Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному
А ну да, буст же нужен, и щас ты скажешь какой суму нужен буст, что ему дпс апнет, так? Я тебе скажу что они даже на астериосе фул точеным 85 сумом медленно ковыряются, а тут дук в морае стоит и бьет их спокойно)

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты дошел до того, чтобы что то сделать. Теперь беги на другой сервер и оттуда скрины в таком же бусте делай, чтобы показать как кони ДОЛЖНЫ бить.
Отстань животное, сказал же, что ты не интересен, вон выше видео со скрипт, в ответ я сделал свои скрины под фул бафом(это для такого ****а как ты специально разжевал)

Varrek

Барон
Лайки
81
Може
Ну условно точеный сум с атт и 83 я думаю может тоже их бить
Может, я тебе даже скажу что можно тенью и в Гц бить, ударов так за 100-150 как раз умирает))) минуты 3 на моба и опыт твой)даже более того, на астериосе я в монастыре стоял, но 85 точеным сумом с пухой 300,но никак не в морае с Дино луком)

Лайки
2
Може

Может, я тебе даже скажу что можно тенью и в Гц бить, ударов так за 100-150 как раз умирает))) минуты 3 на моба и опыт твой)даже более того, на астериосе я в монастыре стоял, но 85 точеным сумом с пухой 300,но никак не в морае с Дино луком)
Но в мосе у ангелов уязвимость к лукам, им там должно быть проще

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Отстань животное, сказал же, что ты не интересен, вон выше видео со скрипт, в ответ я сделал свои скрины под фул бафом(это для такого ****а как ты специально разжевал)
У чела обычный удар конем 900-1200 у тебя 1300+ но ты же ****, отвечаешь уроном тени на тест коня, цифры сходятся даже, но ты продолжаешь ныть, аутист...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Но в мосе у ангелов уязвимость к лукам, им там должно быть проще
У чела все плохо с головой, он только ноет и ноет. Фантомловер на изи в соло дракосов хреначит в дв, а у этого аутиста везде траблы и луки виноваты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Крипты под фул бафом, пуха 150 атт, сум +13
я тебе расписал то под чем тестил я,ты полез тестить под фул бафом
нахуя?
но тут уже вопросики,если на рпг под одними комбиками ,селфберсом и ковом урон такой же как у тебя под фулом - тут зарезан дмг самонов
У чела обычный удар конем 900-1200 у тебя 1300+ но ты же ****, отвечаешь уроном тени на тест коня, цифры сходятся даже, но ты продолжаешь ныть, аутист...
не сходятся,он под фул бафом,я тестил на комбиках

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты *****еб, говорю же броня в три наката! Я под човом и денсами с сонгами, а урон такой же +-, но для тебя это сложно, шлем переверни,ты прорезью назад одел, или в глаза долбишься!

Лайки
113
Ты *****еб, говорю же броня в три наката! Я под човом и денсами с сонгами, а урон такой же +-, но для тебя это сложно, шлем переверни,ты прорезью назад одел, или в глаза долбишься!
Да он там солевую ванну принемал, не обращайте на него внимание на ху й вы ему что то доказываете это гнилой чувак и в добавок тупой

Varrek

Барон
Лайки
81
У чела все плохо с головой, он только ноет и ноет. Фантомловер на изи в соло дракосов хреначит в дв, а у этого аутиста везде траблы и луки виноваты
У тебя ****а проблемы с головой, вот лук соло стоит и насрать ему и на стигму и на пати сапортов, своим дырявым танком там встань и поковыряй мобов дятел, потом раскажешь про скорость фарма

Вложения

• IMG_20240325_173343.jpg
    IMG_20240325_173343.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 21

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
У тебя ****а проблемы с головой, вот лук соло стоит и насрать ему и на стигму и на пати сапортов, своим дырявым танком там встань и поковыряй мобов дятел, потом раскажешь про скорость фарма
Короче ты просто обиженка сраная, которую лучник как то выeбал анально и ты затоил обидку. Иди к торнадо, он тебя конским хуeм приголубит.
А вот он,а вот он лучше меня, хртьфу тебе в eбало осёл, в игре много разных аспектов твой сраный конь не должен делать всё лучше других

Скрин иди битриксу скинь, а он тебе скрин глада в ц грейде, будете перекидываться так сидеть, вы прям друзяшки будете

Varrek

Барон
Лайки
81
Короче ты просто обиженка сраная, которую лучник как то выeбал анально и ты затоил обидку. Иди к торнадо, он тебя конским хуeм приголубит.
А вот он,а вот он лучше меня, хртьфу тебе в eбало осёл, в игре много разных аспектов твой сраный конь не должен делать всё лучше других

Скрин иди битриксу скинь, а он тебе скрин глада в ц грейде, будете перекидываться так сидеть, вы прям друзяшки будете
Алень, зачем ты мне отвечаешь ***ню какую то? Дали тебе аргументы и ты заткнул своё ****о, чмо дырявое

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Алень, зачем ты мне отвечаешь ***ню какую то? Дали тебе аргументы и ты заткнул своё ****о, чмо дырявое
Ты ебaный нытик, не дал ни одного аргумента. Сравнение с рпг показало все тоже самое по урону, у тебя тут даже выше. ТАК ЧТО ТЫ БЛЖД ДОКАЗАЛ ТО?
Сравнение муни с оффом тоже показало, что все тоже самое.
Другой чел тестил, все показало одно и тоже, что нет никакого нерфа коня, кроме введения его баффа в пета, ему за это навалили чутка плюшек

Varrek

Барон
Лайки
81
События у него
Ты даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х100

Ты даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х100
Мобы теперь у него сильнее, кусок говна, на той же астерке с переапаными сумами они на ангелах только после 83 стоять могут, лук в морае максимум отсосет соло у монахов там, тупая неадекватная животина, которой уже даже сказать нечего, и в силу своей убогости начинающего переходить на оскорбления, фу блять, обсос дырявый

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
возьмите мои видосы с тестами, запилите свои отсюда, желательно с абсолютно таким же забафом и пухой на 150 воды, сделайте отдельную тему и спросите у админов а какого хуя

Верх