Scryde Х1 Понитожекони

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
не видел? ну щас увидишь
птска, !!76!! конь под емпавером с блесс соской
чтоб тех самых мобов в абг 62-64 лвла убить требуется 3 аое нюка на 76 лвле
а ты на своем 60-65 лвле надеешься убивать их за 1-2 нюка? ****ос ты забавный конечно
)
что я на этот раз не включил? мне наверное с 300 палкой над было мобов в абг фармить?
*** ну ****ец тогда хули .
просто последнии лет 5 играю на е глобале , да валхале .
привел пример с абг потому что там ебливые кони вечно заебывали , не думал что на птсе кони такое дерьмо.
извиняй , хули.
Стартанув тут конем , думал поиграть на чиле расслабоне с поциками 9-10 , предварительно спросив ( на 3 днем сервера ) у админа лично , сделают что то с конями или нет т.к. играть этим не реально . уверенно сказал все понимаем сделаем . дали 90 крита на 1профных петов и возможность бафаться. типа сделали играбельным ( нет )

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 3

Moonya

Лайки
197 007
да ниче : о
а так даж хз чё этим коням можно было б добавить...
мп кост на волну срезать можно было б, ибо она по 200+ жрет
в бафф этот партийный запихнуть чёт для баффа маг пачек можн, маг крит рейт какой-то и ту же кларити, или спелл дмг в целом на пати чтоб он и коня бустил
итого можно будет стоять с магнуса лить хоть чёт в парики и усилять пати...
но будто эт ваще никак не решает посос в пвп...
непонятно пока изменит ли чё 83 лвл глобально в пвп или не..

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
какая разница на ком тестить?
было 2 тезиса
1) конь бьет меньше чем должен, по факту бьет столько же
2) конь получается больше чем должен, по факту получает столько же
если цифры против оленя дефолтные, значит они будут дефолтные везде

дохрена кого на кач не берут, че поделать )0
видел чтоб искали сбшек? берсов? гномов? оверов? гладов? влов\дестров? танков? ппшек? некров? сыхарей?
да тут минимум треть проф в рандомках не нужна
всех кого перечислил видел ) вот прям каждого, ппшку реже всех наверное из списка, но его в качестве маг дд берут.

Moonya

Лайки
197 007
всех кого перечислил видел ) вот прям каждого, ппшку реже всех наверное из списка, но его в качестве маг дд берут.
не ну тут ещё вопрос где видел...
коней в условный гц или на автоатаку по химерам/дракосам тож берут
но это ж ведь не то что вы хотите...
вот и милики мож хотят что-то нормальное...

Zira

Виконт
Лайки
393
да ниче : о
а так даж хз чё этим коням можно было б добавить...
мп кост на волну срезать можно было б, ибо она по 200+ жрет
в бафф этот партийный запихнуть чёт для баффа маг пачек можн, маг крит рейт какой-то и ту же кларити, или спелл дмг в целом на пати чтоб он и коня бустил
итого можно будет стоять с магнуса лить хоть чёт в парики и усилять пати...
но будто эт ваще никак не решает посос в пвп...
непонятно пока изменит ли чё 83 лвл глобально в пвп или не..
400+ волна жрет, я проверил )) под кларой
не ну тут ещё вопрос где видел...
коней в условный гц или на автоатаку по химерам/дракосам тож берут
но это ж ведь не то что вы хотите...
вот и милики мож хотят что-то нормальное...
Кто это на химер и в гц коней берет ? О_О Один раз видел коня искали в дв, залетел сразу же, покачались прикольно с кайфом, спросил, точно ли конь нужен, почему такое решение, сказали а че бы нет. Вот и вся математика ))

А вот зря не берут кстати!!!!!
1.jpg
2.jpg

Ну и на последок: ВЕРНИТЕ ДИНО!!! А то слишком мало мобов и слишком уж они дружелюбные, магов не убивают там.
Shot00078.jpg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну точно так же как ты не хочешь апа тех самых физов )
не вижу чтоб ты призывал апнуть сбшек, берсов, танков, гладов, гномов, шреков
или они дохрена нужны в рандомках?
вот ты в своем посту написал мол у физов все збс, ток вот половина физ классов точно так же не нужны в тех самых рандомках
в теме про физ сб ты яро доказывал что физ сб збс, ток вот они никому не нужны точно так же как твой конь
чем ты отличаешь от тех 90%?)
я хотя б не играя за коня вижу что они нахрен никуда не нужны и не против их апа
ты же видишь проблему ток в своем коне
:sticker-vk-pilfy-032:
хотя изначально ты ворвался сюда с криками что конь порезан в балансере, моя же цель была показать что он дефолтный и не более
остальное уже ваше дело : о
я уже приводил пример, у меня стоит физ сб, многие на него жалуются, якобы он плохой, но, даже он убивает комнату в катах на изи, но, я не думаю что он плохой, да мне пришлось заморочится на нём, вытащить сет оли бижи, поймать лс с хорошим критом, и он отлично себя чувствует, не думаю что тот же тир, глад и т. д. хуже физ сб, кстати берс легко передамаживал моего сб

Tornado

Барон
Лайки
38
ну котам видимо хватило бафа, раз их теперь все устраивает, время коней настало)
Где время то коней уже 5 день не могу место найти для кача ****ые маги окупировали дино остров раньше кони парики тоскали теперь маги там парики водят усильте там мобов что бы они пробивали этих магов оккупантов) заебло искать пати куда не зайди сразу как в соло кроме дино мест нет, давайте что то уже делать будем, собираю пати сам люди заходят видать профу и выходят что за шляпа твориться то?)

Zira

Виконт
Лайки
393
Где время то коней уже 5 день не могу место найти для кача ****ые маги окупировали дино остров раньше кони парики тоскали теперь маги там парики водят усильте там мобов что бы они пробивали этих магов оккупантов) заебло искать пати куда не зайди сразу как в соло кроме дино мест нет, давайте что то уже делать будем, собираю пати сам люди заходят видать профу и выходят что за шляпа твориться то?)
показалось-фотография-баскетболист-Lakers-2870265.jpeg

Tornado

Барон
Лайки
38
Как по мне поднять Крит так как был у 2 профных коней также пве урон, и для кача в маг пати добавить Крит атаку и маг атаку, было бы не плохо чутка поднять живучисть самих петов очень тонкие маги с 2 скилов убивают

Tornado

Барон
Лайки
38
Предложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Придлогаю
1,поднять Крит урон 3 профному пету так как это у 2 профных коней также пве урон
2,что бы брали в маг пати дать маг Крит и маг атаку, или что то на подобие как у тк иконы
3,было бы не прохо поднять защиту в пвп самих сумонов больно они тонкие, падает пет с 2-3 скилов арба убирает за выстрел

Zira

Виконт
Лайки
393
Да вы ж поймите, я не играл никогда за магов, я понятия не имею что им нужно, всегда хватало родного бафа серафимы, но тут не берут из за витамин петов. Ну как минимум посмотрите в реальность бафа коневода, 3.6 мана регена дает, окей кулдаун нормально, больше чем пет, но реген звучит как шутка, такого регена даже крафтеру не бафнешь, чтоб покрафтить. Придумайте какой то ап для маг пати от коня, хз клару вместо регена или пусть урон как то повышает, маг крит там я хз. Просто сравните: КОТ: Скорость атаки, Урон, Шанс крита, Сила крита = ВСЕ основные показатели задирает до ужаса. КОНЬ: вот вам 10% кд маг скиллов, и 3 маны в тик. Давайте нам тоже Скорость каста +35%, Маг атака +35%, Кларити +35%, шанс маг крита +35%, как вам ? Понятное дело это имбища. Я уже 80 лвл взял в соло ковыряя мобов, пока вы думаете.

Varrek

Барон
Лайки
81
Добавьте ПВЕ урона как у тех же луков, сколько у них щас 15%?)ну и шанс Крита у 3е профного сума было бы неплохо тоже увеличить, а то он хуже чем второпрофный...

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Муня в соло трижды нассал коням на лица, а они каждый раз утеревшись, придумывают новые темы для ныть. Ну это просто отпад, хули.

Т.о получается, класс ровно по птс, НО его бафали уже 2 или 3 раза, НО владельцы кобыл хотят еще бафов? Причем основные агитаторы, как я понял, 2 чела которые якобы забили на проект и еще один чел в бв + ц грейд пушка, но даже так он карает на олимпе, ммм, заeбись.

Теперь немного про суммонов вообще, много раз брал их в пати, но вот, чтоб прям играть, т.е отправлять хотя бы свою тень/кота бить мобов это видел 1 раз, я не говорю даже про то, чтобы самому бить мобов, такое встречал 1 раз в лабе, об этом ниже. Ребята тупо стоят на афк фарме и наныли себе 4минуты вместо 2х, нуну, бд/свсы, варки и теперь суммоны это тупо афк профы. Даже макросных луков/даггеров люблю больше, чем таких афк саппортов, т.к эти челы точно ниче не делают кроме баффов и считают, что им все должны.

Про урон суммонов, многие в инстах просто отправят сумку бить и считают на том свою цель в жизни исполненной, максимум магией. Но один раз в лабе был норм фс и он таки сам бил пушкой с атт и сумка бил и оказался он топ 1 с большим отрывом от сольников.
Я вообще не буду говорить напримпр про фантомловера, который в соло дв дракосов бьет с охеренной скоростью, боюсь у челиков с ц пушками инфаркт будет, когда узнают, что суммонеры постоянно юзают трансформы, чтобы выдавать норм дпс

*** вот реально щас чел с ц пушкой и инактивы наноют на профу и станет новая соткас конями

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Муня в соло трижды нассал коням на лица, а они каждый раз утеревшись, придумывают новые темы для ныть. Ну это просто отпад, хули.

Т.о получается, класс ровно по птс, НО его бафали уже 2 или 3 раза, НО владельцы кобыл хотят еще бафов? Причем основные агитаторы, как я понял, 2 чела которые якобы забили на проект и еще один чел в бв + ц грейд пушка, но даже так он карает на олимпе, ммм, заeбись.

Теперь немного про суммонов вообще, много раз брал их в пати, но вот, чтоб прям играть, т.е отправлять хотя бы свою тень/кота бить мобов это видел 1 раз, я не говорю даже про то, чтобы самому бить мобов, такое встречал 1 раз в лабе, об этом ниже. Ребята тупо стоят на афк фарме и наныли себе 4минуты вместо 2х, нуну, бд/свсы, варки и теперь суммоны это тупо афк профы. Даже макросных луков/даггеров люблю больше, чем таких афк саппортов, т.к эти челы точно ниче не делают кроме баффов и считают, что им все должны.

Про урон суммонов, многие в инстах просто отправят сумку бить и считают на том свою цель в жизни исполненной, максимум магией. Но один раз в лабе был норм фс и он таки сам бил пушкой с атт и сумка бил и оказался он топ 1 с большим отрывом от сольников.
Я вообще не буду говорить напримпр про фантомловера, который в соло дв дракосов бьет с охеренной скоростью, боюсь у челиков с ц пушками инфаркт будет, когда узнают, что суммонеры постоянно юзают трансформы, чтобы выдавать норм дпс

*** вот реально щас чел с ц пушкой и инактивы наноют на профу и станет новая соткас конями
Да забей, тупорылый сын бляди, выперженный через жопу по типу битрикса, сидит тут ноет на ап коней. На пве абсолютно по***, пускай чё угодно ноет себе, на х1 по крайней мере, предыдущую сотку с конями помнят все))) Но тут так не получится. А в плане гнет олимп ты перегнул конечно, ****ат видит 50 ПТС только в пятницу в 18:00, остальное время сидит в своих 30(дай бог).

FRIMEN

Барон
Лайки
73
дать в баф коня пве урон 10-20% (можно посчитать на сколько апается урон за счет кота/фс, дать ~столько же), начнут брать что в маг, что в физ пати. дабы исключить абуз офф пати привязать баф к слоту в пати: вышел конь с пати- минус баф. то же самое с котом/фс, привязать к пати. проверить не режется ли баф коня на реген мп новым бафом мана рефреш, если режет- может быть подружить 2 этих бафа меж собой.

возможно, не точно, докрутить сумонам пве защиты. например моего кота +13 (81 лвл) (сам 80 в морае с атт в сете) в гц, в дв мобы пробивают так, что порой даже зажав хил не получается удержать сумона.

начнут от этого аппа оверфармить? нет. аое урон коня не на столько большой чтоб водить парики на топовых спотах, разве что в катах комнату зачищать станет комфортно в соло. начнут брать в пати как кота/фс? да, пве дамаг нужен всем.
@Guldan

Верх