сделаешь

Zira

Виконт
Лайки
394
Просто забудь. Я вижу, что это бесполезно.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
944
В общем из темы понятно, что кони не дамажат, а Россомакса вечерами фапает на Фантомловера и лижет очко Муне по утрам.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
пздц... после сообщения гулдана буквально 2-3 пасты по теме, остальное тупой срач. видимо так хотят фикса коней. мне вас жаль.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
пздц... после сообщения гулдана буквально 2-3 пасты по теме, остальное тупой срач. видимо так хотят фикса коней. мне вас жаль.
да ходят тут всякие, надо палу как на одном проекте сделать, чтобы он мог юзать 1 икону, а не 2, мб потом некоторые забудут что надо идти и срать в другую тему, а будут ныть в своей

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
да ходят тут всякие, надо палу как на одном проекте сделать, чтобы он мог юзать 1 икону, а не 2, мб потом некоторые забудут что надо идти и срать в другую тему, а будут ныть в своей
Надо было не идти играть на проект где можно наныть
А то одни наноют,другие наноют,так глядишь влу крафту и гладу добавят в баф по зоопарку +50% дмг по призывным юнитам)

Zira

Виконт
Лайки
394
Внимание, 82 лвл конь под фул бафом нпс + селфы ерейсится в поле с первого раза шешкой меньшего лвла. По дамагу мобов она перебивает как ни крути, флагаешься - ерейс. Всё, бафов нет, коня нет, летишь домой. НАЙС БАЛАНС СКРУДЕ. Я блять в максимум скиллы втачиваю, чтоб меня бомжара лоу лвльная ерейсила по кд ? Шанс ерейса нихуя не должен быть таким высоким, в пвп любая дворняка коня может убить, че со входящим уроном, у меня каста не хватает под уд отихиливать суммона от ссаного ММа с аркой, вы угараете ? ПОД УД КАРЛ!!!!!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
Внимание, 82 лвл конь под фул бафом нпс + селфы ерейсится в поле с первого раза шешкой меньшего лвла. По дамагу мобов она перебивает как ни крути, флагаешься - ерейс. Всё, бафов нет, коня нет, летишь домой. НАЙС БАЛАНС СКРУДЕ. Я блять в максимум скиллы втачиваю, чтоб меня бомжара лоу лвльная ерейсила по кд ? Шанс ерейса нихуя не должен быть таким высоким, в пвп любая дворняка коня может убить, че со входящим уроном, у меня каста не хватает под уд отихиливать суммона от ссаного ММа с аркой, вы угараете ? ПОД УД КАРЛ!!!!!
Так а шо,проблема точнуть ерейз на 10-13? Я на 76 лвле точнул голема на крафте на +4,мне еешка 3профная у которой видать ерейз был неточеный - за весь бой его ниразу не отозвала)
Нормальное оффлайк явление

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Краткий обзор 25 страниц темы:
- У коней нет атт (тесты показали, что есть)
- кони порезаны (тесты показали, что нет)
- все другие профессии апнуты, а кони нет ( ну тут хз. Коней апнули, но недостаточно)
- челы на сумонах без буста уничтожают олимп, но недостаточно.
Потом врывается пал в тему и начался срач с переходом на личности.
Гулдан просил адекватных предложений по апу сумона - на гулдана забили ***, ведь нужно и дальше сраться. Всем спасибо, продолжаю вести наблюдения

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
ну кста по сабжу
сбегал вчера на кариков
там фантомлавер на фсе с ножом в трансформах резал кариков так, что хиро тир с хиро кастетами даж 50% от его урона не наносил, пока тип набивал 50к - фс набивал все 120 (кста видели хоть 1 жалобу от него? я почему-то нет)
там же был и хиро кот, вполне успешно рубил кариков
да и ранее от по этой схеме соло на хб крошил все что видел
а учитывая что 2 проф конь по статам равен 2 проф тени, то и конь бы так же резал
ну чуть меньше из-за того что нет нового селфа на дпс, но все ж резал бы
что мешает коням сделать нож, накупить физовых трансформ и так же резать эт вопросег

Zira

Виконт
Лайки
394
отдельную тему создай, тут уж эту запись админы не увидят
Ой да уже так по*** на админов и на серв в целом, мне админ ответил лично пару раз, что подумают че там как, уже месяц тити мнут, ну пусть думают дальше, пока пара тысяч человек просто ливает с сервера из за неиграбельности целого класса персонажей. Не все хотят ебучими лучниками играть.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
ну кста по сабжу
сбегал вчера на кариков
там фантомлавер на фсе с ножом в трансформах резал кариков так, что хиро тир с хиро кастетами даж 50% от его урона не наносил, пока тип набивал 50к - фс набивал все 120 (кста видели хоть 1 жалобу от него? я почему-то нет)
там же был и хиро кот, вполне успешно рубил кариков
да и ранее от по этой схеме соло на хб крошил все что видел
а учитывая что 2 проф конь по статам равен 2 проф тени, то и конь бы так же резал
ну чуть меньше из-за того что нет нового селфа на дпс, но все ж резал бы
что мешает коням сделать нож, накупить физовых трансформ и так же резать эт вопросег
Я ФантомЛовера мнение спрашивал об "ущемленности" самонеров
он сказал он на форум не заходит даже ибо там нытиков вагон
пока челы ноют - чел фармит всё

Верх