Scryde Х1 Понитожекони

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Иди очко своё раздавай алень! Что тут по ПТС? Луки? Её/биши? Может дагеры??? Но блять ты в танке, тебе только ***ты по написать! Когда Луки стоят в Гц, это ж по ПТС, про другана ваще смешно, детский сад ромашка группа колокольчик, в жизни бы вас таких смелых, а то чуть что "полиция" Фу пи**р пробитый не пиши ничего больше, не позорься
Какой ты конченый долбоeб конечно. Даже смешно уже от твоего горящего пердака. Таким как ты адрес даешь и слышишь в ответ, скинь денег на автобус,а то ****а ток на завтраки дает))) так что ты опять схавал аргумент, что кони не порезаны от птс, но нашел новый смысл для нытья. У тебя видать нытье никогда не заканчивается

Tornado

Барон
Лайки
38
Какой ты конченый долбоeб конечно. Даже смешно уже от твоего горящего пердака. Таким как ты адрес даешь и слышишь в ответ, скинь денег на автобус,а то ****а ток на завтраки дает))) так что ты опять схавал аргумент, что кони не порезаны от птс, но нашел новый смысл для нытья. У тебя видать нытье никогда не заканчивается
Так вали отсюда сын собаки

Tornado

Барон
Лайки
38
Ты сначала оторвись от хyя своего друга торнадо, потом сплюнь и почитай тему нормально. Муня сделал тесты еще сравнения с птс и там все одинаково. Вы криворукие уeбаны даже тему почитать не можете, не то, что самим делать тесты. О чем с вами говорить то можно? Зато ноете за троих каждый. Чисто слезами коней пол форума залито. А теперь когда прочитал это иди опять присосись туда откуда оторвался.

Чертило у кого очко горит так это у тебя фуфлыдник

Varrek

Барон
Лайки
81
Отъебись животное, ты мне не интересен, сиди дальше умничай, тип чет понимаешь) это ты псина на автобусе передвигаешься, нормальные люди свой транспорт имеют)))

Tornado

Барон
Лайки
38
Отъебись животное, ты мне не интересен, сиди дальше умничай, тип чет понимаешь) это ты псина на автобусе передвигаешься, нормальные люди свой транспорт имеют)))

Да забей это шавка не чего не может что в игре что тут видел я этого бомжа в дионе денег просил на профу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
что там муня сделал, сказал что атт передаётся на пета? Хотя админы говорили что не передаётся, ну да ладно, *** с ним, проблема вообще была не в атт, а в том что сумоны не наносят урона ни в пве, ни в пвп, и к тому же ватные, я понимаю что + 30 - 15 кони жирнее +10 го, но извини, мобы то не для х1 рассчитаны, а для х100, сумоны дохнут как мухи.
вчера берс убил моего сумона с 3х плюх, берс в дк с S двуруком, просто 3 раза махнул сумон отвалился.
Давай твоему палу сделаем феникса об которого ты *** зарядишься, 3 раза ****ешь его он сдохнет, потом посмотрим что ты скажешь в ответ.
Вы вот серьезно? Нахуя вы читаете 3 страницы и потом прыгаете на 15ю?
Спросили где админы такое писали? 0 ссылок, ок
Урона нет от пета? Муня сравнил с птс, один в один
Входящий в пета выше? Муня сделал тесты с птс, один в один
Мобы все говорили, что жирнее чем на х100, т.е приведены к реалиям птс
Я тут в теме читаю о том, что у вас суммона близы ваншотят, вас мобы в гц ппц пробивают. Ало, ку, ***, близы танков шотают. В гц мобы всех персов пробивают нормально, но ваших сраных сумок не должны? Че в ваших сумках такого, что они вдруг стали лучше чем например танк 78-79лвла в ик сете? Я про остальные профы не говорю, там и тиры и даги ложатся

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Твои две ноги это не транспорт, не понимаешь и ноешь это ты везде и всегда. Там торнадо пришел, ждет твои губы, иди ублажай

Tornado

Барон
Лайки
38
Тебе овцевода сделать не дали? Решил вызывать коня и ему под хвост сувать?
Я твою профу барана не могу взять, ты слабый и не достойный больше на шлепка маянезного похож, небось жиробасина сидит там и скулит в каждой теме, бездарь тфу тебе в еблет харчой

Varrek

Барон
Лайки
81
Вы вот серьезно? Нахуя вы читаете 3 страницы и потом прыгаете на 15ю?
Спросили где админы такое писали? 0 ссылок, ок
Урона нет от пета? Муня сравнил с птс, один в один
Входящий в пета выше? Муня сделал тесты с птс, один в один
Мобы все говорили, что жирнее чем на х100, т.е приведены к реалиям птс
Я тут в теме читаю о том, что у вас суммона близы ваншотят, вас мобы в гц ппц пробивают. Ало, ку, ***, близы танков шотают. В гц мобы всех персов пробивают нормально, но ваших сраных сумок не должны? Че в ваших сумках такого, что они вдруг стали лучше чем например танк 78-79лвла в ик сете? Я про остальные профы не говорю, там и тиры и даги ложатся
Реально броня в три наката

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я твою профу барана не могу взять, ты слабый и не достойный больше на шлепка маянезного похож, небось жиробасина сидит там и скулит в каждой теме, бездарь тфу тебе в еблет харчой
Ха-ха, чебурек иди нахер. Ты вообще тут особо не играешь и на форуме пи3дишь

Varrek

Барон
Лайки
81
Твои две ноги это не транспорт, не понимаешь и ноешь это ты везде и всегда. Там торнадо пришел, ждет твои губы, иди ублажай
Это в вашем петушином мире , что то значит? Я твой уровень примерно понял, а так по факту чмо малолетнее, дальше с тобой вести диалог , только опускается до твоего уровня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Это в вашем петушином мире , что то значит? Я твой уровень примерно понял, а так по факту чмо малолетнее, дальше с тобой вести диалог , только опускается до твоего уровня
А ты что то свое то придумать можешь? Ты осёл только повторяешь мои слова, скройся нахер ущерб.
Для тебя любой уровень лучше уровня говна уже выше твоего

Varrek

Барон
Лайки
81
Как аргументированно, да че с тебя взять, только ноешь
Вот ты непробиваемый дятел! Факты- смотри уе*бка кусок!второпрофная сумка получается лучше третье профной, урон у сума говно(максимум уровень кат) , ни кольцом ни ещё как это не бустится до 83, на закене 79 лук передамаживает 79 сума раз в 5 примерно, у остальных мильщиков есть баф от витаминного пета у сумов нет, Дино остров(хоть я там и не был ни разу) тупо в магах (хотя обычно туда уходили встречать старость кони) давай уже тогда все к ПТС откатим, и будет варк не с лука херачить с ГФ, а уныло качаться до ЧоВа? И Луки в Гц стоять перестанут, уберем бафера (чтоб по ПТС прям) и в пати будет не 7 луков, а 4, откатим урон дагеров до ПТС, чтоб не 8к в спину со 100% шансом, а так как должно быть, ты же за ПТС радеешь, все у тебя правильно... Фу блять животное, не пиши в этой теме ничего, или хотя бы шапочку из фольги сними, чтоб мозг заработал

Varrek

Барон
Лайки
81
А ты что то свое то придумать можешь? Ты осёл только повторяешь мои слова, скройся нахер ущерб.
Для тебя любой уровень лучше уровня говна уже выше твоего
И ещё для такого аутиста специально, банально соски 30к на час Кача, тем же спойлом я купил 10к и забыл про них на день

kraiver

Виконт
Лайки
233
@Guldan Я конечно не гуру ГЕЙмдизана, но это норма, что челик вложивший в персонажа 10кк, т.е. имея С, В буст должен фармить во всех аспектах на уровне другого, который хотя бы с атт сетом/стволом/бижой?
Пока другие профы маги/луки/танки/милишники чтобы попасть в пачку должны иметь минимум 150ствол(танкам сет) самонерам достаточно иметь С палку и крутой баф на пати?
Можно на другом классе качнуться с С палкой и в авадон сете до 84 имея дпс +- только от уровня/заточки скилов и чтобы с пары плюх не откисал от моба/другого игрока, чтобы в пати брали в любую? Хyй там плавал.
Вывод, хотите апнуть самонов, чтобы и в соло качались/вносили импакт в пати делайте зависимость от буста, чтобы у челика в В сете самон откисал с пары плюх как и положено, а с С палкой дпса было на уровне этой с палки.
Но опять же все же хотят чтобы было изи -
фармить качаться до 84, не трятя манету в персонажа в лоу бусте/быть за радость в каждой пачке тыркая один баф, а потом попросту купить веспер сет/ствол и от слез к адмэыну быть еще больше перебущеным

Верх