- Лайки
- 4 602
Получается скидываемся на лечение?Да и чо
Получается скидываемся на лечение?Да и чо
с этого и надо было начинатьПолучается скидываемся на лечение?
*** ну ****ец тогда хули .не видел? ну щас увидишь
птска, !!76!! конь под емпавером с блесс соской
чтоб тех самых мобов в абг 62-64 лвла убить требуется 3 аое нюка на 76 лвле
а ты на своем 60-65 лвле надеешься убивать их за 1-2 нюка? ****ос ты забавный конечно
)
что я на этот раз не включил? мне наверное с 300 палкой над было мобов в абг фармить?
всех кого перечислил видел ) вот прям каждого, ппшку реже всех наверное из списка, но его в качестве маг дд берут.какая разница на ком тестить?
было 2 тезиса
1) конь бьет меньше чем должен, по факту бьет столько же
2) конь получается больше чем должен, по факту получает столько же
если цифры против оленя дефолтные, значит они будут дефолтные везде
дохрена кого на кач не берут, че поделать )0
видел чтоб искали сбшек? берсов? гномов? оверов? гладов? влов\дестров? танков? ппшек? некров? сыхарей?
да тут минимум треть проф в рандомках не нужна
не ну тут ещё вопрос где видел...всех кого перечислил видел ) вот прям каждого, ппшку реже всех наверное из списка, но его в качестве маг дд берут.
400+ волна жрет, я проверил )) под кларойда ниче : о
а так даж хз чё этим коням можно было б добавить...
мп кост на волну срезать можно было б, ибо она по 200+ жрет
в бафф этот партийный запихнуть чёт для баффа маг пачек можн, маг крит рейт какой-то и ту же кларити, или спелл дмг в целом на пати чтоб он и коня бустил
итого можно будет стоять с магнуса лить хоть чёт в парики и усилять пати...
но будто эт ваще никак не решает посос в пвп...
непонятно пока изменит ли чё 83 лвл глобально в пвп или не..
Кто это на химер и в гц коней берет ? О_О Один раз видел коня искали в дв, залетел сразу же, покачались прикольно с кайфом, спросил, точно ли конь нужен, почему такое решение, сказали а че бы нет. Вот и вся математика ))не ну тут ещё вопрос где видел...
коней в условный гц или на автоатаку по химерам/дракосам тож берут
но это ж ведь не то что вы хотите...
вот и милики мож хотят что-то нормальное...
я уже приводил пример, у меня стоит физ сб, многие на него жалуются, якобы он плохой, но, даже он убивает комнату в катах на изи, но, я не думаю что он плохой, да мне пришлось заморочится на нём, вытащить сет оли бижи, поймать лс с хорошим критом, и он отлично себя чувствует, не думаю что тот же тир, глад и т. д. хуже физ сб, кстати берс легко передамаживал моего сбну точно так же как ты не хочешь апа тех самых физов )
не вижу чтоб ты призывал апнуть сбшек, берсов, танков, гладов, гномов, шреков
или они дохрена нужны в рандомках?
вот ты в своем посту написал мол у физов все збс, ток вот половина физ классов точно так же не нужны в тех самых рандомках
в теме про физ сб ты яро доказывал что физ сб збс, ток вот они никому не нужны точно так же как твой конь
чем ты отличаешь от тех 90%?)
я хотя б не играя за коня вижу что они нахрен никуда не нужны и не против их апа
ты же видишь проблему ток в своем коне
хотя изначально ты ворвался сюда с криками что конь порезан в балансере, моя же цель была показать что он дефолтный и не более
остальное уже ваше дело : о
Где время то коней уже 5 день не могу место найти для кача ****ые маги окупировали дино остров раньше кони парики тоскали теперь маги там парики водят усильте там мобов что бы они пробивали этих магов оккупантов) заебло искать пати куда не зайди сразу как в соло кроме дино мест нет, давайте что то уже делать будем, собираю пати сам люди заходят видать профу и выходят что за шляпа твориться то?)ну котам видимо хватило бафа, раз их теперь все устраивает, время коней настало)
Где время то коней уже 5 день не могу место найти для кача ****ые маги окупировали дино остров раньше кони парики тоскали теперь маги там парики водят усильте там мобов что бы они пробивали этих магов оккупантов) заебло искать пати куда не зайди сразу как в соло кроме дино мест нет, давайте что то уже делать будем, собираю пати сам люди заходят видать профу и выходят что за шляпа твориться то?)
Предложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Давай думать что нам нужно апнуть, где всё коне воды давайте идей выберим и напишем что нам нужно и какие у нас проблемы что нкм нужно поднять
ПридлогаюПредложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Да вы ж поймите, я не играл никогда за магов, я понятия не имею что им нужно, всегда хватало родного бафа серафимы, но тут не берут из за витамин петов. Ну как минимум посмотрите в реальность бафа коневода, 3.6 мана регена дает, окей кулдаун нормально, больше чем пет, но реген звучит как шутка, такого регена даже крафтеру не бафнешь, чтоб покрафтить. Придумайте какой то ап для маг пати от коня, хз клару вместо регена или пусть урон как то повышает, маг крит там я хз. Просто сравните: КОТ: Скорость атаки, Урон, Шанс крита, Сила крита = ВСЕ основные показатели задирает до ужаса. КОНЬ: вот вам 10% кд маг скиллов, и 3 маны в тик. Давайте нам тоже Скорость каста +35%, Маг атака +35%, Кларити +35%, шанс маг крита +35%, как вам ? Понятное дело это имбища. Я уже 80 лвл взял в соло ковыряя мобов, пока вы думаете.Предложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Добавьте ПВЕ урона как у тех же луков, сколько у них щас 15%?)ну и шанс Крита у 3е профного сума было бы неплохо тоже увеличить, а то он хуже чем второпрофный...Предложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Дать в сдвойку клару вместо регена, либо сверху. Также можно рассмотреть +2ВМ, сирены ж нет у нпцПредложите адекватный ап, сделаем. Тегните меня только
Да забей, тупорылый сын бляди, выперженный через жопу по типу битрикса, сидит тут ноет на ап коней. На пве абсолютно по***, пускай чё угодно ноет себе, на х1 по крайней мере, предыдущую сотку с конями помнят все))) Но тут так не получится. А в плане гнет олимп ты перегнул конечно, ****ат видит 50 ПТС только в пятницу в 18:00, остальное время сидит в своих 30(дай бог).Муня в соло трижды нассал коням на лица, а они каждый раз утеревшись, придумывают новые темы для ныть. Ну это просто отпад, хули.
Т.о получается, класс ровно по птс, НО его бафали уже 2 или 3 раза, НО владельцы кобыл хотят еще бафов? Причем основные агитаторы, как я понял, 2 чела которые якобы забили на проект и еще один чел в бв + ц грейд пушка, но даже так он карает на олимпе, ммм, заeбись.
Теперь немного про суммонов вообще, много раз брал их в пати, но вот, чтоб прям играть, т.е отправлять хотя бы свою тень/кота бить мобов это видел 1 раз, я не говорю даже про то, чтобы самому бить мобов, такое встречал 1 раз в лабе, об этом ниже. Ребята тупо стоят на афк фарме и наныли себе 4минуты вместо 2х, нуну, бд/свсы, варки и теперь суммоны это тупо афк профы. Даже макросных луков/даггеров люблю больше, чем таких афк саппортов, т.к эти челы точно ниче не делают кроме баффов и считают, что им все должны.
Про урон суммонов, многие в инстах просто отправят сумку бить и считают на том свою цель в жизни исполненной, максимум магией. Но один раз в лабе был норм фс и он таки сам бил пушкой с атт и сумка бил и оказался он топ 1 с большим отрывом от сольников.
Я вообще не буду говорить напримпр про фантомловера, который в соло дв дракосов бьет с охеренной скоростью, боюсь у челиков с ц пушками инфаркт будет, когда узнают, что суммонеры постоянно юзают трансформы, чтобы выдавать норм дпс
*** вот реально щас чел с ц пушкой и инактивы наноют на профу и станет новая соткас конями