Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre

Виконт
Лайки
154
Добрый вечер! Просто уже горит так, что пздц, ладно когда этих багнутых чаров было на олиме 1-2, хер с ними, но когда их там уже десяток летает, в каждой волне это непобедимое существо, которое ебошит костью хлеще некра и ему по*** на твой урон, кайт и т.д. Кто за то, чтобы их пофиксили лайкайте плз. Даже от грёбаного дизарма берса так не горит, как от этих ****......

Fealka

Барон
Лайки
52
Я согласен с твоим мнением. Так и есть первое место по убиванию всех профессий на Олимпиаде это (ФС)

Spectral Master, второе (Паладин) Phoenix Knight.

Но у Администраций все работает корректно, если Вы не согласны с этим, обратитесь в службу нашей поддержки и прикрепите доказательства неправильной работы.

Проще говоря смирись)

У меня за год тут сложилось впечатление об администрации одно: они тратят время только на то что приносит им деньги.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Добрый вечер! Просто уже горит так, что пздц, ладно когда этих багнутых чаров было на олиме 1-2, хер с ними, но когда их там уже десяток летает, в каждой волне это непобедимое существо, которое ебошит костью хлеще некра и ему по*** на твой урон, кайт и т.д. Кто за то, чтобы их пофиксили лайкайте плз. Даже от грёбаного дизарма берса так не горит, как от этих ****......
Скажи мне, а они мешают? Ну ходят они на оли, ну проиграл ты ему, но твой конкурент на хиро, так же проиграет фсу, и в чем проблема? А если твой конкурент побеждает фса, тогда дело не в фсе а в тебе.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Скажи мне, а они мешают? Ну ходят они на оли, ну проиграл ты ему, но твой конкурент на хиро, так же проиграет фсу, и в чем проблема? А если твой конкурент побеждает фса, тогда дело не в фсе а в тебе.
тот самый Камаэлоо?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
проблема в том, что кто-то может летать по кд и попадать на этих фсов, сливать птсы
а кто-то может с помощью сокланов залить 200 птс и не париться

KamaelOO

Барон
Лайки
39
проблема в том, что кто-то может летать по кд и попадать на этих фсов, сливать птсы
а кто-то может с помощью сокланов залить 200 птс и не париться
Ну залив всегда имел место быть, и получение геройства всегда связано с везением.

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну залив всегда имел место быть, и получение геройства всегда связано с везением.
Они мешают, т.к. они багнуты, конкретно на этом сервере. И тем на форуме херова туча, что есть доказательство этого.
П.с. незабываем лайкать тему, нужно 30 лайков.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Они мешают, т.к. они багнуты, конкретно на этом сервере. И тем на форуме херова туча, что есть доказательство этого.
фсы везде жесткие, просто где-то их нерфят, а где-то оставляют как есть "как паофу"

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Вот сколько играю они везде овнят оли. Хз видел как хиро шк (чел который на нем) убил хиро фса.
Мое мнение - если фсы овнят всех, то на итоговые очки других класов это не сильно влияет, при выдаче хиро - исходя из возможности что любой может попасть на фса, ну а если не попал - то как я писал выше повезло)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
На счет этой темы, тоже самое на х1200. все уже давно привыкли, надо будет зайти проверить олимп х50(55), напиши лучше в тикет поддержки

Andre

Виконт
Лайки
154
На счет этой темы, тоже самое на х1200. все уже давно привыкли, надо будет зайти проверить олимп х50(55), напиши лучше в тикет поддержки
Ответ был что они уже понерфины.
ФСы сильные везде, да. Но только тут их кость херячит больней некоторых магов.

Парнишка

Барон
Лайки
12
Давайте все сделаем фсов и будем конкурентов сливать на оли (Набор челиков: "иметь нубл фса" - нет? - не принят)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я хз сейчас бы ныть на фсов когда это бесполезный класс в поле,но топ класс в хороших руках на олимпиаде,и его урон соответствует бусту а именно +30 скилл пуха от веспера +8 300 атт,пвп вставка,эпик,элегия\веспер сеты
как обычно нытики,которые сосут и хотят чтобы понерфили все классы и они стали вылезать с 20 птса... может стоит все же за столь долго прибывание в игре научится играть? а не ныть постоянно на форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх