Муня в соло трижды нассал коням на лица, а они каждый раз утеревшись, придумывают новые темы для ныть. Ну это просто отпад, хули.
Т.о получается, класс ровно по птс, НО его бафали уже 2 или 3 раза, НО владельцы кобыл хотят еще бафов? Причем основные агитаторы, как я понял, 2 чела которые якобы забили на проект и еще один чел в бв + ц грейд пушка, но даже так он карает на олимпе, ммм, заeбись.
Теперь немного про суммонов вообще, много раз брал их в пати, но вот, чтоб прям играть, т.е отправлять хотя бы свою тень/кота бить мобов это видел 1 раз, я не говорю даже про то, чтобы самому бить мобов, такое встречал 1 раз в лабе, об этом ниже. Ребята тупо стоят на афк фарме и наныли себе 4минуты вместо 2х, нуну, бд/свсы, варки и теперь суммоны это тупо афк профы. Даже макросных луков/даггеров люблю больше, чем таких афк саппортов, т.к эти челы точно ниче не делают кроме баффов и считают, что им все должны.
Про урон суммонов, многие в инстах просто отправят сумку бить и считают на том свою цель в жизни исполненной, максимум магией. Но один раз в лабе был норм фс и он таки сам бил пушкой с атт и сумка бил и оказался он топ 1 с большим отрывом от сольников.
Я вообще не буду говорить напримпр про фантомловера, который в соло дв дракосов бьет с охеренной скоростью, боюсь у челиков с ц пушками инфаркт будет, когда узнают, что суммонеры постоянно юзают трансформы, чтобы выдавать норм дпс
*** вот реально щас чел с ц пушкой и инактивы наноют на профу и станет новая соткас конями