- Лайки
- 2 192
А ничего что мы говорим про х50 и х1? Причем тут 6лять х100?уверен? А ничего что на х50 мобы сильнее чем на х100
А ничего что мы говорим про х50 и х1? Причем тут 6лять х100?уверен? А ничего что на х50 мобы сильнее чем на х100
Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луковА лукари уже в мосе стоят на ангелах спокойно)))
И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
лока - крипты начало,мангус +1, мэрроу +10
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
цифры будут не те - админы нахуевертили
цифры совпадут - админы не нахуевертили
Он там соло блин стоит))) вот не слово про фулку))Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному
Ты дошел до того, чтобы что то сделать. Теперь беги на другой сервер и оттуда скрины в таком же бусте делай, чтобы показать как кони ДОЛЖНЫ бить.И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))
А ну да, буст же нужен, и щас ты скажешь какой суму нужен буст, что ему дпс апнет, так? Я тебе скажу что они даже на астериосе фул точеным 85 сумом медленно ковыряются, а тут дук в морае стоит и бьет их спокойно)Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному
Отстань животное, сказал же, что ты не интересен, вон выше видео со скрипт, в ответ я сделал свои скрины под фул бафом(это для такого ****а как ты специально разжевал)Ты дошел до того, чтобы что то сделать. Теперь беги на другой сервер и оттуда скрины в таком же бусте делай, чтобы показать как кони ДОЛЖНЫ бить.
Ну условно точеный сум с атт и 83 я думаю может тоже их битьОн там соло блин стоит))) вот не слово про фулку))
Может, я тебе даже скажу что можно тенью и в Гц бить, ударов так за 100-150 как раз умирает))) минуты 3 на моба и опыт твой)даже более того, на астериосе я в монастыре стоял, но 85 точеным сумом с пухой 300,но никак не в морае с Дино луком)Ну условно точеный сум с атт и 83 я думаю может тоже их бить
Но в мосе у ангелов уязвимость к лукам, им там должно быть прощеМоже
Может, я тебе даже скажу что можно тенью и в Гц бить, ударов так за 100-150 как раз умирает))) минуты 3 на моба и опыт твой)даже более того, на астериосе я в монастыре стоял, но 85 точеным сумом с пухой 300,но никак не в морае с Дино луком)
У чела обычный удар конем 900-1200 у тебя 1300+ но ты же ****, отвечаешь уроном тени на тест коня, цифры сходятся даже, но ты продолжаешь ныть, аутист...Отстань животное, сказал же, что ты не интересен, вон выше видео со скрипт, в ответ я сделал свои скрины под фул бафом(это для такого ****а как ты специально разжевал)
У чела все плохо с головой, он только ноет и ноет. Фантомловер на изи в соло дракосов хреначит в дв, а у этого аутиста везде траблы и луки виноватыНо в мосе у ангелов уязвимость к лукам, им там должно быть проще
я тебе расписал то под чем тестил я,ты полез тестить под фул бафомКрипты под фул бафом, пуха 150 атт, сум +13
не сходятся,он под фул бафом,я тестил на комбикахУ чела обычный удар конем 900-1200 у тебя 1300+ но ты же ****, отвечаешь уроном тени на тест коня, цифры сходятся даже, но ты продолжаешь ныть, аутист...
Ты *****еб, говорю же броня в три наката! Я под човом и денсами с сонгами, а урон такой же +-, но для тебя это сложно, шлем переверни,ты прорезью назад одел, или в глаза долбишься!У чела обычный удар конем 900-1200 у тебя 1300+ но ты же ****, отвечаешь уроном тени на тест коня, цифры сходятся даже, но ты продолжаешь ныть, аутист...
Да он там солевую ванну принемал, не обращайте на него внимание на ху й вы ему что то доказываете это гнилой чувак и в добавок тупойТы *****еб, говорю же броня в три наката! Я под човом и денсами с сонгами, а урон такой же +-, но для тебя это сложно, шлем переверни,ты прорезью назад одел, или в глаза долбишься!
У тебя ****а проблемы с головой, вот лук соло стоит и насрать ему и на стигму и на пати сапортов, своим дырявым танком там встань и поковыряй мобов дятел, потом раскажешь про скорость фармаУ чела все плохо с головой, он только ноет и ноет. Фантомловер на изи в соло дракосов хреначит в дв, а у этого аутиста везде траблы и луки виноваты
Короче ты просто обиженка сраная, которую лучник как то выeбал анально и ты затоил обидку. Иди к торнадо, он тебя конским хуeм приголубит.У тебя ****а проблемы с головой, вот лук соло стоит и насрать ему и на стигму и на пати сапортов, своим дырявым танком там встань и поковыряй мобов дятел, потом раскажешь про скорость фарма
6лять мобы на х1 рассчитаны для х100А ничего что мы говорим про х50 и х1? Причем тут 6лять х100?
Ты даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х1006лять мобы на х1 рассчитаны для х100
Алень, зачем ты мне отвечаешь ***ню какую то? Дали тебе аргументы и ты заткнул своё ****о, чмо дырявоеКороче ты просто обиженка сраная, которую лучник как то выeбал анально и ты затоил обидку. Иди к торнадо, он тебя конским хуeм приголубит.
А вот он,а вот он лучше меня, хртьфу тебе в eбало осёл, в игре много разных аспектов твой сраный конь не должен делать всё лучше других
Скрин иди битриксу скинь, а он тебе скрин глада в ц грейде, будете перекидываться так сидеть, вы прям друзяшки будете
тогда ты выставил себя ****ом знатным, лучше не пиши больше ничего олня кусокТы даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х100
Ты ебaный нытик, не дал ни одного аргумента. Сравнение с рпг показало все тоже самое по урону, у тебя тут даже выше. ТАК ЧТО ТЫ БЛЖД ДОКАЗАЛ ТО?Алень, зачем ты мне отвечаешь ***ню какую то? Дали тебе аргументы и ты заткнул своё ****о, чмо дырявое
Ты даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х100
Мобы теперь у него сильнее, кусок говна, на той же астерке с переапаными сумами они на ангелах только после 83 стоять могут, лук в морае максимум отсосет соло у монахов там, тупая неадекватная животина, которой уже даже сказать нечего, и в силу своей убогости начинающего переходить на оскорбления, фу блять, обсос дырявыйТы даyн? Не отвечай и так понятно. Мобы на х1 намного сильнее чем на х100